ID работы: 14225430

О мирной демонстрации роботов-пылесосов

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внезапный треск вывел Хэнка из раздумий. Мужчина осторожно, пытаясь не задеть разлегшегося у входа в комнату Сумо, заглянул к Коннору. — О, Хэнк! Иди сюда! Макс делает успехи! — Коннор опять улыбнулся своей до чёртиков слащавой улыбкой… И Хэнк опять не устоял. Каждый раз — на те же грабли. — Ну, показывай… — закатил глаза мужчина. — Макс, давай, не стесняйся! — подбодрил Коннор своего нового друга. — Покажи, чему научился. Послышался судорожный кашель, потом — скрип. Хэнку даже показалось, что Макс покраснел от волнения. Насколько психически здоровому человеку могло показаться, что робот-пылесос умеет краснеть от волнения. Да и просто краснеть. — Лейтенант Андерсон, мой повелитель, разрешите мне убраться в вашей спальне! — на одном дыхании выпалил Макс и замер в ожидании реакции. Хэнк застыл. Мир показался необъятным, а Макс — крошечным. И комната сузилась почти до спичечного коробка. Хэнк дышал. Дышал. Дышал. Нет, он так больше не может! — О Коннор, король пылесосов, ты уступаешь мне свой трон? — Хэнк не выдержал и заржал. — Теперь я его повелитель, слыхал?! Коннор явно сконфузился: он ожидал слегка другой реакции. А где же похвалы его педагогическому таланту? Диод заиграл желтыми красками. Робот-пылесос Макс и вовсе выключился, не в силах продолжать осмысленный диалог. — Ладно, включай своего дружка обратно, а то он скоро самоутилизируется от боязни сцены, — мужчина похлопал по плечу Коннора и чуть тронул ногой Макса. — Тут только мы втроем, какая сцена, Хэнк? — задумчиво спросил Коннор, нажимая на кнопку включения Макса. — Добрый день, незарегистрированные пользователи! Я — робот-пылесос нового поколения Clean-333, созданный с целью обеспечения достаточного уровня чистоты в жилых домах. Вы можете выбрать мне имя. — Как был Максом, так и останешься. Восстанавливай память быстрее. Коннор, твой верноподданный уже третий раз за неделю сбивается до заводских настроек, решай проблему! — Хэнк явно собрался уходить. — Вот научишь его тапочки приносить, тогда и зови. А, Сумо? Замена твоя растет. Коннор печально вздохнул, совсем как человек, закрыл за Хэнком дверь — пёс уже успел развалиться на диване — и повернулся к Максу. Работы предстоит много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.