ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запутанный случай(Валерий Туркин(Турбо))(2/3)

Настройки текста
Примечания:
Утро. На улице только-только начало светлеть, а мои ноги уже тянут меня на учебу. Кто вообще придумал ее в……….. – Света, подожди меня. - раздался голос за спиной. Обернувшись, я увидела вечно радостную Наташу. Вот кому чужда тоска. – Пойдём быстрее, а то опоздаем. – Чего ты такая грустная? – Одиноко. Парень мой постоянно куда-то пропадает. А родители целый день на работе. В квартире сижу только я, а сейчас еще и школа. - грустно пролепетала я. Наташа задумалась, но через несколько секунд улыбнулась. – Может тогда возьмёшь себе какую-нибудь зверушку, - начала радостно она, - с ней будет не так одиноко. Я как раз знаю, где есть одна. Мы за ней ухаживали и вот, когда пришло время искать хозяина, не смогли найти. Печально, ведь собачка красивая. – Собачка говоришь…….

***

– Идём скорее. Сейчас ты упадешь от восторга, - пролепетала Наташа. – Верю, - единственное, что произнесла я. Мы шли по коридорам школы, идя в какой-то кабинет. Как они смогли здесь ухаживать за собакой? Наконец-то остановившись, я взглянула на дверь. Оттуда доносился еле заметный лай. – Как вас еще не поймали? - спросила я. – Удача. – А то и видно. – Перестань. – Ладно-ладно. Дай посмотреть на собаку. – Сейчас. Вдруг дверь открылась и из нее показалась голова. – Что вы тут шушукаетесь? Заходите давайте, а то вдруг учитель пройдет мимо. – Прости, Вера. Кабинет оказался большим и очень просторным. В углу стояли миски, а в другом углу тряпочка, на которой восседал мохнатый господин. Почему господин? Да, потому что он смотрит на меня так, как будто я ему что-то должна, ну или же он просто недоволен. – О чем думаешь? - послышалось рядом с ухом. Я вздрогнула и обернулась. – Ты совсем что ли? Я тут чуть коньки не двинула! А думаю я над именем. – Уже выбрала? – Кажется, да. – Ну и какое же? – Саша – Странное имя для пёсика – Так зовут моего отца – Стало еще странней. – Тебе не понять. - уже зло прошипела я. – Хорошо-хорошо – Что нужно брать?

***

Через неделю – Как Саша? - спросила меня Наташа, с который мы случайно встретились на улице. Валера снова не пришел из-за дел в группировки и сказал, что немного опоздает. Как всегда. – Я не знала, что он такой активный и добрый, - начала я уставшим голосом. – Что-то случилось? – Он совсем меня не слушает, я уже не знаю что делать. – Да что случилось то? – Мы решили с ним погулять. Ну, это же нормально? Я не знала, что нужно делать и потеряла впервые минуты прогулки. А пришел ко мне он уже полностью грязный и вонючий. Я не знаю где можно было так измазаться. – Ну и что дальше? Вдруг послышался хруст веток. Не знала, что здесь есть гнезда. Надо бы их потом посмотреть, а то вдруг что. – Как только мы пришли домой, он весь грязный побежал на мою кровать. Я не знаю почему ему так понравилось это место, но когда он хочет спать, то он идёт не на свое место, а на мою кровать. Я не могу его согнать с нее никаким способом. Приходится вместе. Но должна признаться, что когда он чистый, то его очень приятно обнимать. Все же Саша лучший. Снова послышались шорохи, но уже более тихие. Улетели? – И все же неправильное имя я ему дала. – Уже знаешь какое можно другое. – О да, точно. Зная его любовь приходить с улицы грязным, с вечно недовольным видом в здании и с нездоровым рвением на улицу, а также большую любовь к моей кровати, могу с точностью сказать, что идеальное для него имя…….

***

Наше время. – Тебе не кажется, что Валера слишком очевидно и скучно. – А у тебя есть имя получше? - снова начал закипать он. –Я назову его Турбо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.