автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не верю..

Настройки текста
Аква: почему на уроке нет Воланда и Эмриса? Люциус: даже я не знаю... Аква: так позвони 😑 Люциус: сейчас😑 Лололошка: о чем они так долго балакают😒 Люциус: блять... Аква: что такое? Люциус: Воланд был очень взволнован Люциус: и единственное что я понял, Эмрис в больнице мал шанс что выживет... Лололошка: что?!?! Блек: увы, тут надо дождаться демонюгу.. 3часа дня. Арнир: Воланд, я вижу что ты в сети. Что случилось. Воланд:*голосовое сообщение* Да вчера ночью, просыпаюсь, вижу, коротышка не спит, куда то собирается, вскоре вышел, причем так быстро. Ну а мне интересно, я за ним. Кое как не потерял из виду. Помнишь Люциус куда мы вчера ходили? Он тудаи пошел. Только поднимаюсь на крышу, он там на краю стоит... Явно уставший, наблюдает за звёздами. Но тут! Коротышка начал покачиваться, вдруг! Я заметил что он сознание теряет... Крикнул ему, а он как полетит с шестого этажа... Ну, а дальше понятно.. Люциус: ебать... Лололошка:😭😭😭 Блек: ясно... Арнир:..... Воланд: сейчас он более менее но к нему не пускают... Арнир: хотя бы теперь живой... Междумирец: ага ......................... Что произошло? Вот что пронеслось в мыслях Эмриса когда он смог приоткрыть глаза. Единственное что он чувствовал это жуткую боль. Особенно в ноге и руке. Рядом суетились врачи. Кажется вспомнил. Я что упал с крыши? Почему я так спокойно реагирую? .................... Варнер уже несколько минут наблюдал за не моргающим Блеком. Решив что лучше узнать об этом в чате он написал: Варнер: эй чо произошло тут Блек сидит и не моргает🤒 Лололошка: прочитай сообщения с верху. ............ Реакция Варнера была, мягко говоря, сильной. ......... От этого офигевал Калеб. Тихо. Ведь привлекать внимание человека, что боялась вся школа не особо хотелось. - Что там у вас случилось? Блять. Заметил таки. - Эмрис с крыши упал. Сейчас в больнице. - Пусто сказал Калеб - Ясно. .............. Воланд чуял, чуял что тут что-то не так. Эмрис трудоголик. Да. Но не мог же он так резко выскочить и побежать в опасность. Но мозги уже не работали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.