ID работы: 14224965

Я помню все, но только не тебя

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клевета

Настройки текста
Примечания:
*Несколько часов назад* Парень возвращался с отпуска, в этот раз он решил отдохнуть подольше, чем обычно, при этом взяв с собой команду. Машина остановилась в знакомому еду дворе, здесь он живёт уже последние 5 лет, квартиру ему подарили родители, последние 2 года он жил с девушкой, но накануне уезда они поссорились и восемь расстались. Он знал, что у неё давно кто-то был, поэтому часто мог ночевать на студии. Ребята старались не трогать Дмитрия, работали в таком же темпе, что не скажешь о Масленникове, тот по уши погрузился в работу, стараясь забыть все что происходит в его жизни. Забрав чемодан с вещами и поясную сумку, парень закрыл машину, а после направился к нужному подъезду, достав из кармана ключи, открыл дверь и зашёл внутрь, по пути он поздоровался с охранником -приветствую вас Дмитрий, вы к себе? -да, странный у вас вопрос-парень остановился напротив мужичка  -так там вроде девушка сейчас живёт, квартиру снимает -стоп, какая девушка? Я был в отпуске, квартиру никому не сдаю-смутился Масленников  -ну не знаю, она живёт там уже как 3 месяца -а вы не знаете кто сдаёт ей квартиру? -ваши родители ей и сдают, как мне сказали вы вроде съехали отсюда, куда-то, оставив квартиру им -ничего не понимаю-не надолго задумался тот-хотя возможно догадываюсь чьих это рук дело-тихо произнёс парень  -спасибо, что сказали-уже громче произнёс он  -незачто, всего доброго  -до свидания-сказал парень и направился к лифту  На удивление дверь открылась *значит не стали менять замки*-подумал про себя Дима  Зайдя в квартиру Масленников снял верхнюю одежду и обувь, чемодан он решил поставить в гостиной рядом с диваном, сам же решил осмотреть квартиру. От существования парня в этой квартире не осталось ничего, все фотографии, предметы, вещи и ещё по мелочам, всего этого не было, только лишь вещи нового жильца. Лишь интерьер не изменился, парень разрабатывал его сам, все делал под себя. На глаза ему попался балкон, это самое любимое его место, он мог часами там сидеть. Всё также там был большой и мягкий пуфик, небольшой столик, полочки и картина его семьи. Непроизвольно на его лице появилась улыбка, он сильно скучает по своей семье, родителям, брату и его семье. Побывал там ещё немного, Дмитрий вернулся в гостиную, вдруг послышалось копошение, а после открылась дверь и перед ним появилась девушка не понимающая от слова ничего -то есть ты даже не знаешь о том, что я тут живу?-удивилась девушка  -получается так, мм я так и не знаю твоего имени незнакомка-легонько улыбнулся тот  -Соня  -я Дима, я хотел спросить, хозяйкой квартиры представилась женщина по имени Наталья?  -да, довольно милая женщина  -а обо мне что-то упоминала?  -нет, сказала что это их квартира, а сами переехали, вот и решили её сдавать. Я как раз тогда переезжала и искала квартиру, так и нашла её  -М-да хорошие у меня родители, да и девушка тоже-сквозь зубы произнёс он  -у тебя девушка есть? Или..  -бывшая, мы сильно поссорились перед моим уездом, похоже наврала им, а они поверили, надеюсь хоть мудаком меня не выставила-усмехнулся тот  -может тебе стоит поговорить с ними? Узнать всю ситуацию полностью  -попробывать можно-сказал он и достал телефон  Найдя номер мамы парень набрал, Соня слышала гудки, а после послышался женский голос  -привет мам -Дима? Так ты же вроде не хотел с нами общаться Его лицо поменялось, было не понимание  -кто тебе это сказал? Ксюша что-ли?  -ну да, позвонила нам вся в слезах, сказала, что ты её бросил. Нас обвинил в том, познакомились вы через меня. Да и ещё что-то она сказала, я уже точно не вспомню  -мам, послушай я про вас ни слова не говорил, то что расстались это правда. Она ошивалась с мужиком каким-то, вот я и взбесился, накричал, но не выгонял, она сама ушла. А квартиру вы мою зачем сдаёте?  -ты и это узнал?  -да, я даже познакомился с ней -ты прости, мы думали что ты съехал от туда. Она сказала что ты не хочешь жить в квартире которую мы тебе подарили. Вот и попросили Артёма забрать твои вещи, они сейчас у нас в одной из комнат стоят. Ну а дальше выставили объявление об аренде квартиры  -вы такую глупость совершили, могли бы хоть со мной связаться  -не додумались, да и ты был вне зоне, отец пытался по началу, а потом плюнул на это  -ну а мне где жить по вашему теперь, не буду же выгонять Соню  -можешь у нас пожить  -я не хочу вас теснить лучше на студии поживу -оставайся здесь, я могу у подруги пожить-тихо произнесла Миронова  -ладно мам мне пора, вещи вечером заберут, до встречи  -хорошо, до вечера -ты сейчас серьёзно?  -ну да, твоя же квартира живи, я лучше у подруги проживу  -а деньги которые ты заплатила, что на ветер выкинешь?  -а...точно деньги, не знаю, для меня это особо не сыграет роли. Я зарабатываю прилично -ну нет так не пойдёт, оставайся здесь, комнат много, для нас хватит  -я даже не знаю как-то не удобно, все-таки я чужой человек для тебя-опуская взгляд в низ, произнесла девушка  -Сонь я не хочу быть мудаком, который выгоняет девушку, ничего страшного познакомимся поближе, узнаем что-то друг о друге, потом если захочешь, съедешь, держать я тебя не буду-улыбнулся ей Дмитрий  -ладно, но если я делаю что-то не так, то говори сразу  -договорились  На телефон девушки пришло сообщение от Киры  *ну что все в силе ещё?                                                             17:37* -блин точно, ко мне сегодня должна была прийти подруга, но кажется не получится  -почему это?  -ну ты же тут, да и мы хотели побыть с ней вдвоём  -пусть приходит, я погуляю где-нибудь, а потом вернусь, как раз вещи ещё забиру -ты сейчас серьёзно? Ты даже не знаешь её, да и мы знакомы с тобой несколько часов  -Сонь если хочешь зови, я не против, ничего не случится если вы тут побудите, я на студию съезжу, там побуду с ребятами -спасибо, тебе огромное  -незачто, вы когда планируете начать?  -где-то в семь  Парень посмотрел на наручные часы -ещё есть чуть больше часа, ближе к семи я тогда пойду  -хорошо-сказала девушка, параллельно печатная сообщение подруге  *да, буду ждать, сладости я купила* Кира посмотрела сообщение, но отвечать не стала. Миронова выключила телефон и отложила в сторону  -предлагаю познакомиться поближе-произнесла девушка  -ну я не против -ну с тебя и начнём -что ж слушай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.