ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Опять школа, но на этот раз старшая. Из плюсов только Мизуки и волейбол, а так всё как обычно. Как обычно ненавистно, нудно, уныло и все подобные. Опять домашки, опять уроки, опять ранние подъёмы, опять учителя. Тысяча и одно «опять» которое кроме двух случаев вызовет только уныние. И вот настаёт это злосчастное утро, из плюсов только хорошая погода. Апрель как никак. Будильник заведённый на 7:30 утра заставил девушку пробудится. -Опять…-проскулила она уже буквально срываясь на плач. Ми встала, освежила лицо и пошла завтракать. -Доброе утро, дорогая,-мама поздоровалась, в ответ получив простой кивок.-На завтрак омлет с чаем. -Мгм…спасибо,-без какой-либо эмоции сказала она.-Сегодня есть дополнительные? Надежда на «нет» никогда не покидала её, она была бы рада если бы кто-либо из репетиторов просто напросто помер. Может это и не правильно, но ей было насрать. Никто не узнает если она не скажет, да и у неё были свои причины. -Математика в 8 вечера,-ответ явно не обрадовал Милу. Она опять просто кивнула, но в тарелку с омлетом вырвалось «блять». Тихое-тихое, буквально беззвучное, но невероятно чётко выражающее эмоцию девушки. Быстро покончив с завтраком она пошла собираться. С японской школой это было не сложно, с одеждой нет никаких проблем. Ей нужно думать только над причёской, да и это не сильно вариативная задача. Свой выбор она остановила на банальных косичках которые достаточно часто заплетала, с её средней длинной волос и чёлкой-шторкой в стороны, выглядело очень мило. До школы дорога занимала 5 минут они с Зуки договорились встретиться перед домом второй и вместе пойти, опять. Взяв вещи она спустилась, попрощалась с мамой и пошла к дому подруги. И вот уже видно крыльцо дома Мизуки на котором она уже ждала её и как только увидела пошла навстречу радостно маша рукой. Безусловно Мила улыбнулась и помахала в ответ доставая один наушник из уха и чуть-чуть уменьшая звук. -Ми!! Привет!!-жизнерадостно поприветствовала её подруга.- Ты как всегда уже устала? -Всё ещё устала…-да, она была уставшей. -Пошли, скоро построение, опоздаем—худо будет. Мизуки была права, они пришли вовремя, но ребятам которые опоздали можно было посочувствовать. Оказалось что их распределили в один класс, ещё один плюс. -Блять, да где этот класс 1.4?-прошипела под нос Ми.-Хоть знаки вешай… -Он у тебя под носом, поздно начала жаловаться,-подметила Зуки.-Если бы перед лестницей сказала то ещё оправдано было бы, а так… Они зашли в кабинет и сели где-то в конце рядом, что бы на уроках можно было переглядываться, говорить не выйдет. И пока урок ещё не начался они, как любые друзья в незнакомой им компании, начали изучать окружающих. И начали решать с кем бы они хотели познакомиться, а кого обходить стороной. Никого особо интересного они не подметили кроме парочки друзей. Один сидел и слушал, а второй что-то бесконечно и очень эмоционально рассказывал. -Блондин и зелёнка,-прошептала Ми подруге на ухо. -У других соринку в глазу видишь, а у себя бревно не замечаешь,-ответила Мизуки.-Мы с тобой не лучше, две ягодки блять. Очень правильно подмечено однако. У Мизуки были светло розовые волосы, а у Милы синие. Правда ягоды, клубника и голубика. -Надо будет не забыть записаться в клуб,-напомнила Зуки после изучения окружающих. -Будто такое забудешь,-кончено Ми не собиралась это забывать, её любимое занятие и забыть. Смешно. Первые уроки ничего интересного не принесли, но тут настал обед. Первым делом подруги пошли в столовую и успели занять свободный стол. Они сели и через некоторое время к ним подсели какие-то девочки из класса. Они завели разговор с Мизуки и Ми, разговор вовсе не интересный. Но интересным было то что они постоянно поглядывали на соседний стол. «И куда это они смотрят без конца?» подумала Ми. Переглянулись с Мизуки и поняла что она думает примерно о том же. И в ту же секунду Миле пришло в голову гениальное по своей простоте решение проблемы. -Пошли?-встала и под шумок развернулась и кинула взгляд на тот столик и кивнула подруге, обозначая то что поняла кто там сидит. -Да, конечно,-она встала и извинилась перед девушками и отправилась в класс. По прибытию они тут же начали обсуждение. -Блять что они несли?-ничего не понимая спросила Мизуки. -Я не вдумывалась, и они скорее всего тоже,-рассуждала Мила.-Ставлю пачку молока на то что они сели к нам что бы пялиться на наших соседей,-напоминала про их переглядки Ми своей подруге, которая всё ещё не знала кто там был. -И на кого они смотрели?-резонный вопрос от Зуки. -На белёсого с зелёным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.