ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Раним утром Фемиду разбудили слуги которые передали что её ждёт Мун с тетушками в главном зале,одев свой повседневный наряд Фемида направилась в главный зал. - Бабушка ты хотела мне видеть? - Дорогая,помнишь мы говорили что традиции нашего измерения нужно соблюдать каждой принцессе и королеве. - Да,традиции не дают нам забыть о прошлом и о наших предшествиницах которые основали наше королевство. - И по одной из давних традиции,ещё со времен старого Мьюни каждая принцесса должна отправиться на обучение в другое измерения- сказала Астрахания Баттерфляй. - Вы отправляйте меня куда-то? - В Эльфендор на курс "магии и дипломатии"- сказала Этерии. - Ты должна обучаться разным видам магии не только на Мьюни а и за пределами его. - Но я не хочу- Фемида глянула на Мун с мольбой в глазах- Мьюни мой дом и я не хочу покидать его,я должна доделать свой проект,должна обучаться магии у Глассарика,бабушка у меня тут ещё много дел! - Фемида!- воскрикнула Мун- ты знаешь что я не терплю когда со мной привлекаються и знаешь что я не хочу повышать на тебя голос,ты не просто принцесса а королева и должна выполнять традиции и следовать им. - А раз традиции говорят обучаться в другом измерения ты сделаешь это юная леди- сказала Дерхения- мы повторять не будем. - Это не справедливо! Я королева и вы должны выполнять мои просьбы! - Носить корону на голове это не значит что ты уже королева,ты должна доказать это Фемида,раз ты королева так докажи нам что ты она,докажи нам что наследие которое перешло тебе в надёжных руках- Мун глянула на внучку с высока- я надеюсь что ты поняла меня? - Да,бабушка- сказала Фемида и ушла. - Она все больше походит на этого землянина,Мун это твоя ошибка что ты отправила Стар на землю и позволила ей там жить- Этерии как всегда была всем недовольна- мы не должны допустить чтобы кровь этого землянина проявлялась все больше,иначе главная ветвь Баттерфляй прервется и трон с палочкай достанется нашей племянице. - Я сделаю все чтобы не допустить этого,Фемида станет той королевой которую я хочу видеть,я не смогла сделать это со своей дочерью так сделаю с внучкой. **** - И помни,не смей опазорить наш дом,держи лицо и дай понять что ты выше их всех,ты Баттерфляй,а мы лучшие всех- Фемида крутила наставления от своих двоюродных бабушек в голове,она Баттерфляй и лучше всех,с детства эту фразу ей говорили так часто что Фемида стала считать себя лучше других,она говорила своим кузенам обращаться к ней на вы,приказывала стражникам выполнять её приказы,она с детства вела себя как королева,наблюдая за бабушкай считая её примером,Фемида считала Мун примером для других манархов,веть её бабушка одна из сильнейших представителей её семьи,она вспомнила клятву которую дала перед габиленом Урании: - Клянусь что когда я вырасту то стану как бабушка,я не придам свой народ как мама,не буду придательницей твоего наследие,я войду в историю как великая королева- она исполнит эту клятву,ей не остаётся выбора,единственная наследница Мьюни котороя стала королевой в младенчестве во второй раз после первой дочери Эклипсы. - Мы прибыли моя королева- кучер открыл дверь и Фемида вышла с кареты,Эльфиндор напоминал ей стариный замок похожий чем-то на земной Оксфорд. - Мы рады приветствовать её величество королеву Фемиду Баттерфляй,защитницу Мьюни и королеву первопосиленцев- группа старых эльфов улыбалась ей. - Вас оповестили о моё приезде и его цели?- она надела на себя маску ледяной принцессы,Мун привела ей не показывать свои чувства на публике,веть её могут ранить если увидят её настоящие я. - О да! Все уже готова!- хором сказали эльфы. - Я хочу увидеть свою комнату- эльфы закивали и толпой провели её во внутрь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.