ID работы: 14225441

Наглядное пособие по уходу за бездомным котом

Слэш
NC-17
В процессе
17
Горячая работа! 7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что делать, когда кот теперь спит с тобой?

Настройки текста

Они приходят к нам, когда

У нас в глазах не видно боли.

Но боль пришла — их нету боле:

В кошачьем сердце нет стыда!

      Белый пушистик развалился на диване, почти занимая всё мягкое сиденье, не давая истинному хозяину места сесть. Кот вытянул обе пары лап, выпуская маленькие коготки. В последнее время он довольно привык к образу жизни домашнего питомца. Попытки побега совершенно сошли на нет. Сейчас котик с довольной охотой позволял себя погладить. Но тайное поедание лакомств так и осталось тайным. Простому человеку, пусть и такому хорошему, как хозяин для питомца, не нужно было знать об этих превращениях из животного в человека и обратно. Белый хорошо заботился об этой тайне.       Щелчок дверного замка. Маленькое создание навострило ушки, поднимаясь с места с достаточно громким «Мяу». Лапки принесли тельце котика прямо к только вошедшему Аль-Хайтаму. Макушкой создание потёрлось о ноги секретаря, приветствуя его дома, пока тот снимал сапоги. Длинные пальцы мужчины прошлись по загривку Кота, заставляя его блаженно мурлыкнуть в ответ. Белый рысцой засеменил следом за пепельным блондином на кухню, где писец Академии по обычаю наполнил миску хрустящими шариками. Котик благодарно махнул пушистым хвостом и, подождав, пока хозяин наложит и себе еды, принялся за вечернюю трапезу. Разумеется, маленькое создание закончило кушать раньше секретаря, но продолжал послушно ждать у миски, как бы делая вид, что мужчина ест по времени столько же, сколько и он.       Но пепельный блондин, вразрез с принципами Кота, не стал дожидаться своего «соседа», а просто встал из-за стола и молча ушёл в ванную комнату. Белый очень возмутился в своих мыслях такой немыслимой наглости, но ему стоило уже привыкнуть, что Аль-Хайтам совершенно не знал о традициях кошачьих. Рыкнув и дёрнув усиками, котик направился в комнату писца Академии, где запрыгнул без всякого смущения на чужую, по сути, кровать и развалился на ней, занимая практически всё пространство. Когда же мужчина вышел из душа уже полностью готовым ко сну, то столкнулся с обыденной задачей по спихиванию обнаглевшего Кота с постели. В конце концов не зря ведь секретарь купил ему довольно мягкую и уютную подстилку?       — Нет. Всё же зря я на тебя мору трачу, — наконец котик всё же поддался на действия пепельного блондина и спрыгнул на пол. Но как только писец Академии собирался ложиться на своё законное место, то белый вновь оказался между ним и простынями. Аль-Хайтам снова принялся прогонять маленькое создание. И вновь всё повторилось. Пока мужчина не взял за шкирку Кота и не вынес его из комнаты, закрыв дверь.       Не прошло и пары минут, как по другую сторону двери начали скребстись и недовольно мяукать, требуя, чтобы его всё же впустили. Некоторое время обладатель изумрудных глаз старательно игнорировал весь тот шум, что издавал один — один единственный кот, который видимо был прислан прямиком из Бездны, чтобы мешать хорошим людям спать — сумасбродный. Но всё же любое терпение не вечно. Секретарь рывком встал с кровати, подскочил к двери, открыл её и застыл. Белый без каких-либо трудностей проскочил между ног писца Академии и снова забрался на кровать. На этот раз, на удивление, лишь в ноги, давая достаточно места для сна мужчине. Но только он собрался ложиться под одеяло, как негодник решил вновь показать свой характер, прыгнув прямо на подушку около изголовья кровати. Благо, что не на ту, куда собирался положить голову Аль-Хайтам, а на ту, что лежала рядышком.       — Улёгся? — проворчал пепельный блондин, кладя ладонь под щёку. Кот довольно мурлыкнул. Пушистик свернулся калачиком, спрятав свой нежно-розовый носик в свой большой белый хвост, от мягкости которого его хозяин удивлялся до сих пор. На последок, перед тем как загасить свет, мужчина погладил маленькое создание между ушей. — Наглец.       И свет погас. В темноте был виден лишь свечение луны, которое сквозь цветные стёклышки окна тоже приобретало различные оттенки. Было слышно тихое сопение спящего мужчины, и тихое мурчание было совершено не кстати. Если бы не внезапная, неконтролируемая вспышка света, после которой на месте беленького котика оказался юноша с такими же белыми волосами, хвостом и мягкими ушками. Он был в одной лишь рубахе да коротких шортах-трусах светло-серого цвета. Вот уж точно — неожиданность. Парнишка мягко оплетал бедро Аль-Хайтама своим хвостом, а руками обнимал его за талию. Он тёрся своим носом о затылом секретаря и легонько прикасался к нему кончиком языка, будто вылизывал. Кот никогда бы не подумал, что он так может сделать. Но факт происходящего оставался фактом.       — Что за?... — пепельный блондин от неожиданности прикосновений внезапно раскрыл глаза и, увидев Кота, едва не вскрикнул от испуга. Но положение парня больше поражало мужчины. Такая необычная форма ласки от существа перед ним немного смущала. Выглядело так, будто беловолосый собирался как-то подготовить к соитию свою жертву. Секретарь попытался вырваться из его хватки. Но Кот был куда сильнее обычного человека. Он крепко держал мужчину в своих объятиях даже во сне. — Пусти меня! — проскрежетал пепельный блондин, стараясь освободиться, пытаясь убрать сильные руки со своей талии, однако у него ничего не выходило, пока другая пара зелёных глаз не раскрылась, заподозрив неладное. Почувствовав, как его отталкивают, молодой парень резко убрал руки, из-за чего секретарь упал с кровати, не ожидая, что его отпустят так внезапно.       Кот смотрел в сторону освободившегося от хозяина дома края кровати. Он молчал, думая, как поступить в похожей ситуации. Да, он делал всё, не осознавая того, что это происходит в реальности, но он всё ещё помнил всё до мелочей. Стало неловко. Мало того, что он сейчас не в виде маленького котика, так ещё он ещё и вылизывал в таком виде своего хозяина! Подумать в такой ситуации можно было о чём угодно.       — Так. Пожалуйста. Без крика, — медленно и спокойно произнес беловолосый, подгибая ноги под себя и мягко выставил руки вперёд, пытаясь успокоить так мужчину. Уши прижались к затылку, а хвост, кончик которого нервно подрагивал, оплел ноги парня. — Я всего лишь ёкай, который не любит шума.       Глаза секретаря были широко раскрыты, но рот оставался на замке. Аль-Хайтам старался быть спокойным и рациональным. Но как это возможно осуществить, если только что твой кот, как пепельный блондин догадывался, превратился в человека и едва не изнасиловал тебя? Если оставаться полностью хладнокровным в такой ситуации, то можно посчитать, что человек не просто не в себе, а безумен! Брови поднялись ещё выше, когда существо на кровати вновь окружилось искрами света и не стало маленьким котиком, который в спешке и с опаской спрыгнул на пол, а затем убежал из комнаты. Видно, Кот решил, что писцу Академии стоит побыть наедине со своими мыслями. Впрочем, он был прав.       Только создание покинуло помещение, как Аль-Хайтам вскочил с места прямо к двери, запирая её на ключ резкими, чуть скованными движениями. Многое его, конечно, не пугало, но произошедшее всё же выбило из коллеи. Грудь содрогалось от тяжёлого дыхания, когда мужчина опустился на постель. Пережить нечто подобное — просто немыслимое. А если бы он не проснулся? И почему вообще он приютил этого бездомного, бедного котика? Лучше бы он просто выбросил это существо на улицу. Видно, так и поступили прошлые хозяева белого.       — Завтра его здесь не будет, — твердо решил секретарь, сжав руки в кулаки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.