ID работы: 14224965

Я помню все, но только не тебя

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало чего-то нового

Настройки текста
Примечания:
Девушка возвращалась домой от родителей, давно не виделись, вот сегодня решили собраться всей семьёй. Соня была единственным ребёнком, с самого детства отец был строгим с ней, что-то сделала, получила. Он не бил, просто ругал, обычно они разговаривали, могли и повздорить, но девушка всегда понимала что обижаться она них просто не может. Все-таки любит их. Друзей у сони было достаточно, большая, шумная компания. Они любили где-то потусить, самым любимым местом у них был домик на природе, к слову он был Сонин. Родители подарили ей на совершеннолетие домик за городом. Ещё с самого детства привилась любовь к природе, в школьные годы она проводила свои каникулы у бабушки в деревне. Компания друзей там тоже была, даже первая любовь, Артём, хороший паренёк, чуть старше девушки, но это им не помешало быть вместе. Но всему когда-то приходит конец, так и в их истории, многие ребята уже не могли собираться как раньше, учёба не давала расслабиться, да и просто увидеться. Так же произошло с парой, парень развивался дальше в своём деле, нашёл человека на которого работает, времени на личную жизнь практически не оставалось, работа, учёба и так по кругу. *в очередной раз Артём пришёл поздно, Соня не спала, хотелось наконец-то выяснить все что происходит с ними, расставить все точки. -привет, Тём-облакотившись об косяк, произнесла девушка -привет, солнышко-радостно встретил ту, парень Миронова наблюдала за парнем, пока тот снимал уличную одежду. Спустя пару минут Артём заключил Соню в свои объятья и поцеловал в макушку -Тём давай поговорим? Я думаю нам пора это сделать, мы слишком мало видимся. Тебя постоянно нет, я уже устала, нам нужно понять оставить ли нам отношения или разойтись-тихо проговорила та, слезы медленно скатывались по лицу, футболка парня стала влажной -тшш, тише Сонь давай поговорим, только не плачь, я не хочу видеть твои слезы. Они тебе не идут-вытирая их, проговорил тот -х..хо...хорошо-запинаясь ответила она Артём взял Соню за руку и направился в сторону комнаты, присев, он уместил девушку у себя на коленях. Голова девушки легла на плечо, парень поглаживал её по спине, параллельно начиная тежелый разговор и возможно даже с не приятным исходом -знаешь мы многое прошли, я даже не мог представить, что все так может закончиться. Я просто просрал те моменты, лучшие моменты. Слишком погрузился в работу и учёбу, не уделяя тебе нужного внимания -я тебя винить не буду, просто мы выросли, любовь превратилась в простую, крепкую дружбу, не более. Нужно ли нам дальше продолжать эти отношения?-сказав это девушка устремила свой взгляд на парня -Сонь, я не знаю, я тебя люблю, но сама посуди куда всё это идёт? -в самый низ-тихо произнесла она -я думаю нам лучше остаться друзьями не более-его лицо не выдавало никаких эмоций, он лишь хотел понять как отреагирует на это Соня -это лучше, чем быть в такой ситуации-выдавила она небольшую улыбку -прости меня за все, это я виноват, слишком увлёкся, не замечая тебя-он крепче обнял девушку, это их последняя ночь вместе, дальше их пути разойдутся, у каждого будет своя дорога* С тех событий прошло ни много ни мало, но уже 4 года, за это время они потеряли связь, Соня пытались хоть как-то её восстановить, но все без результатно. Артём переехал в Москву сложились такие обстоятельства, теперь удалённо ему работать не получится, слишком много работы, из-за этого пришлось переехать и появляться уже лично в офисе. В один из своих отпусков парень решил съездить в родной городок, хотел увидеть Соню, но по приезду её родители сказали, что она переехала в Москву, адреса они знали, но говорит не стали, Миронова попросила этого не делать. Была некая обида на друга, уехал и ничего не сказал, так же решила поступить и девушка, захочет найдёт -Кир, я даже не знаю, как то нет настроения, хочется просто спать, да и тем более не хочу идти к нему на праздник -ну почему? Что случилось, всегда была за всякий движ, а теперь что? -после того дня как-то желание отпало, ты же помнишь как ко мне лип Данил, еле от него избавилась, влюблённый идиот -помню, ну блин без тебя как-то не очень будет, хочешь я буду с тобой все время -может лучше у меня побудем? Фильм посмотрим или ещё что-то поделаем, просто у меня нет желания туда идти от слова совсем -если только с тебя сладости -ладно, ладно будут тебе сладости, тогда жду сегодня в семь -ну и отлично, до встречи -до вечера Убрав телефон в карман, Соня направилась в сторону магазина. Спустя минут 15 она вышла с приличным пакетом, хорошо, что до дома идти не так далеко Поставив пакет на пол, девушка стала искать ключи, найдя, она засунула их в замок. Начала поворачивать, но никак не получилось, дернув за ручку, Миронова поняла, что квартира была открыта, но она точно помнит, что закрывала её. Зайдя, Соня остановилась, перед её глазами был силуэт мужчины -вы кто?-спросила она -я..я живу здесь, а вот вы кто?-его взгляд устремился на девушку -Соня, вроде как снимаю эту квартиру и живу тут -как? Этого не может быть-схватился тот за голову Девушка уже ничего не понимала, может зря она сюда заселилась? Или сама судьба так распорядилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.