ID работы: 14225267

Слово Пацана. Кровь на асфальте.

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вы подняли парней на руки(Вахит Зималетдинов(Зима), Валерий Туркин(Турбо))

Настройки текста
Примечания:
Вахит Зималетдинов(Зима) Сидеть на кухне и играть в игру «Правда или выпивка» было большой ошибкой для нас двоих, потому что, как оказалось, у парня уж слишком много секретов, которые он не хотел раскрывать, ну или же не мог. В результате, уже достаточно пьяный парень сидит за столом и обвиняет меня в том, что я задаю неправильные вопросы. – Дорогая, может ты у меня спросишь о том какой мой цвет любимый, а то я уже не могу больше. – Ладно, уговорил, но я это делаю только потому что очень сильно тебя люблю. – Ой-ой, засмущала меня. – Вставай, горе ты наше. Пойдем хоть отведу тебя в кровать, а то сам не дойдешь. – Оставь меня, я потом сам приду, - последнее, что сказал парень перед тем, как заснуть. Боюсь, что, если парень не проснется раньше утра, то кроме боли в голове, у него будет боль в спине, а выслушивать его ворчание не очень хочется. Взяв себя в руки, я дождалась, когда парень заснет и осторожно подняла его, чтобы он не проснулся и не начал истерику, но, видимо, не судьба, ведь он посмотрел на меня. Тишина. – Я сплю? - только и успел сказать парень и вырубился снова. – Конечно спишь, потому что другого оправдания я не придумаю. Все же оставлю свой маленький секрет в тайне, а то чувствуется мне, что Вахит явно будет либо донимать меня, либо смеяться надо мной. А еще хочется послушать интересную историю о его «сне», потому что он точно что-нибудь от себя скажет.

***

Валерий Туркин(Турбо) – И я снова выиграл, - прокричал радостно Зималетдинов, кидая карты на стол. – Ладно, давай загадывай. Что хочешь от меня? – Да, подожди ты. Играть в карты по вечерам с Вахитом стало, как маленькая традиция. Каждую субботу мы встречаемся у меня дома, чтобы сыграть. Не скажу, что я прямо очень круто играю, но, если я выигрываю у Зимы, значит не безнадежна в этом. – Загадывай только что-то адекватное, - сказал Валера, который только-только вошел в комнату. Посмотрев на моего парня, Вахит щелкнул пальцами и хитро улыбнулся. Не нравится мне все это. – Подруга моя, пойдем выйдем. Не долго думая, я согласилась и направилась за Зимой, ловя подозрительный и немного злой взгляд Валеры. – Есть одно дельце, - произнес Вахит. – Мне это уже не нравится. – Помнишь, ты хвасталась, что очень сильная – Допустим. – Так вот план такой.

***

Чувствую, что после этой выходки, у меня не будет парня, но зато будет весело. План был простым: я незаметно подхожу к парню и опрокидываю его, ловя на руки, а Зима это фотографирует. Все легко и просто, но вот реакция парня может быть неоднозначная. Тихо подойдя к Валере, я сделала все по плану и он оказался у меня на руках. В начале он ничего не понял, но пришел в себя, когда услышал, как фотоаппарат сработал и тихий смех своего товарища. – Вы вдвоем совсем обнаглели или мне показалось, - сказал парень, выкручиваясь из моих объятий. –Смотри, что у меня есть, - произнес Зима, вертя фотоаппарат в руках. – Я тебе сейчас так дам, что все вокруг будут тебя считать чушпаном и обходить стороной. – А ты догони меня. Мальчики бегали по всей квартире, а мне оставалось лишь смеяться и думать о том, как я буду убирать разгром после их догонялок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.