ID работы: 14224579

останемся с тобою рядом в этой песни.

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

когда-то ночью.

Настройки текста
      саша откидывается на стуле, шел уже пятый час непрерывной работы на студии. медленно поглаживая свои волосы, чтобы хоть как-то прийти в себя, он начал понимать, что сон вот-вот захватит его. непривычное явление, обычно он спал по несколько часов в сутки и ему хватало, но что-то пошло не так. потягивая очередную банку энергетика, достает свой телефон и лезет в интернет, хоть как-то отвлечься. тур вот-вот начнется, тревожность прибавляется с каждым днём. его не покидают мысли что что-то случится, обязательно пойдет не так, сломается, кто-то заболеет, где-то площадка не оправдает себя, а может просто никто не придет. не важно, что его треки набирают популярность с каждым днём. не важно, что на его социальные сети каждый день подписываются сотни людей. не важно, что люди узнают его на улицах и просят сделать фото в безумном количестве. он не верит, что это всё происходит с ним. казалось бы, что сложно просто взять и поверить в это? это ведь происходит уже не первый день, он уже тысячу раз получал восторженные сообщения от своих фанатов. выступал на фестивалях, собирал концертные площадки, его музыку слушают тысячу людей. но его тревожность не дает понять это, будто всё это сказка или сон, и он вот-вот закончится. — пиздец. — парень шумно выдыхает и откидывает телефон на диван, медленно обводя комнату взглядом. — очередная ночь, которую съедает тревожность. сколько можно? я так устал. — он и правда устал от всего этого. вроде бы всё хорошо, но эти мысли съедают его изнутри как только он останется с ними один на один. — братан, опять? — глеб тянется за банкой энергетика, он тоже спал сегодня критически мало. они пересекаются взглядами и тяжело выдыхают. вот сейчас им казалось, что они поняли друг друга без слов. да и состояние у них такое, что не хочется ничего говорить. вообще ничего не хочется, просто сидеть и занимать себя чем-то, лишь бы тревожные мысли не съедали изнутри. они такие разные, но так похожи. глебу важно выступать, он горит концертами, ему необходимы туры. а саша любит писать, сидеть дома, в одиночестве и писать. писать музыку, тексты, править, улучшать, не спать ночами, но писать музыку. все это концерты будто не приносят ему того самого удовольствия. ему нравится видеть людей, что пришли к нему, слушают его творчество, но это что-то другое, это не приносит ему тех эмоций, которые ему нужны для спокойствия. — всё будет, брат, ахуенно. разъебем как надо. — он улыбается, делает глоток и пихает второго в плечо. они сидели тут уже несколько часов, время, кажется, близится к утру.        им было комфортно вместе, они не были близки, но понимали друг друга без слов. могли лишь перекинуться взглядами и быть уверены, что поняли друг друга. им не нужно было видеться каждый день, переписываться, но они знали, что одно лишь сообщение может заставить их встретиться. и не важно где они, да хоть на разных концах страны, они встретятся и помолчат, тогда все проблемы уйдут на второй план и они хоть немного отдохнут. — давай, я погнал, надо выспаться, сам понимаешь. — саша, берет телефон в руки, который показывает 05:13. улыбается чему-то, накидывает куртку и выходит. — пиши — всё что произносит глеб, смотрит на парня и разворачивается на стуле, думая чем себя занять на ближайшее время, пока он не вырубится от недостатка сна.       на улице глубокая ночь, тихо и малолюдно. такая необычная москва, редко когда можно увидеть её такой. саша заказывает себе такси и оглядывается по сторонам. хочется почему-то запомнить всё вокруг, каждую мелочь, будто это очень важно. будто от этого будет зависеть его жизнь, тут уже незаметно подъезжает черная машина. до дома недалеко, минут пятнадцать без пробок. он едет домой, а уже через десять часов он уедете из него на ближайшие месяцев пять. тур будет долгим и тяжелым, но он верит, что это ему поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.