ID работы: 14225289

Любовь? Смерть? Смерть из за любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Hydrojen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Обычный декабрьский день, ЛиЛу Никл-Лен шла из торгового центра к машине своей жены. На вампире было бирюзовое платье чуть выше колен, симпатичная дорогая чёрная шубка и гетры, поверх которых были чёрные сапоги доходящие до коленок. Зелёные, лохматый волосы были немного завиты. В одной руке Никл держала сумку, а в другой телефон, скорее всего опять переписывалась с кем-то по поводу работы.       Внезапно в мадам дорого-богато врезалась рыжеволосая девушка со стаканом горячего кофе, который по закону подлости пролился на новый телефон. К сожалению обоих девушек телефон выключился, так как на него пролился почти весь кофе. — Смотрите куда несëтесь! — Крикнула злая вампирша, только сейчас она обратила внимание на девушку, точнее на её лицо. На первый взгляд обычная, совсем не примечательная девушка, но как сказали в любимой книге разъяренной девушки; «Как бы не менялся с возрастом человек, одно остаётся неизменным; глаза…». Вампирчик не была уверена, но ей показалось, что девушка перед ней — её бывшая девушка Виталина. Никл решила, что уйти и продолжить работать — лучшее решение. Она было начала идти когда её схватили за руку. — Знаете, странно прозвучит, но вы мне кое-кого напомнили. — Быстро пратороторила та, что решила остановить ЛиЛу. Она взглянула ей в глаза и достала из сумки телефон. Девушка набрала второй номер вампира, когда в сумке зеленоволоски заиграла песня «ром», девушка улыбнулась. Ли достала телефон, который носит с собой на случай если кто-то позвонит на старый номер телефона и сбросила вызов. — Давно не виделись, Ли. Сколько? Лет 7? — Вита продолжала улыбаться как маленький ребенок. Она все-таки отпустила свою бывшую. — Нет, 8 с половиной лет. А теперь я пойду, меня ждет жена. — Вампир пошла в сторону машины, в которой её ждут уже полчаса. Когда она открыла дверь на неё посмотрели две пары глаз. — Ты пол часа снимала деньги с карты? Удивительно. — Жена вампира не любит когда опаздывают, но Ли прощают даже если она ломает три ляма об столб. Всё же Ли, её жена Лоя и брат поехали домой. По дороге старшая из двух вампиров записала в контактах свою бывшую девушку и немного пообщалась с ней. Лоя пару раз спрашивала кто это, но к счастью Виты, о их с Ли встрече никто не знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.