автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало истории шипперства учителей.

Настройки текста
Примечания:
Травник: что-то не так... Чародей: что? Травник: Кто-то должен быть парой, но они не пара... Чародей: про чувствуй, кто это? Варнер: это что за битва экстрасенсов? Блек: хуй знает. Гектор: что вы с ним сделали...? Зефирион: я кажется понял кто это! Чародей: кто?! Зефирион: папа с физруком😐 Аэро: ..... Что? Агний: идите нахуй. Люциус: батя? Или:..... Батя? *Воланд ответил(а) Ивлим и Аэро*: три точки признак дрочки! Аэро: я лучше пойду посплю пока есть возможность Зефирион: кстати да. Сегодня ведь суббота. Лололошка: прошла только вторая неделя 1 четверти😭😭😭😭😭 Арнир: не ной. Вививилка: не ной. Лучше с Люциком сделайте джага-джага) Люциус: чтоооооо😡😡😡😡 Вививилка: что слышал )) Ивлис: они с Лодкой точно братья? Междумирец: да. Аква: можно вопрос? Междумирец: да. Аква: вы с Арниром встречаетесь ?) Междумирец: нет. Аква: ясно... ( В риле. Междумирец лежал на кровати рядом с Арниром. Вдруг ему потрепали волосы и сказали: - Правильно ты ответил, ведь ты, Мири, моя милая жена- чуть хихикая сказал Арнир не отставая от чужих волос. - Ага, Арни- Междумирец уже к этому привык, ведь это еще в полне себе спокойный жест. Другое дело когда его положили на стол с пошлой улыбкой, именно тогда когда ему ни кто бы не помог. Как вы поняли, на следующий день у него ломило тело, ведь ни смазки, ни презервативов у Арнира в тот момент не было. Чат Варек и Варис канон!! Зефирион: я посмотрел 1000000000000000000000роликов и курсов, как правильно свести своего отца😍🥰😘🥰🥰😍🥰😘🥰🥰🥰😘🥰😘🥰🥰😍🥰😘 Аэро:че? Агний: боже... Лоренс: НЕ УПОМИНАЙ БОГА В ЭТОМ ЧАТЕ🤬😡🤬😡😡🤬🤬😡😡 Калеб: ожидаемо. Вививилка: нет Калеб: да Вививилка: пизда Смотрящий: как же вы меня заебали. Джодах: вы его разозлили не на шутку... Я его кое как его остановил от того что бы кого-то убить.... Воланд: три точки ай! Эмрис: по приличней! Варнер: хах эй! Больно! Блек: тебе тоже стоит быть по спокойней. Гектор: лох Линда: кхм Карл: мама😑 Дина: нам по 16лет Карл: мы все знаем Джейс: меня пугает то что Джо со Смотрящим молчат... Эмрис: за кого волнуешься? Джейс: за обоих... Зефирион: а ты не волнуйся) Джейс:... Зефирион: лучше приди ко мне Джейс: я не шиппер Зефирион: а кто сказал что я только пишу фанфики) Джейс: воздержусь... Зефирион: окей, тогда я к тебе) Джейс: спасите... Травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Санфишь:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Джейс: СПАСИТЕ!!!!!!!! Блек: даже у нас было слышно... Варнер: Чаефил? Эмрис: Джейс? Сан Фран: ребят... Ни зефирки ни чаефила в сети нет... Джодах: брат... Смотрящий: единственный адекватный человек здесь... Лефтарион: напарник в чаепитии.. Райтарион:+ Рил. В момент когда Джейс написал и крикнул спасите, его благополучно схватил Зефирион. Оттащив к кровати белокрылого, он заметил что тот начинает дрожать. Осознав что щас натворил, он сел, посадил на свои колени зеленоглазого и обнял. - Ну... Успокойся, я просто пошутил... - Зефирион шептал Джейсу под ушко. - если я что-то и сделаю, так это расцелую твое милое личико. - пробормотал Зефир. Через минуту парень успокоился. Попытавшись вылезти из чужих объятий, он даже не много ногами и руками его стукнул. - Эй, я тебя не отпущу) Сказал блондин и поцеловал другого в шею. Джейс подкрался румянцем. Он не подозревал, что к нему так будут относится, он думал что ОН так будет относится к своему пасиву.. Кажется, щас будет немного по другому... А Зефирион не шутил про то что расцелует его, ведь вскоре все лицо и шея были расцелованы мягкими губами Зефира. В скоре Джейса затянули в дооооолгий поцелуй. А дальше, его завалили и заставили спать . А сосед белокрылого пришёл к Абиссе. ................ Джо сейчас сидя ,обнимая ,держа недовольного Смотрящего, просто переписывался. Конечно, хотелось, большего. Но разве белоглазый согласиться? Правильно. Нет. Но до чужих губ и шеи он то таки добрался)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.