ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Мила Шиноко была этнической японкой с немецкими корнями, которая родилась в Германии, а выросла в Америке. История сложная, но у меня время есть, расскажу вам. Её отец чистокровный японец, но по рабочим причинам вынужден был поехать в Германию, где и повстречал свою первую и единственную жену и по совместительству маму Милы. Там же они поженились и родили единственную дочь. Вскоре семья стала богаче и после шестилетия дочки было принято решение про переезд в Америку. Ничего особо там не происходило, просто скучная рутина. Когда Миле было 12 и она уже немного соображала, они начали всей семьёй ездить в Японию к родителям её папы. Безусловно они виделись, но не в Японии, встречались на нейтральных территориях во врем отпуска. Но когда наша главная героиня побывала там, то это было начало конца. Она влюбилась в Японию и через 2 года переговоров с родителями уговорила на переезд в страну мечты. И вот она в 14 попадает в префектуру Мияги и начинает ходить в местную среднюю школу. Там она встретила свою первую лучшую подругу Мизуки. Вместе с ней они и поступили в старшую школу Карасуно, обеим семьям удобно и подружки вместе. В общем и целом всех всё устраивало. Мила знала что в японском её имя произносится очень странно поэтому она попросила всех просто называть её Ми. После переезда она решила что просто жить скучно поэтому решила завести себе соц. сети и пойти в волейбольный клуб с Мизуки, конечно. Ми стала центральным блокирующим, а Зуки стала связующим. Они обе были умными, конечно, на этих позиция нельзя хорошо играть без этого качества. И вот вскоре девушки стали лучшими в префектуре в третьем году средней школы по своим позициям. За счёт этого у них появилось много фанатов и подписчиков, что тешило юных дам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.