ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Милые прозвища

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Частенько называет вас красоткой, что здорово поднимает вам самооценку. Парень не особо любит милые прозвища, так что радуемся пока этому. Сами вы его называете просто по имени, потому что парень решил воздержаться от всей этой лишней милоты. Сколько лет прозвище «Адидас» носил, что уж сильно привык и на другие обращения, кроме своего ФИО, просто не обращает внимания.

***

Марат Суворов Тоже воздержится от милого прозвища. Для него, уличного парня, это будет как-то стыдно, поэтому не стоит смущать парня. Вас будет назвать по имени в уменьшительно-ласкательной форме.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Символично, но он называет вас снежком. Не снег, а снежок. Для него кажется символичным, что Зима и Снежок вместе. Почему Снежок? Потому что Снежана очень удобное для этого имя. Вас попросил называть его Зимой, опять же из-за его гениальной задумки. Изобретательный парень, однако, попался, но вы и не против.

***

Валера Туркин(Турбо) Чихуахуа. С этим связана очень смешная история, которая может быть будет рассказана. Обижаетесь ли вы на него? По началу, да, но сейчас вы уже сильно привыкли. Можно ли назвать прозвище милым? Не особо, но что имеем. Парень и не хотела вас как-то по милому назвать, а вот так вот, только рад. Но учтите, так вас может называть только сам Турбо, поэтому может не сильно переживать. Сам воздержался от милого прозвища. Турбо и может быть Валера, не больше.

***

Андрей Васильев(Пальто) Не сможет вас называть так, потому что уж слишком это для него смущающее дело, а на публике еще сложнее. Может будет вас называть малышкой или милашкой, но не сразу и не очень скоро.

***

Миша Тилькин(Ералаш) Та же ситуация, что и с Андреем. Слишком рано вы требуете милое прозвище, поэтому остается только ждать и надеяться, что парень созреет.

***

Кащей Ну тут все и сразу. И малышка, и красотка, и еще сто разных милых и не очень прозвищ. В чем он мастер, так это раздавать разные прозвища, и ему абсолютно все равно, что вам не нравится. Главное, чтобы нравилось ему, а вы потом привыкните.

***

Вадим Желтухин(Желтый) Тоже решил назвать вас символично. Снежинка. Прямо, как кафе, в котором часто зависает с остальными членами группировки. При всех, он будет назвать вас по имени, уж простите, он не будет портить свой образ серьезного и хмурого группировщика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.