ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы убили человека

Настройки текста
Примечания:
Владимир Суворов(Адидас) Будет немного шокирован, ведь не думал, что вы на такое способны, но но делать было уже нечего. Скорее всего вы поедете из города. Почему вы? Потому что парень вас просто так не оставит, да и он хотел тихонько с улицы уходить, а тут такая причина. У него будет скандал с семьей, но ему все равно. Единственное, жаль Марата, но он тоже поймет и примет.

***

Марат Суворов Наверняка начнется истерика. Он начнет думать, что не знает вас хорошо. Будет обвинять вас в слабоумие и лишней агрессивности. Парня можно понять, ведь он понимает, чем может это все закончится. Если вас найдут, то он не сможет вас хорошо спрятать. Дома не вариант из-за родителей, а про парней из Универсама можно даже не думать. Он знает, что когда-нибудь вам придется заплатить за ваш грех.

***

Валерий Туркин(Турбо) Будет очень зол. Прямо очень. Он не поймет всю ситуацию и начнет просто орать и браниться. Он будет решать, что делать дальше, смотря на вас и группировку. Ваши действия могли вызвать не очень хорошую реакцию какой-нибудь другой группировки, если человек, убитый вами, был как-то связно с ними. Если все сложится наихудшим образом, то на его поддержку можно особо не рассчитывать.

***

Вахит Зималетдинов(Зима) Единственное, чем он вам может помочь, так это с билетами на поезд. Он не сможет поехать с вами, ведь не хочет покидать родную Казань, но ему будет очень жалко, что все так сложилось, ведь рассчитывал на вашу будущую совместную жизнь, но, видимо, не судьба.

***

Кащей Его это раззадорит, но и заставит напрячься. Если вы смогли одного человека угрохать, то почему не может и второго убить? Скорее всего, он подумает, что с вами лучше не связываться и перестанет контактировать и общаться.

***

Михаил Тилькин(Ералаш) Лучше ему не говорить об этом, но, если он вдруг узнает, то скорее всего он перестанет с вами общаться. К сожалению, страх и боязнь возьмет вверх и он решит, что стоит прекратить общение. Больно? Да. Но, а что остается? Он еще несовершеннолетний и будет относиться к этому более опасливее, чем его старшие.

***

Андрей Васильев(Пальто) Скорее всего поступит точно также, как и Ералаш.

***

Вадим Желтухин(Желтый) Он и сам убивал, просто ты не знаешь. Вообще, скорее всего, он попробует замять это дело, если кто-нибудь узнает об этом. Но знайте, что после этого, вы не сможете прекратить с ним отношения, потому что одно его слово и все узнают ваш секрет. Это не угроза, но нужно быть осторожней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.