ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Запутанный случай(Валерий Туркин)(3/3)

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше хорошей драки против Кинопленки? Наверное то, что совсем скоро я встречу мою девочку. Интересно, как у нее прошёл день. – Славная была драка, - сказал Зима, стоящий напротив меня. – А лица их видел? Они были похожи на каких-то чушпанов, - сказал я и наш смех раздался в полупустой качалке. - надо было еще скорлупу всю взять, посмеялись от души. Наверное наш смех бы ещё звучал на протяжении какого-то времени, если бы не Сутулый, который, как некстати, решил меня отвлечь. – Турбо, тут разговор есть. - начал он. – Не видишь тут старшие разговаривают. Пошел отсюда, пока в фанеру не получил. – Я услышал очень интересный разговор твоей девушки с ее подругой. Тут радость от недавней победы как-будто растворилась. Сначала я был в недопонимании, а потом это чувство сменилось на гнев. – Ты, скорлупа, следил за ней что ли, - зло прошипел я. – Так случайно вышло, да и информация не очень позитивная. – Давай рассказывай. – Есть какой-то Саша, который ходит к ней в дом………. – У нее Батю, Сашей звать. А я уже подумал…… – Он на кровати ее спит? Тут все внутри похолодело. Батя ее, хоть и не очень добрый человек, но не будет такого вытворять. Все же жена и все такое. Тогда кто такой Саша. Сзади послышался тихий свист Зимы. Я резко бью Сутулого и беру свою куртку. – Это за то, что за девушкой моей следил. Она не могла. Она не такая. Это какая-то ошибка.

***

Подходя к зданию ее школы, я увидел ее. Он переминалась с одной ноги на другую, видимо замерзла. Увидев меня, она сразу направилась в мою сторону. – Привет, Валера. Как дела? Ты немного опоздал, случилось что-то? - обеспокоенно начала расспрашивать она меня. А я что? Злость распирала меня изнутри, хотя я обещал, что не буду злиться раньше времени. – Веди меня к Сашей, - как можно мягче, сказал я. Но видно плохо получилось, ведь девочка напротив немного сжалась и недоуменно на меня посмотрела. – Какой Саша? – А у тебя их много? – Подожди я немного не понимаю, - начала она, немного нервничая. Ее тон заставил меня напрячься еще больше. Почему она нервничает? Вроде я с ней нормально общаюсь. Или неужели есть, что скрывать. – Ты должна его знать! Ты с ним близка! - снова начал выходить из себя я. – Подожди……Аааа. Ты решил познакомиться? Вот так радость! Пошли. - сказала она и взяла меня за руку. Сказать, что я был удивлён, ничего не сказать. Она так спокойно хочет познакомить меня с этим Сашей, зная, что я в любое время могу его избить, или просто надеяться, что я не буду этого делать из-за нее. Ну, давай познакомимся с этим Сашей.

***

Она доволокла меня до ее дома, что уже вызвало у меня некоторые вопросы. Они соседи? – Так он живет у тебя, - зло прошипел Валера. – Ну да, а с кем еще должен? Не сжимай мою руку так, а то оторвешь. Клянусь, он тебе понравится. – Ну-ну Я отпустил ее руку, но после того, как она открыла дверь, вновь взяла мою ладонь в свою. Она, не отпуская мою руку, повела меня вверх по этажам и, когда мы наконец дошли, я увидел дверь ее квартиры. Она зашла в квартиру, а я стоял и был удивлен, что она приглашает меня к себе. Совсем не боится, что я здесь все угроблю, когда увижу Сашу. – Заходи. Родителей нет дома, - сказала она, посмотрев на меня. Не это мне нужно, дорогая. Не это. Но, видимо, девушка стояла на своем и сама затащила меня в квартиру. Все также уютно и стильно. Посмотрев на обувь, я не нашел другую мужскую обувь. Странно, может уже где-то украли. – Что-то ты какой-то не такой. Что-то случилось? – А ты и вправду не понимаешь о чем я думаю? – ………. - был ответ на мой вопрос. Вся эта ситуация доставляла мне тонну недовольства и раздражения, что я готов был уже начать все крушить, но держался. Она просила. – Покажи этого чушпана, который так не хотел с твоей кровати уходить. Я ему сейчас быстро в фанеру пропишу. – Какой чушпан? О чем ты вообще? -Где Саша? – А, сейчас. - сказала она и пошла в сторону кухни. Почему она не боится его показывать? Может…….. – Иди сюда, мой маленький любимый мальчик. - послышалось из кухни. Тут я не выдержал и ударил стоящий рядом шкаф. Сильно ударил. Тут выбегает девушка, а за ним собака, среднего размера и темного окраса. Не помню, чтобы у нее была собака.

***

Мы сидим на кухне и пьем чай. После рассказанной истории, не хотелось смотреть на нее. Было грустно и даже немного стыдно. Приревновать свою девушку к собаке. Ну, Турбо, ты, конечно, даешь. – То есть, все это время, когда ты говорила о Саше, ты говорила о собаке? - наконец-то спросил я. – Да, а о ком же еще? - сказала обиженно она, - ты что, думал, что это человек? Совсем что ли? – Но Сутулый сказал, что он не хотел покидать твою кровать и постоянно на ней прыгал на тебя. Она рассмеялась, а я лишь подхватил ее смех. – Ну, Сутулый, прибью. - сквозь смех, сказал я – Да ладно, с кем не бывает. – Как мне загладить свою вину? -Начни с того, что поломал. Шкаф. Ну, ладно вечер будет веселым. Кивнув, я хотел уже пойти и заняться работой, но потом кое-что вспомнил. – Можно у тебя кое-что попросить? - сказал я неуверенным голосом. – Ну, давай. – Можешь назвать свою собакой Валерой. Она посмотрела на меня, а потом улыбнулась. – Тебе не кажется, что Валера слишком очевидно и скучно. – А у тебя есть имя получше? - снова начал закипать я. Тихо, Валера, ты и так наломал дров. Больше не надо. Я бы тоже не назвал собаку Валерой. Ты ее обидел….. – Я назову его Турбо. Моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.