ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ваше первое свидание(Владимир Суворов(Адидас))

Настройки текста
Примечания:
Что делают люди ночью? Может спят? Может смотрят телевизор или доделывают свои дела? Я хотела лечь спать, пока кто-то не кинул что-то в мое окно. Хулиганье, да и только. Встав со своей кровати в одной длинной футболке, я подошла к окну и посмотрела вниз. Наша квартира находилась на 4 этаже, поэтому человека, кидавшего камень, было хорошо видно. Под фонарем я увидела человека, которого не ожидала увидеть. – Красавица, выходи гулять. - прокричал мне Вова. Поняв, что парень быстрее разбудит соседей, чем уйдет. Переодевшись в штаны и футболку, я побежала к выходу, надеясь, что меня никто не увидит. Но мне не повезло, ведь крик Вовы услышала не только я, но и сидящий на кухне брат, которому даже думать не пришлось, чтобы понять кому это обращалось. – Сестриц, а ты куда это, - сказал он, немного ухмыльнувшись. – Пожалуйста? - сказала я, надеясь на благоразумие моего немного туповатого старшего брата. – А что мне за это будет? – Я подумаю, а сейчас мне надо бежать. Прикрой меня. – Ладно-ладно, но знай, что ты обещала. – Хорошо. Одев куртку и обувь, я выбежала в подъезд и побежала вниз по ступенькам. Преодолев лестницу за 2 минуту, я наконец-то вышла на улицу. Посмотрев на один из фонарей, я улыбнулась и направилась к нему. Парень пошел навстречу и раскинул руки для объятий. Обняв парня, я ущипнула его за бок. Немного вздрогнув, Вова посмотрел на меня и недоумевал. – Что ты тут делаешь в полночь? - сказала зло я. – А что не так? – Ты соседей всех разбудил и сейчас спрашиваешь, что не так? – Ну, ладно-ладно, прости. Наконец-то отпустив парня, я улыбнулась и парень, взяв меня за руку, куда-то меня повел. – Куда мы идем? - спросила я. – Гулять. – Вау, у нас свидание, ура. – Пошли уже. - ответил он, немного посмеявшись. Идти долго не пришлось и вскоре мы пришли в место, немного похожее на рынок, но там было куча с разными играми. Где-то играли в карты, где-то играли в обычную игру с полем и кубиками. Но была там одна особенность. Люди играли на деньги или на другие вещи. Почуяв неладное, я прижалась к парню и пошла за ним. У меня лишь один вопрос, а зачем меня парень сюда повел. – Что мы тут делаем? - спросила я, немного запинаясь. – Играть, конечно, родная. – Не нравится мне играть за деньги. – Хорошо, тогда предоставь это мне. Парень уверенно зашагал в сторону одного из прилавков, где играли в карты. Мне не хотелось туда из-за того, что сама тема азартных игр мне доставляет жуткий дискомфорт, поэтому решила, где-нибудь посидеть и отдохнуть. Сказав об этом парню, он обернулся и о чем-то задумался. Подойдя ко мне, он вновь взял меня за руку и куда-то пошел. – Почему ты не пошел? – Я хотел, чтобы ты наблюдала за моей грандиозной победой. Я лишь немного посмеялась и улыбнулась. Хотел удивить меня? Какой самоуверенный. Но пройти далеко нам не дали. К нам подбежал какой-то парень, который кого-то мне напоминал, но кого. – Не хотите ли вы сыграть в одну интересную игру. – Простите нас это не интересует, - сказал, как отрезал, Вова. – Но у вас есть шанс что-нибудь выиграть для вашей прекрасной девушке, - сказал он, хитро посмотрев на меня. И тут я поняла. Сутулый. Прямо один в один. Но тогда, что он делает? Посмотрев сначала на парня, а потом на Сутулого и все сложилось, как 2+2. Вова пошел бы играть, только когда уверен, что точно выиграет. Значит он поставил сюда своих людей, чтобы «сыграть в игру» и получить награду. Хотел покрасоваться, но не получилось, потому что я была против. Ну, хорошо, дерзай. – Знаешь, Вова, я не должна была лишать тебя удовольствия, поэтому, если ты хочешь сыграть, то можешь сыграть, а я с радостью посмотрю. Не хотелось портить такой идеальный план парня, только потому что он считал, что я не видела Сутулого. Парень засиял и мы неотшлифованный за недо-игроком. Сияй, Вова, сияй.

***

Как и ожидалось, все игры парень выиграл без всякого напрягло, но расстраивать его не хотелось, оставалось лишь беззвучно хлопать в ладоши и радостно улыбаться. С того места мы вышли с кучей разной бижутерией, которая не выглядела дешевой. Все, что он выиграл, дарил мне. Приятно, что он решил подарить это мне, хоть и в такой странной форме. Наконец дойдя до дома, наручные часы показали полвторого. Остается лишь надеяться, что родителей дома нет. – Видела какой я крутой? - сказал парень, стоя у моего подъезда. – Да, сегодня было весело. Видимо, удача была на твоей стороне. – Это не удача, а мастерство, - сказал немного обиженно парень. – Мне казалось, что ты плохо играешь в карты – С чего бы это? - уже менее неуверенно сказал Вова. – Просто Ваня говорил, что ты в картах не силен и постоянно проигрывал ему, - ответила я. – Ваня говоришь. Улыбнувшись, я закрыла рот рукой, имитируя зевок. – Ладно, ты, наверное, устала. Иди и ложись спать. - ответил устало парень. – Спасибо за сегодня, - смогла лишь произнести я. – Пока? Не удержавшись, я подошла к нему и быстро поцеловала в щеку. Посмотрев на реакцию парня, я увидела удивление со смущением. Значит, он и таким может быть. – Пока, - произнесла я и побежала в дом. Я буду вспоминать об этом дне еще очень-очень долго
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.