ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После последних событий прошло 34 года. На Мьюни воцарился мир и порядок,Фемида после заклинание пролижала неделю в комнате но быстра пришла в себя,рядом с ней был Мартин,её тётушки,Глассарик и Эклипса котороя вернулась по разрешению Фемиды. Мьюнианцы долго востанавливали королевсто,было приятно решение о полной перестройке Мьюни,теперь вместо обычных домов на Мьюни красуются новые,двухэтажные дома,люди начали потихоньку отходить от всех событий и в скорее все про войны забыли,монстры приняли решение уйти с Мьюни и найти новые земли для проживания,им надоела эта вечная война,и через месяц после фестиваля в честь тысячелетия Мьюни монстры покинули королевсто. Фемида открыла суд и стала им управлять,она использовала палочку как весы для того чтобы понять сколько за человеком поступков,если палочка светилась красным то человека признавали виновным,синий оправдан,Фемида принимала решение всегда с закрытыми глазами,магия подсказывала виновен ли человек или нет,так же она всегда брала собой меч,она говорила что меч показывает людям что правда всегда важна,будь даже она горькой,через несколько лет королеву начали изображать с появзкой на глазах и с мечом в руках. Во времена правления Фемиды установилась постоянная экономическая и межполитическая политика,рост населения Мьюни во время правления Фемиды стал в 50 раз больше,она укрепила связи семьёй Люцытор и Пониголовых,Фемида составила акт с Люцыторами где говорится что внуки семьи Баттерфляй и Люцытор в будущем сольются в одну родословную и будут править под одной короной,Пониголовые и Баттерфляи заключили акт о открытие магической библиотеки в облачной царстве,Баттерфляи делятся частью своих магических знаний а Пониголовые подерживают их во всех решениях и так же передают часть магических знаний в библиотеку бабочек. Несколько лет спутник после 18 летия Фемиды она начала встречаться с Мартинам и тот в скорее через месяц сделал ей предложение,свадьба состоялась через год,эта была одно из самых масштабах свадеб на Мьюни,через два года после свадьбы Фемида родила свою единственную наследницу,Сидерию Эксартию Розу Баттерфляй 2,девочка унаследовала от родителей бландинестые волосы,у неё были ярко-голубые глаза а знаки были форме пятиконечного клевера,Фемида так и не помирилась с Дейманам,он признался ей в своих чувствах только на смертном одре,умер он в 1003 году после Мюнипиденса. Эклипса остаток жизни провела на Мьюни,она прожила довольно долго,она увидела правления ещё 5 поколений семьи и умерла в 1008 году П.М.П и была похоронена в родовом склпе Баттерфляй возле своей дочери Луны Баттерфляй. Фемида прожила долгу жизнь внеся в жизнь Мьюни изменения которые только укрепели Мьюни,Фемида прожила ещё два поколения увидев правления правнучки Геры королевы убийцы и была регентом при внучке Каспиание королевы заката,Фемида похоронила дочь Сидерию королеву вечного везение в 1012 году П.М.П и мужа во время передачи палочки их дочери. Фемида тяжело переживала смерть дочери,мужа и вучке,она умерла в день передачи палочки Каспиание в саду где Мартин сделал ей предложение,все Мьюни оплакивала последнию королеву времен эры расцвета Мьюни. Последующие поколения семьи Баттерфляй начали много разных эпох но среди них запомнилась больше всего эпаха завоеваний. Эпоха завоеваний начала во времена провление королевы Геры убийцы,она положила началу причойдение подземного мира на земли Мьюни,так же при ней небесное королевство,территория голубиного царства,леса пауков и измерения кошек стали колониями Мьюни,эпоха завоеваний так же считается эпохай тёмных веков,лишь спустя 5 поколений эпаха тёмных веков прошла с рождением королевы Вирджинии котороя положила началу эпохи богатства и духовного просвещение Мьюни,эпаха бога и просвещение 7 королев Мьюни запомнилось на равне эпохи расцвета Мьюни,лишь только 1785 лет П.М.П началась эпоха перестройки и технологий на Мьюни,эта была одна из значительных эпох Мьюни где королевы полностью перестроили Мьюни и помогли людям открыть электричество,через 3000 лет П.М.П Мьюни стало одним из самых продвинутых королевст во всей мультивсиленой. А что на счёт Стар Баттерфляй и её дочери Розы?...... Это другая глава этой истории котороя откроется совсем скоро.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.