ID работы: 14224772

Прости меня, Кросс

Слэш
NC-17
Завершён
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Глаза были плотно закрыты каким-то куском ткани, руки плотно завязаны за спиной, ноги широко расставлены и зафиксированы так, что пошевелить им нельзя было. Кроссхейр попытался что-то сказать, но другой кусок ткани во рту позволил только промычать что-то. В комнате, где он находился, было прохладно. Лёгкий ветерок клон ощущал всем телом. В целом можно было понять что его ещё и раздели. Какой грязный извращенец вообще решил, что это хорошая идея?       Как он попал в такое положение? Скорее всего его опоили на последнем празднике, а стоило ему вырубиться, как притащили сюда и связали.       Попытки выбраться ни к чему не привели. Как и попытки снять эту чёртову повязку с глаз.       В какой-то момент времени кто-то вошёл в комнату, тихо посмеялся, явно наслаждаясь видом, и сделал несколько фото. Попытка шантажа в будущем? Кросс попытался вспомнить кому из жителей Пабу он успел так насолить вообще за всю свою жизнь.       Меж тем, неизвестный подошёл к нему ближе, сел рядом и провёл рукой по внутренней стороне бедра. Клон дёрнулся и это вызвало лишь смешок. Да этому уроду нравится наблюдать за ним в таком положении.       Внезапно прозвучал знакомый голос. - Что ты делаешь? - это был Аарон. Высокий зелёноглазый брюнет в квадратных очках и слегка смуглой кожей. Когда Кросс был в плену у Хэмлока в период его восстановления к нему приставили врача. Тот помог клону встать на ноги и восстановить силы. Позже он же помог ему сбежать из плена и активно содействовал во время спасения всех клонов позже.       С недавних пор он живёт здесь, на Пабу. Видимо, извращенец какой-то его знакомый. - То, на что у тебя духу не хватает, - да, Кросс не знал его. И очень жаль. - Лишаю твоего любимого невинности. И ты не волнуйся, я буду этим наслаждаться, - прозвучал его мерзкий смешок.       Незнакомец встал буквально на несколько секунд, после чего сел обратно. Он что-то открыл, какой-то флакон. Чрез секунд 10 этот изврат приставил пару влажных пальцев ко входу в тело Кросса. Формально это был выход, но сейчас его явно применяли как вход. В тело клона проник один из пальцев буквально на фалангу.       Кроссхейр начал новые попытки вырваться, что опять же было безрезультатно. Он только раззадорил этой попыткой и своим мычанием насильника. - Если хочешь можешь понаблюдать, послушать его сладкие стоны, а можешь даже поучаствовать в этом. В любом случае, я буду только рад, если ты придёшь, - сказал он, проникая своими пальцами глубже и вызывая новые стоны. Мудак знал куда жать, чтобы вызвать нужную реакцию тела. Кросс чувствовал, как его прибор постепенно твердеет. - Джейкоб, чёрт тебя дери, не смей! - кричал Аарон.       Значит, его звали Джейкоб. Старый знакомый Аарона о котором он многое рассказывал. Парень раньше тоже работал на Империю, но потом покинул её ряды. Неужто он спрятался здесь, на Пабу?       Меж тем, Джейкоб ввёл третий палец, чем вызвал новый стон и новую попытку выбраться или хотя бы вытащить из своей задницы его пальцы. Этот урод только посмеивался, наблюдая такую картину. - Знаешь, Аарон. Думаю тебе лучше присоединиться к нам. Твой дружок так стонет и извивается, что это лучше наблюдать в живую. Ни одна голограмма не передаст этого.       Вторая рука прошлась по талии бывшего имперца, Джейкоб наслаждался этим сильным, но худощавым телом. Изучал каждую мышцу своими длинными пальцами. Постепенно он перешёл с талии и торса на грудь. Это была какая-то его игра, чья суть заключалась в каком-то выбивании стонов из клона путём растягивания его дырки и игрой с соками.       Джейкоб покусывал один сосок, лизал его и посасывал, от чего Кроссхейр стонал и вырывался его сильнее.       Как же стыдно. Он - особый клон, в прошлом один из лучших солдат Республики и Империи, лучший снайпер вселенной, стонет и возбуждается от извращений какого-то урода. - Крифф, прости, Аарон, но похоже я всё же буду у него первым, - наконец отстав от своего пленника, сказал Джейкоб. Он встал с кровати, и отошёл куда-то, сняв с себя штаны и что-то ещё. - Не смей его трогать, - прозвучал голос Аарона. - Прости, но он так сладко стонал, что я уже готов. Ты будешь у него уже вторым, - он снова посмеялся и вернулся на кровать.       Он не стал церемонится и вошёл сразу во всю длину, придерживая клона за талию обеими руками. От боли Кросс застонал. Джейкоб поначалу двигался медленно, но через пару минут ускорил темп. Он трахал снайпера долго, сильно, грязно. А тот только стонать. Он перестал как-то сопротивляться, ибо смысла не было.       Разум понимал, что это натуральное изнасилование, что это неправильно, что он не должен получать от этого удовольствие, но тело... Член давно стоял колом и уже тёк. Ещё немного и Кросс кончит. Так оно и случилось. Клон ощущал собственную сперму на своём животе.       Джейкоб резко вышел из Кросса, посмеялся с его положения и наконец освободил ноги пленника. Практически сразу он поставил клона раком и, шлёпнув того по заднице так же резко вошёл. Кроссхейр чувствовал, что очередная разрядка близка. Ещё несколько таких толчков и шлепков и всё.       Этот изврат будто наслаждался стонами клона и потому ускорялся. не будь этого куска ткани во рту, снайпер давно бы закричал.

