ID работы: 14224678

Зима,нынче,суровая.

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Погружение в ночь.

Настройки текста
Примечания:
Ветер расчесывает ветви берёз.Совсем голых,без листочков, деревьев.Снег валит тяжёлыми снежинками с неба.Фонари на улице освещают сугробы,что лежат на твердой земле.В окнах видно отражение работающей лампочки. Атмосфера,на деле,тревожная,если углубиться в инцидент. Сейчас Валера с Вахитом тихо сидят на кухне,в квартире старшего.Будто забыты все действия,вплоть от раздирающего взгляда Зималетдинова и их взгляд,в котором таится некое доверие. Будто оба кричат "Что же ты не двигаешься,будто не дышишь?Посмотри ещё в мои глаза.Давай,ну же, притронься ко мне!".Только потом Турбо взгляд первым обрывает,жалея об этом позже. Стоит ли пить остывший чай?До самой заварки,давясь этими кусочками травы?Конечно,было бы хорошо поставить чайник и позже подлить немного в холодную воду.Но кто это будет делать? Они как в картинке с какой-нибудь печальной историей.Замерли,ничего больше не говорят.Как холодный ветер воет через отверстия в рамке окна Зималетдинов слышет отлично,но немые вопросы Туркина,что больно в кожу цепляются,не хочет. Да,он влюблен в этого придурка.Со всей своей любовью,он до сих пор ничего ему не говорит.Нет,не боится,он не хочет прерывать дружбу.Прекращать ее.Это бессмысленно.Жизнь Зимы окажется пустой,если в ней не будет Турбо. Такие мысли опасны.Туркина могут застрелить за их же базой,в его подъезде,в,конце концов,он сам себя может застрелить.В прочем, Зималетдинов бесконечно будет строить из себя жертву,но виду не подаст.Вахиту дорога эта дружба. Завтра наступит не скоро.Часы будут лететь,время бежать,но мысли течь будут плавно и болезненно.На кухне у старшего нет ничего,за что можно было бы захватиться глазами.Хренов минимализм.Для обоих сторон не в счастье. -Я ждал,пока ты скажешь хоть одно слово.Хоть что нибудь,Зима.Ты мне не рассказываешь,как тебя так,и кто там вообще был!Ты мне не доверяешь?-Раздался голос Валеры,от чего пришлось дрогнуть телу Вахита. -Турбо,хватит.Я тебе доверяю,прекрасно доверяю...Я сам еще не знаю,было ли это на самом деле.-Руки тряслись,будто от самого жуткого мороза.Лицо ныло,от одного только движения,боль захватывала всю часть тканей. -Что ты мелишь?Ты в последнее время сам не свой.Я часто начал это замечать,-Валера ему в глаза смотрит,кто теперь здесь жертва?-Но тебе не говорил. -Буду знать,спасибо.-Зима мельком улыбнулся,оправдываясь.Здесь никого нет,кроме них.Можно,в принципе,довериться.Можно,но это не обязательно.Вахит в переплёте. Старший выходит с кухни.За эти часы,он впервые встал из-за стола.Для чего?Для того,чтобы умыться.Вся эта кровь стягивала кожу,создавалось неприятное ощущение.Но неприятнее всего была ситуация,в которой Зима крутился. Единственное,что сохраняло здесь Валеру - переживание за Зиму.Да,в последнее время Вахит совсем вялый.Он вообще ест?Поэтому Туркин задумался над этим,решил,так сказать,посторожить. Эта ночь будет самой-самой, самой искренней, самой длинной, что когда-либо у них была.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.