ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше знакомство(Вахит Зималетдинов(Зима))

Настройки текста
Примечания:
– Хэй, Снежана, к нам новый пациент с переломами попал. – А мне то какая разница? – Тебе, наверняка, папироски за ним посмотреть. – За ним? Ещё круче. А если я не хочу? – Вспомни за что тебе платят и иди работать, а то смотрите, что захотела. – Ладно. Дай его карту. Сложно работать медсестрой, когда тебе каждый день приходится обрабатывать раны хулиганам. Хотя с другой стороны, мы довольно неплохо зарабатываем. Кто-то, но точно не я. Вахит Зималетдинов, 20 лет, значит ровесники. Почему не маленький мальчик, с ними же проще? Ах да, точно, вспомни за что тебе платят. Уже стоя напротив двери, меня пробрал страх. Общаться с маленьким пацаном - это одно, они зачастую вступают в группировки, чтобы показаться круче, но здесь лежит взрослый парень и его тяга к преступному миру явно обоснованная. Вдох-выдох. Пошла. Медленно открыв дверь, меня встретила тишина. На койке лежал парень, его руки и ноги были сломаны, но так проще повреждений нет. Бедняга, да он же беспомощный. Тихонько подходя к койке, я взглянула на парня. Лысый и с большим количеством синяков на лице, но довольно симпатичный. О чем ты думаешь? Через несколько секунд я решила разбудить парня. Ему это не понравилось и он хотел перевернуться на другой бок, но его руки и ноги зафиксированы. Пришлось его придерживать и будить с большей силой. Наконец-то. Парень открыл один глаз, потом второй. Оглядевшись, он посмотрел на меня. – Где я, - произнёс он хрипловатым голосом. – Вы в больнице и будете проходить лечение, - спокойно сказала я. – Я могу идти домой? – Интересно каким способом? Видимо, не отойдя от наркоза, он не понял в каком положение находится. – Пациент прибыл сюда с ушибом головы, но оно было маленьким и незначительным. Также переломом рук и ног. Боюсь, что даже если вас заберут друзья, ухаживать за вами будет сложно. – Заберут друзья? – Были такие случаи, очень неприятные истории. Голова болит? – Очень. – Тогда сейчас я принесу таблетки и ужин. Потерпите немного. – Ладно.

***

Найти еду было гораздо сложнее чем казалось на первый взгляд, но я смогла. Уже через 10 минут, я была у палаты с тарелкой и таблетками. Открыв дверь, я увидела, как парень что-то рассматривал на потолке. – Тук-тук, время ужинать. – Ну наконец-то, - уже более радостно произнёс пациент. Поставив тарелку на тумбу, что стояла рядом с кроватью. Я спокойно дала ему стакан с жидким обезболивающим, поднеся его в губам парня. Тихонько вливая содержимое, я смотрела на его реакцию. Никакая. Ну что ж, значит я свободно. Встав со стула, я пошла к дверям. – Подожди, а ты ничего не хочешь ещё сделать? – В каком смысле? – А есть я как буду? Замерев, я начала думать, а ведь и вправду, как он будет есть. Нам ничего о таком не говорили. Ладно, придётся самой. Немного раздраженно, я пошла у своему месту. Парню это явно нравилось. – А как тебя зовут? – Зачем тебе это? – Вот меня зовут Зима, а тебя? – Лето. – Вправду что ли? – Нет, конечно. Открывай рот, сейчас полетит самолётик. – Давай только без этого. – Почему? Мне кажется, что это весело. – У вас на работе это принято? – Но мы же с тобой ведём беседу, а значит можно. – Меньше вопросов, больше дела. – Так все же, как тебя зовут? – Снежана. – Будешь снежинкой! – Не наглей, мне с тобой ещё долго сидеть. – Ладно, извини. – Пацаны не извиняются. – Ого, какие вещи мы знаем. Занятно. Откуда же? – Таких как ты много было, они такое говорят обычно. Все давай открывай рот, а иначе мы не съедим это никогда. Парень подчинился, иногда бросая некоторые фразы. – Перед девушками мы извиняемся, поэтому не нужно думать, что мне чужды правила. Или же – А Снежка любит Зиму? – Больше да, чем нет. – Да, получилось. О чем он? Подождите как…. – Так ты имел ввиду себя, а не время года? – Но ты все равно сказала, что любишь меня. – Маленький хитрец, тебе нечем заняться? Давай ешь. – Как ты могла заметить, то да. Давай поспокойней с ложкой, ты все же на работе. – Почему ты общаешься со мной, как с другом? – Ну ты мне помогаешь, да и человек не плохой. Наконец-то боев еду, я спокойно выдохнула. Немного прибравшись, я заметила, что у парня испачканы уголки рта. Надо научиться нормально кормит людей, хотя думаю, что у меня будет такая возможность. Взяв салфетку, я спокойно начала протирать его лицо. Он немного удивился, но потом усмехнулся. – Не надо так делать, я же и влюбиться смогу. – Вот же, я тут ему помогаю, а он насмехается. Я пошла, завтра меня тут не будет.

***

Идя по коридору, я задумалась. А парень же ничего плохого не сказал. Я сама повела себя неправильно. Он даже не нагрубил мне. Может он не такой, какой кажется на первый взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.