автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эмрис?

Настройки текста
Примечания:
- Вы про что?.. - спросил гоблин чуя что сдесь что-то не так. - Да так) - сказал Лололошка и подмигнул Воланду В следующую секунду Эмрис был на плече несущегося демона в сторону заброшки. Впереди бежали Люциус и Лололошка. Чат Варек и Варис канон! Травник: а физрук с химиком в одной комнате? Арнир: да. Чародей: )))) Травник: сегодня мы такое сотворим))) Аэро: о нет... Агний:идите НАХУ...... Рил. Ребята уже стояли перед 6 этажной заброшкой. Эмрис до сих пор немного ворчал. Но кто его слушает. - Это вообще что? - спросил Эмрис. - Заброшенная психбольница!! - крикнул Лололошка. Эмрис побелел. Только вот через мгновение они были уже на верхушке. Эмрис уже было хотел читать нотации, но вид.. Тринь тринь. - Ало? - спросил полу бог. - ГДЕ ТЫ БЛЯТЬ? - это был Агнус... - Покен. - Люциус положил трубку - Думаю нам лучше расходится. - Согласен а то папа и папа будут беспокоится. ...... Чат Варек и Варис канон!!! Агний: где. Мой. Сын. Аэро: успокойся... Райтарион: что там у вас происходит? Аэро: он ходит по комнате, топчет, что она вся трясется, материт весь мир... То и дело рвет какую-то бумагу, волнуется... Травник: успокой его Аэро: как?!? Травник: обними) Аэро: ок... Санфишь: там реально топот пропал.. Аква: естественно, Агнус ведь все по тихому делает.. Чародей:жаль((( Люциус: мой отец шас химика... Ой йо.. Лололошка: бедный Аэро😭 Аэро: чо вы тут пишите.. Аэро: ни че со мной не сделали😑 Чародей: пришли фото. Аэро:чего?... Чародей: себя Аэро:?...? Агний: да бля он тупить век будет. *Фото Аэро лежащего на кровати с телефоном. * Травник:✍️✍️✍️✍️ Агний: да что бля?!? Аква: Аэро ни когда не ложиться на кровать вечером) ведь спать в такое время он не привык) разве что.. Если кто-то кинул его туда) к тому же... Он под одеялом) Агний: ТЦ *Агний, Аэро вышли из сети. * Гектор: я так Блека и не нашел Варнер : так когда вы написали он так рванул! Варнер: а самое главное утром мне все мозги прожужал тем что у него все тело болит😒 Лололошка: хочешь жить умей крутиться😘 Блек: божечки ты мой.. Арнир: вы меня заебали. * Арнир заблокировал чат до 5:00* Ночь. Эмрису не спиться. В голове ураган. Так хочется.. На свежий воздух? Гоблин не заметил как встал, оделся, и подошёл к заброшен, медленно он поднялся на крышу. Уже тут край. Прямо тут стоит. Сколько он не спал? Неделю? Две? В голове круговорот. Единственное что он успел услышать, жто свист в ушах и крик. - Коротышка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.