ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый год вместе с Универсамом

Настройки текста
Примечания:
До Нового года остаются считанные минуты. Дорезав все салаты, которые только можно было, я пошла украшать стол. Парни возятся с елкой, никак не могут нормально повесить шары, хотя, казалось бы, украсили елку ещё пару дней назад, но нет, что-то в ней постоянно не так. – Не видишь, что ты криво вешаешь? Вот и за таких шаров мы все перевешиваем, - не воздержался от комментария Валера. – У тебя какие-то претензии ко мне? -зло прошипел Зима. – Да их прям очень много. – Давно в фанеру не получал? Тебе напомнить какого это? – Пацаны, хватит. Не нужны нам все эти терки перед праздником. - строго сказал Вова. И все же удивляюсь тому, как парни всегда слушаются Адидаса. Они сразу превращаются из злобных собак в милых щенков, но это не означает, что укусит они не могут. Ещё как могут. – Так, вешайте это туда, а вот этот шар вот туда, - за дело взялся Вова, а это хороший знак, - Турбо, следи за мишурой. – Какой именно? Тут их дофига. Зачем это вообще повесили? – Ту, которая дождик. Давай-давай, не время ныть. До праздника 10 минут. Кстати, а какое мы возьмём шампанское? – Детское, у нас же тут твой брат, - решила ответить я. Марат недовольно насупился и отвернулся. Обиделся. А Андрею как-то все равно. – И не нужно на меня тут злобно зыркать. Вот подрастешь и будешь пить сколько душе угодно. – Вы можете пить нормальное, а мы водой обойдёмся. – Знаем мы ваше «водой обойдёмся», по-моему ты так курить начал, разве нет? – Теперь точно тебе говорю! – Нет и это мое решение. Можешь достать курицу из духовки. – Будет сделано. Марат, уже довольный, пошёл смотреть в духовку. С одной проблемой мы разобрались, осталось только….. – Что-то как-то не очень все. - донеслось из того угла, где украшают елку. Началось. Вова уже тоже на пределе. Ничего не остаётся, кроме как самой пойти и разобраться с этим. – Мальчики, перед тем, как вы начнёте драться, можете стулья сюда перетащить, а то осталось уже 5 минут. Пацаны, злые до невозможности, все же решили помочь и пошли за стульями. А я сама быстренько все довешала и кое-где подправила. Надеюсь все нормально. Зашла парни, посмотрели сначала на елку, потом на меня. Вроде все нормально. Мы расселись за столом и ждали Младшего Адидаса. Но его все нет и нет. Не выдержав, я встала и пошла на помощь. Парня на кухне не оказалось, но потом он появился вместе с бутылкой детского шампанского. А я и забыла. – Молодец, а то я уже и забыла о нем. Пошли уже скоро праздновать будем. Зайдя обратно в гостиную, я не увидела парней. Начинается. Ну и где они? Вдруг, за окном раздался взрыв салюта. Зная, что салют запрещено запускать у нас, это могли сделать только одна компашка. Выйдя на балкон, я посмотрела на небо. Красивые искры, которые иногда формируют фигуры, горели в темном небе. Теперь даже и не хочется на них ругаться. Шоу закончилось через пару минут, а значит скоро будем праздновать. Так и произошло. Уже все довольные и счастливые поедали всю еду со стола, расхваливая мои таланты. Зима решил открыть шампанское, которое принёс Марат, и разлил по стаканам. Время произносит тост. Первый начал Вахит. – Я хочу, чтобы в этом году мы наконец-то разбогатели, у нас у всех были хорошие красивые жёны, а также здоровья и счастья. – А как же я? Тоже мне жену желаешь? - не удержалась и спросила я. – А зачем тебе жена? Вот у тебя 3 взрослых парня и две скорлупы сидят. Выбирай не хочу. Залившись краской, я спрятала голову в руки, но все же выпила. Жидкость неприятно жгла. Странно. Может испортилось. Все продолжали что-то говорить, но я уже была никакущая. У меня появились некоторые подозрения. – Красавица, твоя очередь, - сказал Марат и довольно улыбался. После пяти стаканов шампанского, я была не в состоянии что-то ответить. Но все же решила кое-что сказать. – Марат, я тебя сейчас убью. Что ты в шампанское подлил? – Да ничего вроде, - хитро говорит парень. Врет, как дышит. – Не переживайте, это просто шампанское, в составе которого была водка. Я сейчас кого-то точно убью. Взяв подушку, которая по воле судьбы, оказалась под рукой, начала бить Марата. Да, надеюсь, что весь следующий год будет таким же веселым и красочным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.