ID работы: 14225289

Любовь? Смерть? Смерть из за любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
Hydrojen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много, очень много Виты

Настройки текста
Примечания:
      Утро 30 декабря, а Лоя и Ли сейчас в своей спальне. Лоя уже не спит, а вампир обнимает подушку которую ей сунула в руки Лоя, чтобы выбраться из объятий.       Ли уже смирилась с письмами и подарками, но проснуться от криков под окном… Это уже слишком! — ЛиЛу, ничего не хочется объяснить? — Уточнила девушка в длинной, чёрной футболке, сидящая на краю кровати с книгой на коленях и в съехавших с переносить очках.       Вампир немного испугалась, если её называют полным именем, есть два варианта; либо она накосячила, либо она в ЗАГСе. Сейчас жена Ли очень зла на неё.       Голубоглазый вампир подошла к окну и при открыла его. Рядом с загородным домиком стояла Виталина с букетом цветов. — Сука! — Воскликнула вампирша, она тут же закрыла окно. — Лой, я не понимаю кто это. — Неуверенно воскликнула Ли. Она пыталась соврать, но это всегда плохо у неё выходило. — Странно, она почему-то орала, что очень тебя любит и предлагала встречатся. Кто это? — Глаза девушки стали чёрными, это всегда случается когда Лоя злится. Чёрные глаза даже сочетались со светлыми волосами и ушками бигля которые были у Лои. — Это — Виталина, моя бывшая девушка. — Ли опустила голову, ожидая скандал и крики, но… Лоя просто подошла к окну, открыла и высунула голову. — Витка, опасно предлагать встречаться жене девушки, которая убила более тысячи человек! Ещё раз придёшь — пиняй на наличие зубов и волос. — Собачка взяла с подоконника пистолет и продемонстрировала его наглой девчонке, которая рискнула даже подойти к её Ли.       Лоя посмотрела на то как напуганная девушка села в машину и уехала со скоростью явно больше ограничения. Она подошла к жене, сняла очки, положила их на тумбу и плюхнулась спиной на кровать. Будующая мама подползла к зеленоволосой и чмокнула её животик. — Мои замечательные. — Собачка накинула на себя и Ли одеяло, девушки продолжили лежать и обнимать друг друга. Если бы не Вита, это было бы обычное утро двух беременных бет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.