ID работы: 14224443

A heart lost in the forest

I-LAND, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
34
автор
waiwai_u соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестая глава.

Настройки текста
Примечания:
Если бы раньше Чонвону сказали, что он будет танцевать медляк с каким-то ебейшем торчком, то он бы посмеялся и воспринял бы это как анекдот. Но сейчас не смешно совсем. Неделя. Ровно неделя как Ян приехал сюда, не поверите, но теперь у него есть парень (ладно, одноклассники видимо были правы). Как он до этого докатился? Да хуй его знает. Кто был инициатором? Конечно же этот ебучий Пак Чонсон. Возникло много вопросов, неправда ли?

***

—Кто бы ты не был… — Чьи-то, до дрожи холодные руки, легко легли на плечи Чонвона, — Я сейчас развернусь и въебу тебе. В этот момент весь алкоголь пропал за раз. Больше не чувствуеться та приятная дрожь в ногах и лёгкое помутнение рассудка, сейчас Ян чувствует только зверский страх. И боится он, потому что давно понял кто это. —Ну и почему так агрессивно? — Чонвон был прав — это Джей. Нарушитель не только спокойствия, но теперь и личных границ, — Или опять сбежишь? Тебе самому то не надоело? Да как он вообще смеет?! Кто он такой, чтобы брать Чонвона на слабо? Хуев манипулятор, знает же, что Ян никуда не уйдёт. — Я. Вообще-то я…!

***

Да, Чонвон идиот, он не ушёл, не убежал, хотя стоило. Стоило вновь избежать любого контакта с этим кончилыгой, но парень просто поддался искушению. Ну а что.? Не всё же время просто убегать от своих проблем? Тем более от своей самой главной проблемы. Стоит же хоть раз посмотреть в лицо своему самому главному страху. Да и если честно, парень и сам не понимал почему боится Чонсона, словно ошпареный. Да, на задворках сознания бледно мерцал ответ, каждый раз давая о себе знать, но именно этот ответ Чонвон отметал на последний план. Просто он никак не решался понять, что ему нравится какой-то идиот, которого он знает меньше недели. Это даже звучит как абсурд. Но деваться было некуда.

***

Они медленно топтались на месте, пытаясь танцевать медленный танец под весьма приятную музыку. Кажется вновь начало возвращаться ощущение этого опьянения. Вновь все те приятные чувства. Лёгкое головокружение, покалывание в разных частях тела и расплывающийся мир. Но теперь всё это был вызвано явно не алкоголем. Виновником всех этих чувств был Джей, и как бы Чонвону не хотелось этого понимать — пришлось. От правды не убежишь, даже если очень захотеть. Сквозь тонкую ткань рубашки, приятно ощущались всё такие же холодные до дрожи руки, аккуратно лежащие на спине — ощупывали где край дозволеного. Човнон просто сдался. Он уже не обращал внимание ни на свои опасения, ни на Нишимуру, который бегал вокруг них снимая на телефон, и светя фонариком им прям в лица, (ну как идиот, честное слово). Ни на всех противных девок, которые явно уже ненавидели Чонвона, просто за то, что он есть. Он был полностью завлечен этим моментом. И кажется не только он.

***

Сначала в это всё не верилось совсем, а если и верилось, то с трудом. Понимать, что теперь ты встречаешься с каким-то додиком… Ладно, Ян вовсе не против, но мысленно уже представляет реакцию Сону, своих одноклассников, а особенно ярко, реакцию своей матушки. Чонвон ещё то трепло, как бы не хотелось держать язык за зубами, знает на перёд — не получится. Но самый страшный момент будет, когда вся эта информация дойдёт до главы семьи, до его отца, который является просто лютейшим гомофобом. Около часа Чонвон лежит и обдумывает, что делать дальше… хотя. это же просто лагерь, верно? Тем более Чонсон живёт в другом городе. Ян не так сильно привязался, а отношения по интернету долго явно не продержуться. С одной стороны даже не хочется, чтобы это заканчивалось, осознавать страшно, но приходится. Походу реально влип.

***

Мелодия заканчивается, снова орет громкая музыка, но теперь не чувствуемя того комфорта, как прежде. Эти руки. холодные. леденящие не только кожу, но и душу, тянут куда-то прочь из здания. —Куда.? — Надо обсудить. Он прав, этот пиздец обсудить надо ещё как, хотя Чонвону одних только обсуждений не хватит, нужны действия.

***

А вот дальше всё как в тумане. Странный диалог, честно, он особо не помог, потому что весь разговор, Ян находился в какой-то прострации. Смотрел то куда-то вдаль, то себе под ноги, никак не решался заглянуть в эти глаза. Такие до жути красивые. Стоп, нет. Мы сейчас не о том. Разговаривали они точно не больше двадцати минут. А после разговора случилось неизбежное, но и вроде бы такое желанное. Раньше Чонвону было смешно, когда кто-то упоминал о таких явлениях как «бабочки в животе», но знаете, если ощутить на своей шкуре, смешным это больше не кажется.

***

— Я не пойму, и что ты от меня сейчас хочешь? — Ян и вправду не понимал, что Джею от него надо. Да, какие-то мысли и были, но их парень умело отбрасывал на задний план, чтобы не мешали трезво думать. — Ты правда такой глупый? — Всё это время Джей распинался, пыиался хоть как-то рассказать, что с первого дня их встречи, не может забыть Чонвона, что хочет хотя бы с ним общаться. Чтобы его «кот» (да, Шим Джейк подобрал хорошее прозвище, не спорю) хотя бы перестал его избегать. Но до младшего кажется не долшло абсолютно ничего. — Да как ты.

А дальше ничего непонятно. Вспоминаешь, и как будто и не было этого. Приятный аромат хлопка и явно не дешёвых духов забивают ноздри, руки по-хозяйски покояться на плечах. Ощущать рядом Чонсона крайне приятно, и это факт. Да, Чонвон ещё не готов этого признать, но когда-нибудь точно сможет. Точнее надеяться на это. Тот вечер был ярким, но слава богу, половину Ян не помнил, хотя тот роковой момент, хоть и смутно, но явно запомнится на долго

***

Джей преодалел расстояние между ними довольно быстро, акккуратно положив одну из рук на спину, а другую на щёку Чонвона. Ян не успел понять, что происходит, да и не понимал, вплодь до того момента, пока не почувствовал чужие губы на своих. Еле ощутимый и достаточно быстрый поцелуй — да, именно это и стало началом их отношений. А вы, что думали?

После этого и понеслось. Теперь не проходит не одного дня без диалога с Чонсонм, даже если этот диалог бессмысленный, да даже если они просто обмениваются каким-то короткими фразочками. Ни секунды, ни минуты не проходит без Джея. Он как будто колючка, прилип, а отлепить от себя очень сложно. Но впринципе, такие отношения Чонвона вполне устраивают, ему нравится находиться рядом с Паком, нравится когда он ходит где-то рядом, даже если молча, даже если болтает слишком много. Теперь всё наконец-то стало на свои места. ему нравится Джей
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.