ID работы: 14225171

Фемида Баттерфляй. Справедливая.

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
На Фемиде были одеты доспехи. Они чем-то напоминали доспехи Мун но на её поясе был серебристый меч,да и сами доспехи были в темно-жемужаных цветах. Юная королева города вела свою армию,у неё нет права на ошибку,за ней стоил целая армия котороя ждёт её приказа и целое измерения. - Не наподайте первыми,Метиора сильна,очень сильна- Фемида обернулась к верховной комиссии- вы идёт за мной,мы будем сражаться с Метиорай а лорд Лавбери будет руководить армией против Тоффи и его монстров- верховная комиссия лишь кивнула,с территории леса на демоническом коне вышел Тоффи со всей армией. - Наконец-то этот день наступил,день когда бабочка потеряет свои крылья- Тоффи смотрел прямо на Фемиду. - Не зарекайся,монстр,я не проиграю в этой войне- Тоффи лишь улыбался,он махнул головой тем самым давая приказ о том чтобы армия начала бой,монстры в железных доспехах ринулись первыми,армия бабочек так же ринулась на них,Фемида сражалась с Тоффи,без магии,она орудывала мечом словно собой,Тоффи не давал ей форы,он всеми силами пытался пронзить королеву мечем,Фемида не давала ему этой возможности,бой будет долгим. *** В замке Баттерфляй. - Мы не можем просто стоять тут вечно и наблюдать за ними!- кричала Мун из-за всех сил- там моя внучка! - Она и наша внучка Мун тоже- подала голос Эстелария,королева звезд- мы нечего не сможем сделать,мы мертвы. - Мы можем явиться к ней и дать ей нашу силу- Мун стояла возле своей матери. - Дорогая я понимаю твои чувства- Комета Баттерфляй так же стояла среди прошлых королев,хоть и её габилена не было среди королев Мьюни но она считается одной из верных правительниц. - Тётя пожалуйста дайте мне туда пойти,я должна защищать её. - Ты слишком опекаешь её Мун- королева Метиора стояла в круг своих бабушек и внучек- война закаляет характер,Фемида должна пройти через все одна,как когда-то мы проходили. - Но она все ещё ребёнок,ей даже нет 16- сказала Супина- мы должны попытаться что-то сделать. - А толку? Серавно от нас нету пользы в мире живых- сказала Венера. - А заклинание которое создала Фемида? Если она его произнесет мы все встанем за нее- сказала Гекатия. - Но этого ещё не произошло,да и я не думаю что у неё хватит на это сил,это магия была утерена во времена древней империи. - Хватит всех заражать свои негативом Венера- сказала Галаксия- мы должны ждать,это единственный способ. *** Половина армии бабочек и монстров мертвы,Фемида и Тоффи все ещё сражаются. - Пора заплатить за деяния своих предков,я верну свои земли- Тоффи ринулся на Фемиду с мечем. - Это мои земли,которые принадлежат моей семьепо праву,без нас Мьюни умрёт,я этого не позволю- Фемида парировала удар Тоффи,с леса вышла Метиора. - Зато я позволю- Метиора сражу же превратилась в бабочку и начала нападать на Фемиду. - Защищать свою королеву!- крикнул Мартин когда большая часть сил Тоффи упала на - Нет!- воскрикнула Фемида во все горло создав бирюзовый щит- не смейте влезать,я сама разберусь с ним- Мартин хотел возразить ей но Хекапу его оставила. - Возвращайся в замок с армией,пока нас нет ты за главного,если произойдёт худшое то указ о передаче наследие пристола и волшебная палочка находятся в троном зале. - Что ты такое говоришь!?- воскрикнул Мартин- она не умерет как и вы! - Делай что говорят парень- сказал Ромбулус. - Если мы её вернемся то следующия королева это Космика,двоюродная тётя Фемиды- сказал Омнитраксус,он посмотрел на Хекапу и та открыв партал запихнула его. - В бой!- Хекапу размножила себя и верховная комиссия направилась к Фемиде,они нанесли несколько ударов по Метиоре и Тоффи вывев их тем самым из колеи. - Фемида ты сейчас должна произнести заклинание!- крикнула Хекапу,Фемида замешкалась,палочки нет рядом а опыт магии без палочки не так уж и велик,верховная комиссия держала Тоффи и Метиору из последних сил. - Ты сможешь дочь моя,ты сильная- голос в голове Фемиды заставил её вздрогнуть,она узнала голос Стар,Фемида закрыла глаза сосредаточившейся на своей магии,ее знаки вспыхнули а глаза засияли. - Метиора давай!- крикнул Тоффи и та начала свое обращение в берсерка,Метиора много смела верховную комиссию и шла к Фемиде,она готова была встрельнуть но получила в спину магический удар. - Мама!?- воскрикнула Метеора увидев порящию Эклипсу. - Не трогай мою!- верховная комиссия была удивлена Эклипсе. - Ты предала меня!- воскрикнула Метеора. - Танец тёмной тени!- темно-фиолетовый луч вылетел с рук Эклипсы поволив Метиору на спину,Тоффи не понимал где он допустил ошибку,он должен был выйграть. - На меня твои фокусы не пройдут! - Паутина чёрной вдавы!- воскрикнула Эклипса и тёмная сеть скавала Тоффи,но его и Метиору это на долго не задержало,они быстро пришли в себя. - Они снова хотят напасть!- Ромбулус держался на праву руку. - Мы не выдержив!- сказала Хекапу,вдруг послышался голос Фемиды,все обернулись на неё и увидели как она в своей форме бабочки произносит заклинание. - "Мощь чёрной магии я призываю тебя,я призываю тебя с древних времен,с измерения магии,проявись перед мной,я призываю силу и магию всех королев до меня,встаньте за мной,сердце и душу жаром обжигаю и силу всех предков я призываю!"- Фемиду парила в тумане,с тумана виделись все королевы Мьюни от Урании до Мун,дух королев начали сливаться с Фемидай,она вспыхнула словно звезда и яркая вспышка будто рождения новой звезды поразило все поле боя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.