ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Его поддержка

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Сначала он начнет выяснять, что произошло. Когда поймет, вы посидите у вас в доме и общаться на разные интересные темы, чтобы максимально вас отвлечь.

***

Марат Суворов Он сразу отведет вас к себе домой. Там у него брат, который знает, как правильно поддерживать человека, мама, которая накормит вас и будет долго утешать, если что. Сам парень тоже будет рядом и веселить вас на пару с Вовой. Время с семьей Суворовых вы проведете просто отлично и не надо волноваться по разной чепухе.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Не будет особо вникать в ваши проблемы, потому что зачастую ему чужды все эти переживания, но есть шанс, что он придет к вам поздней ночью и вы будете сидеть на крыше и обсуждать, как прошел у парня день. Еще есть шанс, что он накормит вас, перемячи всегда будут приятным дополнением к вашей беседе.

***

Валерий Туркин(Турбо) Тоже не будет вникать в произошедшей. Если вас кто-то обидел, то накажет провинившегося, а все остальное он не понимает. Будет игнорировать ваши переживания, но, однако, будет больше проводить с вами время, что показывает, что ему есть дело до случившегося, но не будет это показывать.

***

Кащей Ничего не предпримет и даже выяснять не будет, что произошло.

***

Андрей Васильев(Пальто) Он не может успокоить свою маму, у него просто не будет возможности помочь еще и вам. Вам стоит понять его и простить, но только на этот раз. Вы очень переживаете за его маму, да и за самого парня,оно ничего не сможете с этим сделать.

***

Миша Тилькин(Ералаш) Наверняка, вы тоже будете проводить время с семьей Тилькиных. Его бабушке вы очень нравитесь, поэтому она не против вас накормить и напоить, а парень, в свою очередь, тоже в стороне не останется. Будет узнавать, что произошло и что повлияло ваше настроение, а когда узнает, будет подбадривать.

***

Вадим Желтухин(Желтый) У него целое кафе, в котором подают мороженое, но только будьте начеку, парень не даст вам заесть ваше горе. Будет держать хладнокровие и не будет поддерживать вас словами по типу «Не переживай, все будет хорошо» или «Не беспойся, сможешь переделать», это не в его стиле. Скорее всего, он даст вам хороший наставления и варианты решения проблемы. Он считает, что это лучше поможет вам разобраться и успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.