ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваши ссоры

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Хоть парень относительно спокойный, но, если его разозлить, то будет худо. Он часто пытается говорить тихо и спокойно, дабы вы тоже успокоились, но, когда вы переходите черту, то может и поднимет на вас голос. Тогда вы ругаетесь, но обычно, на следующий день, парень приходит и зовет вас где-нибудь потусить, как-будто ссоры и не было. Наверное, это самый лучший исход, ведь ждать извинения от парня бессмысленно(если, конечно, он виноват в скандале)

***

Марат Суворов Парень с немного дерзким характером. Он будет крайне возмущен и не согласен с тем, что вы говорите. Взбешенный уйдет куда подальше, а потом вернется с несколькими жевачками. Извинений тут ждать не стоит, ну, может быть после того, как он уйдет с улицы, он и будет извиняться, но тоже н факт.

***

Валера Туркин(Турбо) Еще один персонаж, который может «взорваться» от малейшего обвинения в его сторону. Лучше с ним не ругаться, если не хотите плохого настроения на день, хотя может и на неделю, потому что он, вряд ли, сможет успокоиться за один день, он будет ждать пока вы сами не придете и не попросите прощения. Лишь тогда он сможет успокоиться и забыть про ссору.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Человек-пофигист, будет выслушать с одним выражением лица, не перебивая и не вставляя свои слова. Лишь, когда вы успокоитесь, выскажется. Вообще ссоритесь вы редко, что очень удивительно.

***

Кащей Не будет ни кричать, ни бить, ни ругаться. Лишь скажет какие-нибудь обидные слова, что вам дурно станет и вы будете надеяться, что в следующий раз, он все же будет ругаться. Мужчина знает ваши слабости и переживания, что может сыграть ему на руку.

***

Андрей Васильев(Пальто) Будет долго не понимать, почему ты недовольная, хотя он старался для тебя. Ему не понять, что вы переживаете за него и не хотите, чтобы он пострадал. Ссоры у вас будут и, большинство из них, из-за недопонимания. Парень не придет извиняться

***

Миша Тилькин(Ералаш) Вряд ли у вас будут какие-то серьезные конфликты. Обычно парень очень внимательный и чуткий, вы вряд ли поссоритесь с ним, он постарается.

***

Вадим Желтухин(Желтый) Вряд ли вы захотите его злить. Ведь спокойный Вадим - это хорошо; Желтый, который злой и защищает вас - это мощно, а вот, если он зол на вас, то могу только посочувствовать, ведь мы не знаем, как он накажет вас. Как вы поняли, ссоры у вас не было или просто о них никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.