автор
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 53 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало группы шипперов

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: о! У меня идея! *Лололошка вышел из сети* *Лололошка создал группу шипперим* *Лололошка добавил n участников* Травник: я понимаю Чародей: я тоже) Абисса: мы твари Санфишь: нет, мы шипперы. Лололошка: а где зефирка? Абисса: он с Джейсом сюсюкается Травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион: что происходит? Санфишь:))))) Лололошка: как Джейси) Зефирион:норм😑 Лололошка: значит ничего не было ( Зефирион: нет, но я его расцеловал, да так что он был потный, красненьким как помидорка) сейчас рядом со мной спит) Травник:😲✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Чародей:😘✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Зефирион:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️😐 Абисса:😡✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Санфишь:😑😑✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ В риле. Зефирион каким-то образом писал фанфик, при этом крепко держа между ног Джейса. Последний уже не спал и подумывал как ему уползти от сюда. Собравши волю в кулак, он дёрнулся из хватки, но увы, не смог сбежать. - Джейси, я ведь с тобой кое-что сделаю если ты так продолжишь дёргаться. А за эту ночь мы стали парой) Крылатого это не тешилось, он снова стал стараться вырваться, что практически у него вышло. Но тут его перевернули и вжали в кровать. - Джейси... Ну я же предупредил) - Извращенец.. - А кто меня заставляет им быть) Джейс хотел что-то сказать, но его заткнули глубоким поцелуем) ......... Группа Варек и Варис канон!! Джодах: я слышу стоны своего брата.... Группа шипперы Травник:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Чародей:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Лололошка:✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️✍️ Абисса: их жмыхнуло Санфишь: согл Аква: Да! ....... Смотрящий с сочуствием смотрел на пернатого. - Бедный братик... - Успокойся - Они становятся громче... ...,..... Группа Варек и Варис канон! Воланд: перестаньте так громко стонать! Воланд: заебали... Зефирион: ок Эм рис:👁👁 ....... - Блеееееекии - Отъебись. Кто его слушал? Правильно. Ни кто. Варнер обнял его сзади и начал играться с его шеей и волосами. ( ничего такого не было) ....... Эмрис потащил Воланда в библиотеку. Кто же знал что его там с демонюгой запрут... А тот воспользуется шансом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.