ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы умеете драться

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Будет удивлен. В его представление, девушки это что-то милое и нежное, а вы с такой легкостью смогли расправиться со своими обидчиками. Хотя стоит признаться, что ему очень понравилось, то как вы махали ногами, что ему сначала не хотелось вам помогать, но совесть все же взяла вверх. Будет долго расспрашивать вас о том, где вы занимаетесь, чему вы занимаетесь и тому подобное. *** Марат Суворов Тоже будет удивлён. Даже захочет заниматься вместе с вами, дабы покрасоваться перед парнями, но вряд ли ему подойдёт ваш вид боевых искусств. Пацаны же дерутся только на кулаках, исключений быть не может. *** Кащей Вы его заинтересуете еще больше. Мало девушек сейчас занимаются боками искусствами, поэтому это уж слишком сильно выделяет вас на фоне других девушек. Вопрос только, насколько его интереса хватит. *** Вахит Зималетдинов(Зима) Больше будет напуган, чем шокирован. Теперь, он даже не понимает, что от вас можно ожидать. Вначале, будет относиться к вам с опаской, но потом успокоиться и вы вместе будете смеяться с его поведения. *** Андрей Васильев(Пальто) Будет для него поводом, чтобы стремиться дальше и развиваться. Вот, только такого развития, вы для него не хотели, но парня уже не переубедить. Он хочет быть в вашей паре сильнейшим и он не отступит. Вам придется только смириться, хотя вариант хорошее ко треснуть ему тоже был, но боюсь, что так вы только усугубите ситуацию. *** Валерий Туркин(Турбо) Будет крайне возмущен. Он привык жить по определенным правилам и ваша способность, ему не понравилась. Хотя странно, разве это не хорошо, что вы можете защитить себя? Кто его знает, этого Турбо. *** Вадим Желтухин(Желтый) Скорее всего ему будет все равно. Он не будет уверен, что вы всегда будете в безопасности, поэтому будет защищать вас, несмотря на ваши способности к самообороне. С одной стороны, вам нравиться такая забота от парня, а с другой, не странно, что он постоянно опекает вас и следит за вами. Жутковато. *** Михаил Тилькин(Ералаш) Ему будет абсолютно все равно. Для него вы всегда будете красивой, милой и очень доброй девушкой и даже тот факт, что вы уложили 3 парней, не заставит ему одуматься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.