ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запутанный случай. Часть 2(Марат Суворов)

Настройки текста
Примечания:
Школьный звонок оповестил о конец урока. Я сижу за партой и читаю книгу. Выходить из кабинета не было никакого желание, ведь так будет больше шансов увидеть Марата. Как он вообще умудрился обокрасть мою мама? Единственное, что успокаивало меня, - это мысль, что он хотел обрадовать меня. Но все равно, грабеж - не выход. – Что грустишь, Сонька? - спросила меня моя одноклассница. Вообще, она хорошая девушка, но слишком наивная. Даже жаль ее. – Да, вот. Проблема есть. – Не расскажешь? – Есть человек, который мне кое-что подарил, но, как оказалось, достал он его немного нечестным способом. А я не знаю, что делать. – Может стоит вернуть эту вещь и попробовать загладить вину? – Загладить вину? Неплохая идея. Спасибо, Манюня. Резко подскочив, я пошла искать парня. Он же должен мне свидание, вот и пойдем после уроков.

***

– Дорогая, куда мы идем? - спросил меня парень, идя по улице. – Как-то нечестно, что первый раз ты позвал меня на свидание, а сейчас еще раз хочешь. Ничего, тебе понравится, обещаю. – А это надолго? – Не переживай, я знаю, что у вас нет собраний, поэтому отмазка по типу: «Мне нельзя пропускать собрание», не поможет. Будет весело. – Почему я чувствую, что пожалею об этом? – Не знаю. Уже подойдя к магазину, парень заметно напрягся. Вспомнил. Молодец. – Слушай, может в кино сходим? Сегодня, говорят, романтика идет, твоя любимая. – Что, не хочется тебе туда? А ну живо пошел и извинился перед моей мамой. – Пацаны не извиняются. И что означает перед твоей мамой? – Все равно пошли, будешь по-другому извиняться, если словами не умеешь. Взяв парня за рукав куртки, я потянула в магазин. Как и ожидалось, мама стояла на кассе и что-то читала. – Мама, привет. Посмотри кто здесь. Марат побледнел и смотрел с широко раскрытыми глазами. Мама посмотрела на меня, а потом на моего спутника и резко взяла телефон в руки. – Держи его, я сейчас в милицию позвоню. – Никакой милиции не надо, он со мной. Тут маленькое недоразумение произошло и парню очень стыдно, вот и пришел помочь с магазином. – Соня, какого………… – Заткнись, сволочь. Ты должен каким-то образом понравится моей маме, если тебя не получится, я не прощу тебя. - зло прошептала я. – Да, мне очень жаль, что так произошло. Я хочу вам помочь. – Да? Дочь, ты уверенна, что он не угробит все наши цветы. – Уверена, - сказала я, а потом тихо прошептала, - да ведь, Маратик. – Все будет нормально. Как будто я с цветами не работал. – Ну пошли тогда.

***

Вечер того же дня: – Я устал, - ныл парень, собирая букеты. – А вот представь, моя мама каждый день так старается, а ты просто взял и не заплатил за ее труд. – Да, поняла я уже. – Могу сказать, что ты хорошо поработал. Свидание прошло хорошо. – А это значит……… – Ты заслужил поцелуй. Поздравляю. – Давай! Я жду. Вот наглец. Потянувшись к нему, я легонько коснулась его губ и сразу отпрянула. Но парень, видимо, опять был чем-то недоволен и, притянув меня обратно, поцеловал меня. Эти секунды, наверное, были самые лучшие секунды в моей жизни. Хотя мы и целовались, но сейчас парень был какой-то не такой. Долго ждал. – Я вам не мешаю, - произнес голос за моей спиной. Резко оторвавшись, я обернулась и увидела не читаемый взгляд моей мамы. Чувствую, придется долго ей все объяснять
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.