***

      Аарон вбежал в дом Кроссхейра практически сразу после своего возращения. Он покинул Пабу пару дней назад, чтобы навестить мать и сестру. Как только Джейкоб прислал ему фотографию Кросса, голого и связанного, с кляпом во рту и с повязкой на глазах, парень тут же отправился назад.       Он любил Кроссхейра и это было взаимно. Последний год врач мечтал перейти на следующий уровень. Ему нравилось проводить со снайпером время, но природа брала своё и хотелось чего-то большего, чем объятья и поцелуи. Хотелось плотских утех. И он не был бы самим собой, если бы он не собирал разного рода информацию по этому вопросу и уже давно отрепетировал разговор, по итогу которого они и переспали бы.       Аарон хотел быть первым у любимого человека, хотел чтобы его первый раз был незабываемым. Именно поэтому он консультировался у Джейкоба как у более опытного в этом плане товарища. Это стало его роковой ошибкой. Джей покинул в своё время ряды учёных их комплекса из-за скандала. Он умудрился изнасиловать дочь директора и тот, по слухам, сначала стерилизовал его, а потом уволил.       По всей видимости первое было ложью.       Снайпера парень нашёл в ванной, заполненной почти до краёв горячей водой, на втором этаже, прижимающего к своей груди колени. Обычно в таком положении находятся под струями душа, но какая сейчас разница? - Кросс, - Аарон подбежал к нему и, взяв за плечи, почти рывком поставил на ноги. Нужно было осмотреть его на предмет каких-то ран и увечий. - Что он с тобой сделал? - Трахнул, - практически сразу ответил Кроссхейр. - Несколько раз.       Он не смотрел в глаза любимому человеку. Ему было стыдно за случившееся. Убедившись, что в остальном клон в порядке, Аарон отпустил его. - Я приготовлю кофе. Как только закончишь, спускайся.       Он знал, что попытки утопиться не будет. Кросс не такой человек. Так же Аарон знал, какой именно кофе снайпер любит. Как бы парень не старался сам его приготовить получалось всегда не как у Аарона.       Написав сообщение Теху о случившемся, врач приготовил пару кружек бодрящего напитка. Уведомление об ответе пришло быстро.       Джейкоб всё ещё на Пабу. Он сейчас рядом со мной. Решил слегка выпить после своей "победы". Думаю, я смогу всё удалить, что связано с этой историей.       Аарон и не сомневался в сообразительности Теха и его способностях. Как и в том, что он не будет распространяться об этом, только если его не спалят.       Аккуратные и тихие шаги Кроссхейра, парень узнает из тысячи. Да и в доме кроме них двоих нет больше никого. Подойдя к нему, бывший работник Хэмлока вручил снайперу кружку. Тот улыбнулся и немного отпил. Он выглядел так очаровательно в этой синей футболке. Её вообще носил Аарон, но у них была разница в росте и комплекции, а потому его вещи были велики снайперу. - Прости меня, Кросс, - сказал Аарон. - Не следовало тебя оставлять одного, пока Джейкоб здесь. - Ты не обязан извиняться. Кто ж знает, что за тараканы в голове у этого мудака? - Я знаю. Именно поэтому я и виноват.       Аарон рассказал обо всём, что его волновало в их с Кроссом отношениях, что он интересовался мнением старого друга и тот по итогу сам пришёл и сделал всё это. Кроссхейр ничего не сказал по этому поводу.       