ID работы: 14225430

О мирной демонстрации роботов-пылесосов

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хэнка разбудило ощущение шершавого языка на щеке. — Сумо! Опять в шесть утра! А сегодня выходной! Ну держись, сейчас я надеру твою старую мохнатую задницу! Только Хэнк собирался перевернуться на другой бок и опять захрапеть, как послышался явно не собачий голос: — Хэнк, вставай, у нас тут успехи с Максом! — взволнованно воскликнул Коннор. — Ладно, встаю… Подожди! Так это ты меня облизал?! — Хэнк резко сел на кровати и угрожающе посмотрел на парня. — Ну… — замялся Коннор. — Я проанализировал все способы разбудить тебя, и система показала, что облизывания от Сумо наименее вероятно разозлят тебя. — Облизывания от Сумо, Коннор, не от тебя… — тяжело вздохнул Хэнк, потрепав андроида по голове. Уже через полчаса мужчина был готов посмотреть на очередные потуги Коннора в воспитании идеального робопылесосового помощника. — Эта развлекуха не наскучит никогда… — пробормотал Хэнк. — Что-что? — Коннор сделал вид, что ничего не услышал, и включил Макса. — Доброе утро, повелители! — солидно начал робот-пылесос. — Вчерашняя уборка выдалась на славу, пол просто сияет! Также я научился приносить тапочки. Макс пулей вылетел из комнаты и уже через мгновение приволок с помощью турбощеток розовые пушистые тапки прямо Хэнку под ноги, чуть наклонился корпусом вперед, будто кланяясь, и замер в ожидании ответа. — Э-э… Коннор, я смотрю, ты принял мой вчерашний комментарий про тапочки всерьез, — Хэнк наклонился и неуклюже погладил пылесос. — Хороший мальчик! Правда, Сумо теперь точно обидится. Пёс лениво приподнял голову, услышав свое имя, но так и не подал голоса. Видать, принял нового члена семьи. — Я, как робот-пылесос-психолог нового поколения Clean-333, рад сообщить, что ваши отношения с Коннором становятся лучше с каждым днем! Поздравляю! — Макс стал выводил кренделя на полу, совсем перестав стесняться своих повелителей. — Вот это технологии! Пылесосы психологами становятся! Ты, Коннор, аккуратнее, а то скоро новый бунт будет, только не андроидов, а пылесосов… — предупредил мужчина. — Ну что, Макс, когда женишься на микроволновке? Андроид промолчал, вспомнив о своих недавних экспериментах с микроволновкой. Надо бы ему связаться с Маркусом и обсудить перспективы мирной демонстрации роботов-пылесосов. А там, глядишь, и жизнь совсем другой станет… Только Хэнку об этом говорить ещё рано. Подготовить надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.