ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Валерий Туркин(Турбо)

Настройки текста
Примечания:
Что может испортить идеальный вечер для юной девушки, которая просто хотела посмотреть телевизор? Проблемы с телевизором? Шумные соседи? Или парень, который в стельку пьяный, заявляется к вам домой с какими-то странными просьбами? Если вы выбрали последнее, то вы попали в мою ситуации. – Покачай меня на ручках, - сказал умоляюще парень. Посмотрев на парня, как на больного, я искала всевозможные пути для отступления, но вот только их не было. Парень явно ничего не соображает, а если он чего-то хочет, то обязательно этого добьется. – Ну, мама, не бросай меня, - снова проныл парень. Грустно об этом вспоминать, но мама парня бесследно исчезла. Испарилась. Ее просто не нашли. Было много догадок, что с ней могло произойти, но факт остается фактом, мама ушла, оставив сыну лишь грустные воспоминания и свои вещи. Парень обнял меня и повторил просьбу. Поразмыслив, я решила, что самое лучшее решение будет помочь ему дойти до кровати и уложить спать, потому что сам он не дойдет. Парень отпирался и долго скулил, но все же повиновался и пошел в кровать, но он не успокоился. Он продолжал крепко держать мою кисть и шептать что-то нечленораздельное. – Не уходи, - произнес парень Он держал крепко, как-будто думал, что, если отпустит, то потеряет навсегда. Я лишь погладила его по руке и пыталась снова вызволить свою руку, но снова безрезультатно. Вздохнув, я села на край кровати, на что парень быстро отреагировал и лег на мои колени, все еще не отпуская руку. – А ты меня любишь? - спросил меня парень. – Конечно, - ответила я и начала тихонько гладить парня по его кудрявой голове. Парень усмирил свое рвение все снести на своем пути, но должна отметить, что он не плакал. Пацаны не плачут,а он соблюдал правила улиц, даже когад было очень больно. – Ее нашли, - тихо произнес парень, видимо отойдя немного от алкоголя. – Кого? - голос дрогнул, но я догадывалась кто это. – Маму. - ответила он еще тише, - сегодня ее нашел какой-то уборщик в гаражах. Она совсем недавно умерла, ее могли спасти, если бы искали лучше, но уже ничего не сделать. Куда вообще смотрят мусора? Осознание пришло не сразу, но потом меня накрыла волна ужаса. Парень не мог смириться с тем, что его маму не нашли, а сейчас он получает такие известия. Бедная женщина. Сколько же она мучилась? – Будь осторожней, я не выдержу, если и тебя найдут за гаражами, - сонно сказал парень, засыпая. Я еще долго сидела и гладила парня по голове, думая над ситуацией. Остается лишь надеяться, что парень сможет принять и смириться, но остается лишь один вопрос : "Кто за этим стоит?" Положив парня на подушку, я легла рядом с ним, прижимая его голову к своей ключице, засыпая, пока где-то в глубине квартиры все еще тихо работает телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.