ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Учёба начнётся только через 2 дня а Фемиде нечем заняться,она полностью прочитала книгу заклинаний и овладела всеми заклинаниями из неё,а придумывать свои заклинания ей не хочется. Фемида решила посвятить время истории и посетить библиотеку Эльфендора,веть она одна из самых больших во всей мультивсиленой. - Значит вот так выглядит нынешния королева Мьюни?- Фемида глянула на того кто прервал её покой. - Прости? Это ты мне?- Фемида оценила своего собеседника. - Тебе-тебе. - Представься сначала. - Сэм Дияз,сын Хекапу и Марко Дияза- Фемида слышала что у её отца до брака с её матерью был ребёнок от Хекапу но увидеть его тут она не ожидала- неужели ванильная принцесса не узнала собственного брата? - Во первых мы с тобой не родственники,ты Дияз а я Баттерфляй,то что у нас с тобой один отец это нечего не говорит,во вторых я не ванильная принцесса а королева-воин а в третий следи за языком,если хоу будующем вступить верховную комиссию. - А у котика есть зубки- улыбался Сэм- послушай сюда ты королева-воин,не думай что ты Баттерфляй то тебе все можно,это моя территория и тут мои правила. - Я повторять не буду- сделав серьёзно лица Фемида встала со своего места- следи за языком,Хекапу не научила тебя правилам хорошего поведения? Ах да забыла,тебя не признала ни мать ни отец,очень странно даже что повилительница ножниц готовит своего неприятного сына на свое место. - Заткнись! Ты не в прави так говорить со мной! - Это ты не в праве так общаться со своей королевай! Раз ты будующий член верховной комиссии то имей уважение к своей королеве! - Ненавижу тебя!- Сэм открыл партал и зашёл в него. - Я поражён вами- Фемида обернулась на голос за её спиной,она увидела двух парней. - Почему сегодня я всем так нужна? - Ещё не кто так не разговаривал с ним- сказал блондин- Демайн Флантер наследник дома Флантера. - Мартин Лавбери моя королева- оба юношы представились Фемиде. - Я вас обоих знаю,я видела вас обоих на дне мьюнизависемости в летним дворце,ты сын великого герцага Флантера- сказала она Дейману- а ты внук великого война Мьюни Мины Лавбери- сказала Фемида внуку Мины- рада вас приветствовать. - Сэм один из тех парней которые считают себя крутыми а по факту не кто- сказал Мартин. - Я это уже поняла. - Если вы не заняты то мы бы хотели показать вам территорию Эльфендора и сам университет. - С привеликим удовольствием- сказала Фемида. ****** - А это библиотека лучших выпускников Эльфендора- идя по длиной коридору Фемида расматривала портреты выпускников,среди них были и её предки. - Первая королева котороя посетила Эльфендор- сказал Мартин остановившейся возле партрета Гемеры. - Я знаю кто она,я её внучка. - А это королева Комета,последняя из рода Баттерфляй учившейся тут. - Ребята вы говорите мне про моих бабушек,я знаю их историю лучше чем вы,так что перейдём к другому корпусу. - Боюсь это последний,библиотека выпускников занимает большое место в этом корпусе. - Тогда понятно- сказала Фемида смотря на Комету- спасибо за то что показали мне все тут. - Это наш долг ваше величество- хором сказали оба парня. - Просто Фемида,вы одни из многих кто подошёл ко мне и познакомился. - Как скажешь,Фемида- сказала Мартин. *** Мьюни. Мун получила вести что большая часть монстров с Мьюни покинула их территории и ушла в земли леса верной смерти. - Странно что большинство монстров ушли,это подозрительно- сказала Хекапу. - Они от природы странные- сказал Ромбулус. - Мун что ты думаешь по этому поводу? - Я поговорила с послом семьи Авариус,они утверждают что в их дворе все на нашей стороне и большинство кланов тоже. - Надеюсь ты им не веришь?- сказал Омнитраксус- они могут назревает новую войну. - Они не на столько смелые- сказала Этерия- они даже при моей матери были трусливы и боялись сказать слова нам. - Естественно,Диана их так запугала что они закончили сделку,при любой назревающей среди них войне в нашу сторону они теряют корону- сказала Хекапу. - Омнитраксус прав,это действительно подозрительно,нам следует отправить часть войск чтобы они разводили информацию в их землях. - Я возглавлять операцию- сказала Хекапу. - Я тогда займусь укреплением барьера на королевсте,если грядёт война то монстры не смогут прорваться к нам.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.