ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Эклипса не помогла Фемида с её вопросам,да и про инцидент она забыла. Фемида сосредаточилась на своей учёбе в магии и изучать провление королев прошлого. - Глассарик ты знал что раньше на Мьюни был верховный суд но его закрыла королева Солярии. - Да,Солярии посчитала что на Мьюни суды не нужны,веть последние слова за королевой. - Это ошибка,веть это было хорошим проектом,суд помогал верховной комиссии и королева разгрузить большую часть своих дел. - Солярии всегда была своенравной и считала что королева всегда будет права даже если суд считает по другому. - Солярия ошибалась,я должна поговорить с бабушкой об этом!- Фемида встала со своего места и побежала к Мун. *** - Бабушка я хочу открыть снова суд!- вбегая в столовую сказала Фемида. - В каком смысле?- рядом с Мун сидели её тётушки Этерия,Дерхения и Астрахания. - Я посчитала что на Мьюни должны быть новые изменения и как королева я хочу чтобы в моё правления были лишь светлые времена и верховный суд Баттерфляй поможет в этом. - Это похвально что ты хочешь чтобы в твоё правления был свет и порядок,но думаешь вновь открытый суд будет правильным решением?- сказала Астрахания с знаками на щеках види красных птиц. - Да,в будущем когда будет вновь открыт суд я найду того кто в следующем будет возглавлять его. - Чтож,и где ты хочешь его открыть?- спросила Мун смотря на внучку понимающим взглядом. - Я хочу открыть его возле суда Урании,реканстурировать здания. - Чтож,я думаю это хороший проект,верховная комиссия поможет тебе. - Я начну чертёж проекта сегодня же!- воскрикнула Фемида и убежала к себе в комнату,все изменились в лице. - Она ещё не знает правду о своей матери?- сказала Этерии сделав глаток чая. - Она ребёнок,я не могу разрушить её детства. - Мун она королева,что будет когда она узнает что её мать жива когда её силы будут на пике? Она способна уничтожить весь Мьюни,ты должна ей сказать- сказала Дерхения. - Я понимаю но лучше будет чтобы она до последнего не знала правды,мне больно это говорить но Стар преступница и должна понести наказание. - Эклипса искупление? Не забывай что она оставила свою дочь,сбежала с монстрам,родила гибрида и позволила Метиоре уничтожить наше королевство- сказала Астрахания смотря на Мун. - Она больше не претендует на трон как и Метиора,у нас с ней сделка,она больше не живёт на Мьюни и не претендует на трон с дочерью а мы оставляем вопрос времени. - Ты сама знаешь что они скоро вернуться,я видела их на Мьюни через год. - Тетушка Этерия ваши ведения несут двоякий смысл,вы сами знаете что если Эклипса нарушит часть сделки то она будет вновь заморожена в кристале с дочерью. - Смотри Мун,если правда вылезит наружу то беды нам не миновать,большинство домов отвернется от тебя и назначит регента кого-то другого. - Я этого не допущю- сказала королева Мун смотря на огонь в камине. *** Фемида всегда любила проводить время в зале габиленов,это место придаёт ей сил,в её руках были карандаши,линейки,бумага,так же в руках была палочка а рядом летела за ней книга,сев около своего любимого габилена Луны Баттерфляй младенца,Фемида расставил себя этими придеметами. - Мне нужно вдохновение,я хочу чтобы здание было прекрасным как сама Венера но стойким как Метиора и Солярия- открыв книгу заклинаний Фемида начала искать нужно ей заклинание которое нашла в главе Венеры Баттерфляй- *божественное вдохновение семи планет*- взяв палочку Фемида начала читать про себя заклинание на высоком мьюнианском,палочка засветились лазуритовым светом- божественно вдохновение семи планет!- выкрикнула Фемида и в её голове появилась картина здание,она начала его чертить,весь день и всю ночь ей понадобилась время чтобы начертить наружние здание суда. - Ваше величество вы тут уже пять дней,вам нужно отдохнуть- Глассарик парил возле Фемиды. - Не могу,Глассарик я должна закончить проект чтобы приступить к его постройке,великие королевы Мьюни дали мне вдохновение- Фемида чертила внутрение здание суда,она чем-то напоминало замок Мьюни- чего-то не хватает,только вот чего?- она начала ходить от габилена к габилену- нужно дать понять людям что это место правосудие,что правда и истена всегда будет на стороне тех кто раскаиваться в своих преступлениях но наказание серавно должно быть,поступки просто так не прощают- и её осенило,с раних времен королевы Мьюни правили единалично Мьюни,каждая королева правила по своему но в их правления связывала лишь одно,они все правили ради народа- точно! Разместить в зале суда габелены моей семьи а по коридорам расставить статуи королев которые вошли в историю! - Я думаю это хорошая идея,мьюнианцы любят королев,а королевы любят их. - Каждый кто будет входить в зал суда поймёт что не кто не скроется от правды- сказала Фемида и приобрела серьёзный вид,Глассарик напрягся- не кто не скроется от правды....- повторила Фемида свою фразу и подошла к книге заклинаний,она открыла её и начала что-то записывать. - Неужели ты придумала заклинание?- удивился Глассарик. - Да,оно поможет будующим хранительницам палочки понять врёт ли человек перед ней или нет,да и заклинание будет эффективным во время заседания суда. - Как интересно- сказал Глассарик м понял лишь одно,что эта девочка пойдёт далеко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.