автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нет... НЕТ!!!!

Настройки текста
Примечания:
Арнир: к сожалению, в школу надо идти... Лололошка: да. Агний: а где смайлик? Аэро: где Воланд? Аква: где все 100474793сообщений в секунду? Эко: где же " Варнер негр" Блек: Варнер хоть и тварь, но не такого масштаба. Междумирец: понятно. На самом деле, учителя тоже были этим потрясены. У многих было ощущение, что это еще не все. Как жаль что они правы.. Бедные близнецы... ............................. Врачи суетились у Эмриса. Мало того что он упал с 6этажа, так еще у него было серьёзное переутомление, также было замечено, что парень скорее всего голодал. Вновь пульс начинает проподать. Эмрис в сознании. Только вот, сделать ничего не может. Жуткая боль. Чувство истощения. Не уже ли он так странно умрет? Даже... Не пожив? ........................ Как на зло именно во время трудностей, решили перевести новенького. - Чего у вас лица такие кислые?) - дразнил в частности Блека и Волшебника Эбардо. - Не твое дело. - Громко ответил Волшебник который в отличии от первого хотя бы как то противостоял дразнилкам, а не забивал на них. Конечно, он знал причины на это.... - Бэ бэ, а я вот знаю). Может потому что вашему суициднику жить окончательно надоело) а может виноваты вы) ТЫДЫЩЩЩЩЩЬ А это походу сдали нервы у доктора Блека... Сейчас в их сторону смотрел весь. Класс. Варнер прошептал Лололошке"Хоть я и посмеиваюсь над Блеки, но увы, я признаю что он силен, пусть не в физической силе, но в магии...злить его не стоит. "Лололошка вопросительно посмотрел на негра. ХРЯСССССЬ Это " Блеки " выкинул Эбардов окно 5этажа с помощью слабых магических разрешённых приёмов. Мало того... Ещё подбежал к окну и пару раз пульнул чем то... Вернулся обратно за парту и уткнулся в какую-то книжку по магии. За всем этим наблюдал только что вошедший Гектор..... А класс, аплодировал. Итог: Эбардо в больнице. ..................... Сегодня получилось так, что близнецы пошли в один магазинчик, а путь шёл через закаулки... Девушка побежала в перед. Брат спокойно шёл, но тут... Крик! Темноволосый побежал на помощь сестре! До бежав он увидел как её держали.. Уже вырубленую, он кинулся её спасать! Да вот только... Хоть мальчишка и был боевым, но там было три парня, на вид 18 летних. Его быстро вырубили. На лице главаря была садиста улыбка превкушения криков парня остановиться и изрезанное тело девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.