ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы притворялись парнем

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Был немного в шоке. Ладно, был в большом шоке. Только из-за вашей крепкой дружбы отпустит сухой из воды. Ведь девушек бить - это не хорошо, но за вашу ложь можете и получить. Скорее всего попросит вас тихо покинуть группировка, под предлогом переезда в другой город, и перестать весь этот маскарад.

***

Марат Суворов Он давно догадался, что вы девушка. Вы вместе ходите в школу на уроки физкультуры и, разумеется, на ваше странное поведение в раздевалке не мог не обратить внимание. Тоже максимально недоволен, что вы находитесь в группировке, ведь переживает, что с вами могут что-то сделать, когда раскроется правда. Не женское это дело.

***

Кащей Мужчина, которому будет абсолютно все равно на вас. Он отошьет вас перед всеми и будет еще очень долго говорить, что виновата в этом только вы. И будет в чем-то прав. Теперь вы знаете, что означает быть отвергнутой улицей.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Знал об этом, но предпочел промолчать. Это ваше дело, которое вы должны решить сами. Он предлагал вам уйти, но сказал, что, если ты останешься, то никому не расскажет ваш секрет. Но, если Вахит смог сообразить, что вы девушка, то почему другие не смогут? Будьте осторожны.

***

Михаил Тилькин(Ералаш) Если бы не его бабушка, то никто бы не узнал, но провести пожилую женщину немного тяжелее, чем Мишу. Сначала заподозрила бабушка, а потом подключился Ералаш. Не сможет решить, что делать: спалить тебя, чтобы тебя отшили, или просто не обращать внимание из-за вашей дружбы.

***

Валерий Туркин(Турбо) Ему лучше не знать. Он вас точно не простит, потому что из-за вас может подорваться авторитет группировки. Лучше его обходить стороной. Вы же не хотите быть избитыми до полусмерти?

***

Вадим Желтухин(Желтый) Скорее всего тоже вас не пощадит и отошьет, даже несмотря на вашу дружбу. Вы знали на что шли и обижаться на него будет глупо.

***

Андрей Васильев(Пальто) Точно скажет кому-нибудь из старших. Он слишком дорожит Универсамом, чтобы оставлять вас здесь. Если узнают про тебя. То про группировку пойдут неприятные слухи, а им это не надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.