автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я их убью.. (С. Войд Хейли Воланд)

Настройки текста
Примечания:
Войд: Изначальный Волшебник. Волшебник: что такое? Войд: ты не знаешь где Калеб? Волшебник: нет. А зачем он тебе? Войд: да, он себя так странно вёл, я его решил спросить, а он сказал " Давай лучше в общаге поговорим", ну я и согласился, а уже 8вечера. Единственное что, он мог с Кейт куда-то пойти и задержаться, но оба не отвечают. У меня плохие ощущения. Хейли: у меня тоже плохое предчувствие.... Зверь: это все идет в плохую сторону.. Селести: лишь бы хотя бы с ними было все в порядке.. Радан: согласен... Арнир: а у меня плохие новости. Междумирец: в одном из закаулков были найдены вещи Кейт и Калеба. Арнир: мгм. Но говорить должен был это я. Воланд: так в нашем классе пропали два человека! Чего же мы стоим? Арнир: к сожалению первые ответы не утешительны. Арнир: во первых, группа которая их схватила, ой как известна тем что их командир любит девятиклассников... Мальчиков... Красивых... И физически слабых по сравнению с ним.. А также он любит изуродовать тела красивых девушек Войд: .... Хейли:...... Арнир: во вторых, они по ходу под мешали что-то Эмрису, он тоже их цель. Просто препорат не так подействовал. Воланд: ........ Арнир: в третьих, они положили глаз на... Кхм кхм. Моих сыновей и Блека с Изначальным Волшебником. Варнер: а они пошли гулять... Люциус: СУКИ Банкир: его трогать имею право только я. Ивлис: сдохните.. Весь чат: *мат*/убивать.. /что б они сдохли... ............. 18+ Калеб очнулся. Первое что он понял, он обездвижен. Даже не понятно как. Скрип двери. В комнату вошёл парень. В мыслях близнеца пролетела мысль, что его сейчас за режут. Сердце начало стучать. Главарь подошло ближе к жертве. И надпись над ним. Пару секунд была игра в глядел. Вдруг секретаря резко грубо поцеловали в губы. Он от неожиданности при открыл рот. Бандюган проник языком в рот. Он начал исследовать его. Оторвавшись от губ десятиклассника он приблизившись к уху прошептал - все виды игр будут) и внутри тебя побуду, и ты мне отсосешь) ещё с игрушками поиграем. Тут вот до Калеба дошло.. .............................. Наши друзья решили развеяться. Гуляя по парку они разошлись. Блек пошол в сторону гущи леса. Волшебник предпочол уток. А Вививилки с Лололошкой захотели домой. За двойной следило пару человек. Вот. Они под каким-то зданием. Вроде все в порядке. Только вот 1...2...3.... - аааа - ААА ааа Завал. Организованный. Изначального же, связали и бросили в озеру. К счастью, каким-то образом он чуть-чуть вы плыл. Из-за чего не задохнулся. Но он долго так не продержится, либо захлебнуться, либо умереть от холодной воды.... Спросите почему нет людей. А парк то они выбрали который не давно забросили. Блек уже по чуял что-то не ладное. К сожалению, именно в этот чертову ночь он забыл волшебную палочку. Уже подумывая найти волшебника и вернуться в шарагу, его прижали к одному из деревьев. * ужас * Грабитель закинул на плечо доктора уже одетого, но без сознания и уже хотел пойти в свою сторону, но его жестко так ударили. Не повезло ему встретиться именно с Вернером и Воландом.. В то время учителя и ученики Раскажи по всему парку и городу. Когда они нашли при битых братьев их тут же отправили в больницу. Волшебника нашли Залы, а деятель и потащил в комнату Изначальный. Как бы Волшебник не был крепок, но от нервов он потерял сознание. Пленника тащил Воланд. Его оставили в подвале общаги привязанным. Полу боги братья беспокоились за двух близких им мироходцев. Когда Варнер дотащил доктора Блека и зашел в комнату. Последний очнулся. Варнер лишь отдал ему одежду и отвернулся дожидаясь когда его парень переоденется. Когда белоглазый был готов, крылатый лег рядом с ним и обнял. Блеки лишь прижался к бывшему врагу-страху. Варнер чувствовал как ЕГО близкий человек тихо плачет, шепчет какой-то истеричный бред. А брюнет мог лишь обнимать и гладить. Волшебник очень быстро очнулся, ещё по пути, он конечно сказал что бы он пошел сам. Конечно же Банкир его не отпустил. Мало того ещё в кофту укутал. Ни кто не понял как он смог это сделать, при этом неся Волшебника. Когда они были в своей комнате Изначальный Волшебник спросил: - Слушай, я конечно благодарю тебя за то что ты меня вытащил из пруда,но можно было меня не тащить от туда, до общаги, при этом укутывая в свою кофту. - Нельзя. - Ты не исправим. - А ты чуть не задохнулся и не обморозился. - Понимая что его сосед считает что эта мера безопасности ему нафиг не нужна, Банкир начал делать тон строже. - К тому же, на твоих руках и ногах глубокие царапины, как и в других местах. Волшебник просто переоделся и сел на кровать. Стоило понимать что от него так просто не от станут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.