ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лес верной смерти. На руинах замка Авариусав находился тот про которого забыли давно,сняв себя капюшон Тоффи начал искать что-то среди развалин дворца,ему понадобилась несколько минут чтобы найти то что он искал,часть книги его семьи,часть книги подленой истории Мьюни. - Ваше величество это то что вы искали?- сказал один из его стражников. - Да,благодаря этому все монстры вернуться ко мне. - Вы хотите вернуть себе трон? - Он мой по праву. - Но Баттерфляи... - Нам не помеха,я больше не проиграю,благодаря этому монстры встанут на мою сторону и династии Баттерфляй больше не будет нам мешать. ***** Сидя в комнате в королевском дворце Фемида вписывала в книгу заклинаний одно из своих первых заклинаний которых она придумала,в друг книга заклинаний начала перелистывать свои страницы. - Глассарик что происходит!?- воскрикнула юная королева Мьюни. - Я не знаю,книга так раньше не делала- наблюдая за книгай сказал Глассарик. - Глава Гекатии?- Фемида глянула на открытую страницу книги заклинание,заклинание полнаправного уничтожение и история его создания. - Книга хочет сказать вам что-то. - И что же? - Этого я не знаю- Фемида глянула на заклинание и его приписания. - Использовать чары лишь тогда когда септарианец вернёт то что я у него забрала,не допускайте этого,иначе нашему правлению придёт конец- прочитала Фемида- Ты понимаешь о чем это? - Гекатия всегда писала загадками и говорила ими очень часто,не кто не знал про что она говорит. - Но книга пытается что-то сказать,Глассарик кто может помочь? - Есть один человек,но королеве Мун это не понравится- сказал Глассарик отводя взгляд в сторону. - Ты про Эклипсу? Дочери Гекатии? - Да,она знает о том что писала её мать и знает что значит её письмена. - Разве Эклипса семьёй не ушли с измерения? Как её найти? - Я не могу помочь тебе Фемида,королева Мун запретила мне говорить об этом. - Я королева! И я приказываю тебе!- ох как Фемида не любила когда от неё что-то утаивают,Фемида всегда знала что её титул королевы поможет ей во много. - Слушаюсь моя королева- сказал Глассарик открывая партал. *** Эхо-крик. Фемида вместе с Глассарикам очутились возле двухэтажного дома,постучав Фемида открыла Метиора. - Здравствуйте- сказала Фемида увидев знаки на щеках Метиоры- где мне найти Эклипсу? - Для чего вам мама?- сказала Метиора скрестив руки на груди. - Здравствуй Метиора- увидев Глассарик дочь Эклипсы поменялась в лице. - Глассарик! Сколько лет!? Давно нас не навещял,что привела тебя к нам? - Нам нужно встретиться с твоей матерью- Метиора лишь кивнула и пропустила их в дом,Фемида шла за Метиорай и рассматривала дом,он чем-то был похож на замок монстров в который её водила Хекапу. - О у нас гости?- Эклипса вышла с кухни с пирогом в руках. - Эклипса!- Глассарик подлител к ней и обнял её. - Глосси,я рада видеть тебя- сказала Эклипса,её взгляд упал на Фемиду- а это? - Ох прошу прощения,я Фемида Алания Баттерфляй,38 хранительница волшебной палочки и королева Мьюни. - Метиора можешь нас оставить? - Да без проблем,серавно я должна встретиться с Мари и Сэмам- сказала Метиора и ушла за дверь,Эклипса села за стол. - Садись- Фемида лишь кивнула и села рядом. - Ты слишком молода для королевы,скажи что-то случилось на Мьюни когда мы ушли? - Моя мама умерла а бабушка стала регентом,а меня короновали когда мне ещё когда и не было- сказала Фемида с нежеланием рассказывая свою историю. - Ох,мне так жаль- сказала Эклипса- можешь сказать кто твои родители? - 37 королева Стар Баттерфляй и король-констара Марко Дияз. - Значит мои догадки были верны- улыбнулась Эклипса- ты похожа на свою мать. - Вы знали маму?- удивилась Эклипса. - Мы хорошо общались,до того случая когда нам пришлось уйти. - Мне жаль что вам пришлось покинуть дом. - Не будем о грустном,скажи что тебя ко мне привело?- сказала Эклипса смотря на Фемиду. - Книга заклинаний открылась сама по себе на главе вашей матери. - Ох- Эклипса поменялась в лице- это плохо. - Чем? - Книга предупреждает что грядёт что-то,но не говорит что,скажи что-за чары были в главе? - Полноправное уничтожение. - Понятно-сказала Эклипса. - Я ещё такое не видела,я спросила у Глассарика что это значит а он ответил что сам не понимает. - Он говорит правду,хоть он и был с королевами со временем мьюнипеденса* и создания книги,он не может знать про неё все,хотя он родился вне вселенной и времени. - Так что это за чары? - Мама написала их когда только вступила в свои права королевы,они предназначены для уничтожение монстров,я взяла его за основу своего заклинания. - И что мне делать с этой информацией? Я поняла что книга хочет мне сказать что-то важное. - Будь остарожна Фемида,на Мьюни вновь грядёт война,с тем кем билась твоя прабабушка,бабушка и мать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.