ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы обрабатываете его раны

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Ему нравится, как вы тихо и мягко проведите ваткой по его ранкам. Нет, он не мазохист, ему больше по душе, то как вы дуете на раны, после обработки, но ваша внимание и забота всегда приятна для него. Он обязательно придет, если поранится на драке, даже, если там ничего значительного, потому что хочет провести с вами время и отдохнуть от всех проблем.

***

Марат Суворов Предпочтет сам зализать свои раны. Он не хочет, чтобы ты волновалась, потому что знает, что ты немного нервная и его дела в группировке всегда тебя пугают и заставляют волноваться. Но, когда у него отрезали часть уха, он не смог этого скрыть. Тогда вам хотелось рыдать и истерить, но единственное, что вы смогли сделать - это прижать его голову к своей груди. Он оценит вашу заботу.

***

Андрей Васильев(Пальто) Он всегда приходит к вам, когда у него снова какие-то непонятки с мамой. Не появится же он дома, когда его лицо разукрашено новыми синяками и ранами. Атмосфера в вашей квартире его успокаивает и заставляет забывать о всех проблемах, а ваши теплые руки только еще больше заставляют его поддаться искушению и уснуть, но мама ждет.

***

Кащей Вряд ли к вам придет. Его мало кто ранит, а если ранят, то его сразу в больницу нужно везти, поэтому вы никак не сможете обработать его раны.

***

Валерий Туркин(Турбо) Будет долго колебаться, перед тем, как придти к вам. И даже, если придет, то только из-за своих друзей. Он не хочет показаться вам слабым из-за своих ран. Когда вы будете обрабатывать ему раны, он будет сидеть и смотреть в пол, чтобы вы не залетели его растерянный взгляд, а когда процесс дойдет до лица, будет такой мрачный, что станет не по себе.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Тоже не поставит вас в известность. Вы узнаете об этом только от его друзей. Конечно, будут недопонимания, но вы можете понять его точку зрения и смирились. Парень не привык доверять другим.

***

Вадим Желтухин(Желтый) Вы даже не будете знать, что он подрался с кем-то или на него напали. Он будет внимательно следить за тем, чтобы вы не узнали. Он не хочет втягивать в вас во все эти дела, даже, если это просто обработать раны. Он ценит вашу доброту, также, как и вашу безопасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.