ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ми взяла мяч и пошла в сторону зоны подачи. Она отошла непривычно далеко от лицевой линии как для девушки. Все, кроме тех кто видел её игру, вопросительно наблюдали за ней. Когда она дошла до нужного места прокрутила пару раз в руках мячик, закрыла глаза и глубоко вдохнула. Это был её обычный ритуал перед подачей. -Подача,-прокричал капитан. Мила подкинула мяч и подпрыгнула для подачи. Некоторые удивились: силовая не частое явление у девушек, но всё же встречается поэтому никакого ажиотажа это не вызвало. Мила затеяла это всё что бы посмотреть на игру Хинаты, ведь ей показалось что он слишком хорошо играл для такого малого промежутка времени, потому и подала на него. Каково было её удивление когда он эту подачу принять не смог. Глаза расширились и лицо начло выражать чистое вопрошение. Теперь понятно что ей просто показалось что он хорошо играл. Она решила что вторую подачу отправит туда же что бы убедиться. Тут либо он не привык и сейчас примет, либо он реально не умеет играть. Вторая подача получила такой же исход как и первая. -Значит он умеет только прыгать и атаковать…-пробубнила Ми. Со следующей подачей она выдумывать ничего не стала и решила подать обычную подачу. Она была досрочно слабой, специально что бы Хината смог принять. Эту подачу он таки принял. Мила пробежала вперёд под сетку и параллельно предупредила Тадаши о том что приём за ним. Он просто кивнул в ответ. Ми посмотрела на происходящее по ту сторону сетки и поняла что пас пойдёт третьему. Рыжий только что принял, значит атаковать не сможет. Мизуки подошла под сетку к подруге, в данной ситуации двойной блок был уместен. Они часто блокировали вдвоём за всё то время которое играли вместе. -Лево,-прошептала Ми указывая в какую сторону пойдёт ас мужской команды.-Три, два,-отсчитывала она вслух что бы подпрыгнуть одновременно. И вот ас ударяет по мячу для того что бы совершить атаку, но она сталкивается с рукой Шиноко. -Касание!-дала она знать Ямагучи. Ми знала что оно неотразимый игрок, она могла заблокировать буквально всех девушек из на данный момент играющих. Она была мозгом команды, силой занималась точно не она. Шиноко была тем человеком который халтурил на силовых, это сложно и долго, лучше полежать. Эта её черта никогда не мешала ей быть на высоте, она выигрывала за счёт своего ума. Мила прикладывала меньше физических усилий и больше мозговых, потому и не сильно уставала во время игр. Она так же была универсальным игроком, но её основной специализацией было блокирование атак. После такого все вокруг очень удивились. Их ас, хоть и не был в топах лучших доигровщиков, был сам по себе очень сильным и хорошим игроком, а тут Мила с первой попытки коснулась мяча после его удара. Мяч удачно, для команды Ми, отлетел и Ямагучи смог его принять и передать Мизуки. Вторая в свою очередь отдала пас Шиноко. Как уже говорилось она могла всё, и могла хорошо. Хината подошёл под сетку, он умел высоко прыгать, ему хватало для того что бы пытаться блокировать. Ми уже выяснила что он дурачок поэтому подумала что финт он не подберёт. Так и вышло. -Финт? Вот блин,-говорил он сам с собой. Милу это улыбнуло, своей тупостью он только смешил. Подача осталась у Ми, опять обычная. Без экспериментов. Всё прошло почти как и в первом розыгрыше, но когда пас опять пошёл третьему Мила прыгнула ниже него и за счёт этого удар пришёлся на пальцы. Один из них прогнулся так сильно, что кожа порвалась до крови. Мяч улетел в аут, но рука то болела. -Ай бля,-протянула от боли Ми, встряхивая руку что бы боль прошла.-Вот что бывает если забыть перемотать пальцы.. -С тобой всё хорошо? Тебе помочь? Прости пожалуйста,-чуть ли не падая в обморок извинялся ас. -Да, да, всё нормально. -В медпункт всё равно стоит сходить,-сказал Ямагучи увидев рану на руке. Менеджер, которая выходила куда-то, уже давно вернулась поэтому видела всё происходящее. -Давай я проведу тебя в медпункт, там правильно перемотают руку.,-предложила она. -Спасибо,-рука уже не сильно болела, но перемотать её надо было. Мила поняла что из-за этого вся игра накрылась, остальные вроде хотели играть…Шиноко подумала что нужно передать свои полномочия блокирующего кому-то, так что бы состав не сильно изменился. Блокирующий в её поле зрения был лишь один. «Не проверишь-не узнаешь» подумала она и по дороге к выходу из зала обратила к блондину. -Цукишимааа,-протянула она потому что была ещё далеко от него.-Зайдёшь вместо меня? Ямагучи и Зуки нужен блокирующий,-мило, но с небольшой язвительностью, сказала она улыбаясь.-Только пальцы не забудь перемотать,-посоветовала она смотря на свою руку. -Ага, спасибо за напоминание. Естественно никакие пальцы он не перематывал, просто размял. «Блять какие у него руки красивые…». Мила сама не верила что думает такое, но что греха таить, реально же красивые. Кей заметил что она потупилась на его руки и сам себе ухмыльнулся. -Надеюсь с твоей рукой всё хорошо,-наиграно добро улыбнулся он и пошёл на поле. -Сукин сын,-процедила себе под нос Мила и наконец пошла с менеджером в медпункт. Пока они шли Ми поймала себя на мысли что не знает имени девушки которая рядом с ней. -Извини, ты не говорила как тебя зовут..-издалека начала она что бы не показаться грубой. -Киёко. Киёко Шимидзу, третий год обучения,-сказала как отрезала. -Мила Шиноко, первогодка. Вскоре они дошли до медпункта, там ничего плохого не сказали. Просто царапина. Её замотали и сказали что нельзя нагружать руку где-то день-два. Значит на выходных уроки делать придётся, рука левая, а Мила правша. Никаких плюсов от этого… Девушки пошли назад к залу, Ми нужно было переодеться и подождать Мизуки. Когда она переоделась в школьную форму решила не возвращаться в зал, а просто посидеть в раздевалке в телефоне. Через какое-то время вернулась Мизуки. После того как вторая переоделась они зашли в зал немного поговорить. -Даичи! Так как нам записаться в клуб?-Мизуки не забыла зачем вообще пришла. -А, да. Давайте мы не будем играть в догонялки с Мичимией и я просто дам вам её номер? -Спасибо,-обе были готовы записывать номер который начал диктовать капитан. Они записали телефон и ещё раз поблагодарили за помощь. -Спасибо за игру, пока,-поклонились они и начали уходить. Сегодня была пятница поэтому они решили пойти посидеть в ресторанчике и немного поболтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.