Остаток дня они провели вместе. Вечером смотря какой-то фильм, Аарон мимолётом взглянул на Кросса, лежащего на нём. Полтора года назад он и представить не мог, что в один прекрасный день что у него что-то будет с ним кроме работы. Аарон приходился Хэмлоку племянником, которому тот мог доверять. Именно поэтому он и приставил парня к клону СТ-9904. Тот восстанавливался после пыток и ему нужна была медицинская помощь.       Несколько раз Кросс пытался сбежать, но тут сказывалась разница в телосложении. Племянник Хэмлока был чуть выше и крупнее в плане телосложения и, соответственно сильнее физически. Дальше Кросс не пытался сбежать так явно и без плана. Несколько недель он просто сидел в своей камере в полном одиночестве, нарушаемого периодическими посещениями врача.       На третьей неделе клон начал отвечать на вопросы Аарона по состоянию своего здоровья, а на четвёртой даже шутить с ним. - Мне жаль, что так получилось, - сказал по итогу врач, осматривая Кросса и выслушав его историю про Мейдея. - Он был хорошим человеком, раз уж ты так поступил. - Можно и так сказать.       О своём родстве с Хэмлоком парень рассказал на десятой неделе. Кросс какое-то время не разговаривал с ним, видимо план побега у него уже был, который Аарон мог рассказать дяде, чего парень не планировал. Пускай они и родственники, врач не делился с ним ничем личным. В том числе и чувствами к своему пациенту. Эти его узкие карие глаза, отросшие серые, почти белые, волосы тату в виде прицела на глазу, худощавое тело с сильными мышцами.       Позже Аарон помог ему сбежать с сестрой, что подорвало его репутацию в глазах дяди. Пришлось соврать, что его обманули. Это сработало, что помогло отряду 99 спасти своих братьев-клонов и Омегу, которую поймали вскоре после побега.       Кроссхейр в целом вёл себя как кот. Большой, белый, короткошёрстный кот, который поначалу кусался и шипел, а сейчас сам лезет к Аарону на руки и мурлыкает, стоит тому начать его гладить.       Из размышлений парня вывела рука снайпера, которая залезла ему под футболку. - Что ты делаешь? - спросил Аарон, смутившись. - Ты же сам сказал, что хочешь перейти на новый уровень. Предлагаю сделать это сейчас.       Аарон был не против. Они начали с поцелуев.       Кросс со своим телом, которое было ближе по комплекции к женскому, со своими стонами, стоило его партнёру снять с него футболку и начать оставлять засосы на шее, ключице и груди, вскружил врачу голову. Входил Аарон без какого-либо сопротивления. Вот что снайпер мог назвать чем-то приятным по всем пунктам. Он стонал уже не от боли и нежелания идти на это, а больше он наслаждения.       К тому же, Аарон оказался очень нежным в этом плане.

***

      Ночь была действительно незабываемой. Кросс мирно сопел у Аарона под боком до обеда. Последний бы приготовил что-нибудь на завтрак, если бы ему не было жаль будить любимого. Поэтому он терпеливо лежал и ждал, когда снайпер просто сменит позу.       Настроение у него было прекрасным. Тех написал вчера вечером, что всё, что успел Джейкоб заснять, он удачно удалил. Правда, эта история дошла до остальных членов отряда 99 и... Охотник дал чётко понять, что бывает с теми, кто проворачивает что-то подобное с его людьми и членами его семьи. Другими словами, Джейкоб ещё нескоро покинет больничную койку и точно никогда в жизни более не приблизиться к кому-то из этой семьи.       Аарон ещё раз взглянул на Кроссхейра. Какой же он всё-таки милый, когда спит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.