ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мьюни как всегда прекрасен светит солнце,поют птицы,люди как некогда счастливы веть сегодня вручения палочки их юной королевы. Фемида Баттерфляй нынешния королева Мьюни является второй королевой котороя вошла на пристол молодой после одной из своих прабабушек Баттерфляй,Луны Баттерфляй,хоть народ и не видел свою королеву он её любил,веть Фемида не продолжила политику матери по миру с монстрами,Стар хоть и пыталась изменить Мьюни но её попытка провалилась и привела к новой войне с монстрами,сейчас Мьюни правит королева Мун с верховной комиссией. Ещё с правления Стар её мать была не довольной ее политикой,Мун дала понять яро что она предала все традиции их династии и не когда не будет править так ярко как её предшествиницы,чем-то она была и права. Мун взяла внучку на воспитание когда её дочь и зять погибли войне,она приложила все усилия чтобы положить конец этой битве,став регентом внучки и взяв вновь палочку в руки Мун принялась к восстановлению королевста,13 лет Мун правит за внучку и будут править ещё 4 года до её 17 лет. Сегодня во дворце династии Баттерфляй собрались все предатели династийческого рода,Мун как всегда величественая,она стоит с идеальной осанкой и держит в руках палочку котороя сегодня перейдёт её внучки. Фемида заходит в зал и медленно идёт по красной дорожке,она одета в светло-зеленое платье,её блондинестые волосы которые достались ей от матери были распущеные,голову украшала маленькая тиара,на ногах были белые гольфы и зелёные балетки,на её щеках были знаки види двух скрещеных треугольников смотрящих друг на друга. - Фемида Алания Баттерфляй сегодня твой 13 день рождения- начала свою речь королева Мун- ты защитница Мьюни и по правилам конечно палочку ты должна получить в 14 но какая ты королева без палочки? Так что теперь она твоя- Фемида взяла протянутую палочку и та сразу же засияла,палочку приняла форму висов с двумя драгоценными камнями вместо чаш,по середине был камень лазуритового цвета а по бокам две пары золотых крыльев- храни её и оберегай,теперь она твоя. **** На следующий день после вручения палочки наследница Урании проснулась в хорошем настроение,встав с кровати она одела свое повседневное платье оно было цвета нежного лазурного с темно-бирюзовой туникой по правой стороне,коричневый пояс с её знаком по середине держал тунику на её платье,волосы были собраны в окуратную косу и откинуты на правую сторону,на ногах были открытые сандали коричневого цвета а на голове корона. - Доброе утро Лора- оранжева-бирюзовая кошка потянулась на кровати и дальше спала- ты не меняешься- Лора подарок её тёти Джены на её 5 летия. - Доброе утро ваше величество- первым же делом Глассарик покланился королеве. - Доброе,сегодня наш первый день в магии,я так этого ждала- Фемида не скрывала своб радость,она как можно быстрее хотела приступить к обучению её семейного наследие. - Я тоже ваше величество- на свист Глассарика подлитела книга- я знаю что вы уже обучились всем заклинанием Урании до Кресценты без палочки ваше величество,но вам нужно научиться теперь создавать их с помощью палочки- Фемида взяла палочку на держатель который был на тонкой цепочки на её палочки- интересная форма. - Правда она замечательная? - Спешу подметить что палочка приняла такую форму в первый раз,за мою историю я видел много её форм но такую нет. - Когда я её взяла в руки то сразу почувствовала с ней связь. - Обсудим это потом- Фемида и Глассарик начали практиковаться. - С чего мне начать? - Ну с перва покажи мне заклинание Урании которое она придумала после 3 лет своей коронации. - *'Левитато*- книга заклинаний взлетела воздух,Глассарик проверил все базовые заклинание которые знает Фемида. - Чтож,хорошо,твои заклинание точные и я не думаю что тебе следует обучаться всем базовым заклинаниям,ты можешь приступать к написанию своим- Фемида лишь радостно закивала.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.