ID работы: 14225306

Ивент №4

Джен
G
Завершён
13
Ari_Naz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэд №1 и №2 (Та чьё имя нельзя назвать)

Настройки текста
Примечания:
Хэдканон на Модди по вселенной фанфика (ссылка в примечании) "Маленький, худенький, метр шестьдесят три ростом. Внешне действительно выглядит как ребёнок, которому не все поверят, что шестнадцать-то есть, что уж говорить о его реальном возрасте, составляющем почти двадцать три года (местный таймлайн заметно отстаёт от реального). Кожа бледная и хрупкая; была бы вся в царапинах и потёртостях, да ожогах от неаккуратных прикосновений, если бы не регенерация, заметно лучшая в сравнении с другими людьми, благодаря которой такое зарастает за пару минут. Глаза большие карие с линзами, нивелирующими плохое не то из-за генетики, не то из-за особенностей расы зрение. По расе – аксолотль – вид проклятия довольно редкий, так что мало кто знает о нём, вследствие чего и возникает недоверие к возрасту. Помимо незаметных: регенерации и плохого зрения, есть и выделяющиеся признаки: красные перьеподобные жабры на месте ушей, коие, как внешняя структура, отсутствуют, и того же цвета хвост, как у ящера или, в его случае, саламандры, с полупрозрачным гребнем-плавником, более длинным со стороны спины, доходящим до её середины. Отросшие вьющиеся каштановые волосы сцеплены в хвостик блекло-бирюзовой резинкой, чтобы не путаться с жабрами и не травмировать их лишний раз; шея прикрыта воротником красной легко тянущейся водолазки, под которой за одно скрыты верхняя часть гребня и подтяжки, удерживающие серовато-красные свободные укороченные штаны, под которыми видны мягкие белые бинты за место носков. Обут в кожаные ботинки с золотыми вставками. Не смотря на внешнюю хрупкость, быстр, ловок и достаточно силён. Прекрасно чувствует себя как на суше, так и в воде, где способен сражаться на равных с исконно водными жителями. Но при серьёзной ране или потере даже самой незначительной части, типа пальца или кончика хвоста, вся сила, уверенность и прочее улетучиваются вместе с адреналином, вследствие чего начинает чувствовать себя маленьким и беззащитным и становится фактически бесполезным до окончания регенерации и полного восстановления."  Хэдканон №2 "Не высокий, но и не то чтобы низкий – среднего роста, хотя и не все согласятся, что метр восемьдесят средний. Несмотря на заметное похудение за последнее время, всё ещё чуть полноват, но благодаря этому выглядит мягким, устойчивым и тёплым. Пухлые и гладкие щёки, на которые не распространилась не очень длинная, но заметная борода, только усиливают это представление о мягкости. Непослушные волнистые волосы, которые раньше, когда были короче, по крайней мере не доставали до плеч, сильно кучерявились, того же цвета, что и остальная растительность на лице: брови, усы, особо не выходящие за пределы верхней губы, упомянутая выше борода – тёмно-каштановые. Глаза тёмные, цвета антрацита или, более простыми словами – серовато-синие. Голос в нормальном состоянии мягкий и практически всегда спокойный, становится ещё мягче и тише, когда удача надолго отворачивается и аж обидно становится; звучит приятно, но от последнего иногда сердце разрывается. От неожиданности может выдать смешной писк, от которого сам же может рассмеяться; а смех у него звонкий, заливистый, такой, от которого самому смеяться хочется; и улыбка милая, с чуть торчащим верхним правым зубом. В общем, прелесть, что словами не описать, но я попыталась. Разве что, "чат" в никнейме, судя по всему, означает, что является он не иначе как слепым котёнком, что иногда раздражает."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.