ID работы: 14225775

Хорёк

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добейся)

Настройки текста
Примечания:
Минул еще один учебный год. За плечами восемь лет ада, слез, страданий, ссор, смертей. Летние каникулы пролетели так, что никто и глазом моргнуть не успел. Сейчас все ученики стоят на линейке, одетые с иголочки, с цветами в руках, в ожидании чего-то нового. Девятый класс. Это такой ответственный год в их жизни. Как ни странно, учиться все начали уже первого сентября. Под палящими лучами солнца, в душном классе который не посещали уже три месяца, на партах, где успела скопиться пыль, подростки сидели и слушали нотации от классного руководителя. «Этот год буквально решит вашу судьбу, не ударьте в грязь лицом, экзамены, ляляля»… Какая же скука. Рома взглянул в окно. Какая же там классная погода. Взять бы сейчас Тоху, Бяшу и пойти на речку. Нет, надо тащить детей на занятия и забивать им голову этими всякими ОГЭ. Наверное, почти все в классе сейчас испытывали похожие чувства. Отсидев классный час, друзья вышли из класса. — сёдня уроков почти нет, на. — Бяша смотрел в окно. — зачем нас вообще заставили учиться первого сентября? Праздник вообще-то. — Тоша поправил волосы и проводил взглядом проходящую мимо Полину, мягко улыбнувшись ей. — короч, после шараги гулять пойдем. — Рома направил всех в «тупичек», где они уже с прошлых лет привыкли проводить перемены. Антон немного удивленно глянул на друга. — я не смогу. С Полиной договорились уже. Рома и Бяша переглянулись. — ты каблук что-ли, на? Я все понимаю, шуры-муры там, но браткам своим как отказывать?! Поправляя очки, блондин держался очень серьезным. Он уже хотел что-то возразить, но в разговор свои пять копеек вставил Пятифан. — да не ссы, возьми Полинку с собой, вчетвером погуляем. Ну, если конечно Вы не против, Ваше величество. — Роман состроил лицо, будто почтен разговором с белобрысым другом и чуть поклонился. В словах читался нескрываемый сарказм и вся компания дружно засмеялась. — спрошу у неё. В этот момент мимо проходила староста. Катя, «королева змей». Она была такой стервой, но, сука, такой красивой. Конечно, в этом спора нету. Идеально уложенные блондинистые волосы, чистый и аккуратный макияж, одежда, будто ее гладили под 100°С не менее трех часов. Тонкая талия, объемная, но не огромная, такая же аккуратная как она вся, грудь. Но все это великолепие портил, а может и придавал шарм, стервозный взгляд. Она взирала им на всех свысока, ее величием буквально пахло. Девушка завернула в проход и посмотрела на парней. На секунду ее лицо выдало легкое удивление, но, увидев Антона, эмоции «змеи» снова вернулись к ней. — Тош, Полина просила тебе передать, что не сможет пойти сегодня, куда вы там хотели. Мы с ней сегодня идем на концерт, она совсем забыла про него. Приносила свои извинения) — Катя уже выходила из-за поворота, поэтому последнее предложение пришлось говорить на чуть повышенном тоне. У Ромы аж мурашки пошли по всему телу. Ну нельзя так мучать человека своей красотой.. Все, от макушки до ног Екатерины, нравилось Роме. Нравилось уже давно.. Он прекрасно знал что еще с шестого класса нравился половине школы. Но, конечно, его сердечко решило выбрать девушку, огороженную пятью крепостями. Прошло несколько недель учебы. Рома места себе не находил, при каждом появлении Кати по спине бежали мурашки, а к лицу приливала кровь. Всё же он должен был найти в себе силы сделать первый шаг, и он нашел. Он настиг ее в коридоре. К счастью, никого кроме них там не было. — Смирнова! Подожди. Катя улыбнулась, но не остановилась. — чего тебе? Я спешу) Пятифан фыркнул, но чуть ускорился, чтобы хоть немного догнать подругу. — занятая какая. В кино пойдешь со мной? Екатерина хихикнула. — ну прям романтик. — Она резко оборачивается, от чего Ромка чуть не врезался в нее. — Ты знал, что девушки нужно добиваться, м? Пока ничего достойного я в тебе не вижу. Толку-то от твоей симпатичной головы, если она сварить нормальное свидание не может? Гадюка подняла взор на волосы парня. Она слегка опустила веки и еще шире улыбнулась. — я готов добиваться, если это необходимо будет. Так ты же шансов не даешь совсем. — Щеки старшего чуть покрылись румянцем. — разве? Совсем ты, хорёк, не замечаешь ничего.(( — Катя показательно отвернулась. На ее глазах будто слезы навернулись, но она переигрывала в своих словах. — Ну давай с начала. Помнишь как я в шестом классе учила тебя за Полиночкой ухаживать? Катя присела на как раз оказавшийся рядом диванчик и начала рассматривать свои ноготочки, ожидая услышать достойное приглашение на свидание, на которое не стыдно будет пойти. — о Великая Екатерина! Столь прекрасное создание как Вы, будет снисходительно со мной, и согласится посетить кинотеатр в эту пятницу, в 16:30? Разумеется, оплата всех Ваших прихотей останется за мной. Примите мое предложение, молю! На протяжении всех своих речей Рома интенсивно жестикулировал, менял выражения лица, а в конце даже сделал небольшой поклон. Смирнова усмехнулась. — о Боже. Так и быть, хорёк, раз ты счел меня такой ужасной и строгой, что приговорил мне то, что я не даю шансов. Зайдешь за мной. Рома улыбнулся и кивнул. — будь готова часа в четыре. Староста ничего не ответила, просто ушла. Начало из отношений очень затянулось.. Катя подготовила для хорька немыслимое количество испытаний, которые он обязан был пройти для того, чтобы доказать, что достоин быть в отношениях с ним. При каждом этом задании она говорила «добейся.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.