ID работы: 14224561

heavy metal lover

Гет
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
-А вот этот ресторан,-девушки несколько минут крутились на месте в его поисках и наконец нашли. -Ну прям, ресторан…-пробубнила Мила. Она любила комментировать всё подряд, это было её привычкой, поэтому она часто что-то говорила самой себе по любому поводу. -Знаешь макдональдс тоже считаться рестораном, пошли уже,-Зуки палец в рот не клади. Девушки зашли в заведение и выбрали столик в глубине помещения, хотелось просто посидеть в уголочке и пообщаться. Официант принес меню и они начали выбирать что взять. Ресторан был итальянским, подруги впервые пришли туда. Обеим нравилась кухня Италии поэтому они решили сходить в этот ресторан. Мила была достаточно привередлива в плане еды, но в итальянском заведении она точно могла что-то найти для себя. Мизуки решила взять равиоли с сыром, а Ми пасту. -Так что у тебя с рукой? Всё нормально?-поинтересовалась Мизуки ведь раньше не могла найти момент. -Да, всё хорошо, спасибо. Ты разобралась с химией? Боже как же я её ненавижу… -Я даже не пробовала честно говоря, думаю даже ты понимаешь её лучше меня… -Помощник из тебя отстойный…Ну рано или поздно разберусь, не из такого выбиралась,-опять оставляет всё на самотёк.-Так как вы сыграли? Это интереснее химии. -А, да, игра. Ну на самом деле ничего особо интересно не было. Сугавара.. -Это кто?-оборвала её Мила. -Серенький со вторым номером, а третий это Асахи. -Вы познакомиться успели? -Я просто слышала их имена, а прям представляться не представлялись. Так вот, Сугавара мне показался очень хорошим связующими. А Асахи очень хороший ас, он точно очень сильный физически. Хината дурной, но прыгает хорошо, без хорошей связки он бесполезный. -Я ожидала большего от него… -Я тоже. А ещё остались Ямагучи и Цукишима. Тааак, ну Ямагучи ничем особо не выделяется, он в целом хороший игрок. Цукишима…Бля да я не знаю что сказать. Знаешь, он очень хороший блокирующий… Я бы даже сказала что он где-то на твоём уровне. -Да ну? Мизуки всегда признавала навыки подруги, для неё Мила стала лучшим блокирующим после того как её встретила. Такое заявление показывало реально высокий уровень навыка. Если Зуки ставила кого-то на уровень Ми то это означало что человек правда хорошо играет. -На полном серьёзе. Я сама не ожидала что он так хорошо играет. -Интересно…Надо написать Мичимие. -Да, точно. Мила внесла телефон в контакты и начла искать её в мессенджере. Когда она наконец нашла её начала печатать. -Привет! Это Мила Шиноко, из 1-4. Савамура дал мне твой номер и сказал что можно написать для записи в волейбольный клуб. И отправила милый стикер. Тем временем официант принёс их заказ. -Слууушай,-протянула Мизуки. -Мне это не нравится… -И зря, бить не буду,-сказала Зуки кусая равиоли.-И вообще ты это сама начала,-закатила она глаза. -Начала что?-Мила не понимала вообще ничего. -Я прекрасно видела как ты таращилась на Цукишиму,-на лице Мизуки появилась вызывающая ухмылка. -Началось… -Ну прям, «началось». Никогда такого не было, я просто рада что тебе кто-то понравился… Поскольку они достаточно долго дружат Мизуки знала какие парни ей нравились, но никогда не видела как Ми в кого-то влюблялась. Зуки казалось что так жить скучно, но при этом встречалась с кем либо лишь 2 раза. Мила в свою очередь ни разу. -Ну понравился, да,-пробубнила Ми, отводя глаза и немного краснея.-Но я ещё не уверенна, мне надо побольше с ним пообщаться… Мизуки записала это себе в голове и решила что нужно это как-то организовать. И ещё подумала что ей нужно поближе познакомиться с Ямагучи. Она была почти полностью уверенна что он был бы так же рад тому что у его необщительного друга появиться кто-то как и Мизуки. Поскольку Мила и Цукишима были очень похожи характером Зуки предполагала что ситуация у него примерно та же. -Всё с тобой понятно… -Да что тебе понятно? Говоришь так будто я влюбляюсь во всех подряд… -Ах уже влюбляешься а не нравиться,-Мизуки начала давить хитрющую лыбу. -Я сейчас начну стрелять… -Ладно, ешь уже, приятного. -И тебе. Через какое-то время Мизуки взяла телефон и решила написать Тадаши в инстаграм и позвать его прогуляться. -Ямагучи привет!! Не хочешь пойти погулять завтра? «Если Мила узнает она будет рассказывать мне столетиями…». Зуки знала что если Ми услышит о том что она пошла с ним гулять то она бы начала шутить про то что розоволосая влюбилась в Ямагучи. Мизуки не собиралась в него влюбляться, но чем чёрт не шутит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.