ID работы: 14225775

Хорёк

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

еще не время?.

Настройки текста
Примечания:
С первого свидания Пятифана и Смирновой прошло около пяти месяцев. Очередная безобидная прогулка. Доминантную позицию наконец-таки занял Рома, хоть Катерина и продолжала время от времени язвить. Все шло хорошо, но эти их гулянки затянулись на слишком долгий промежуток времени. Оба понимали, что совсем скоро станет поздно.. Сейчас не об этом. Во время гуляния двое друзей не заметили, как забрели в другой конец поселка, они побыли там допоздна. К этому времени поднялась жуткая метель, что не очень-то характерно для середины марта. Транспорт в их деревушке не ходит, поэтому приходилось добираться пешком. — Ром.. Ужасно холодно, мне кажется, что я умру сейчас.. — В моменты, когда личность слаба, раскрывается весь внутренний мир человека. Пусть Катя уже давно и раскрыла все моральное нутро для парня, который всё же смог завоевать ее доверие. — Сейчас, еще немного.. Вот, так теплее будет. — Роман снимает с себя куртку и укутывает в нее девушку. После он берет ее руки и подносит к своим губам, начиная греть, выдувая теплый воздух. Пусть немного, но это помогало. Огромные острые снежинки врезались в лица подростков, но они шли, упорно шли. Катя то и дело закрывалась полностью капюшоном и, держа парня за руку, шла за ним. Через время он поднял возлюбленную на руки и понес ее. Он видел как она устала, как ей холодно и больно. А он должен оставаться сильным для нее. На всегда. Прошло около полутора часов. Полагая, что девушка уснула у него на руках, Рома понёс ее к себе домой. Многое изменилось с 6 класса. Мать перестала пить, но особо не интересовалась жизнью сына. Наконец-то они смогли сделать ремонт дома и сейчас все выглядело прилично. Роме было плевать на то что он замерз, что он отдал верхнюю одежду Кате, что он вполне мог заработать серьезные болезни - все внимание было на девушке. Он отнес ее к себе в комнату, по пути бросая какие-то слова приветствия маме и просьбу поставить чайник. Положив на кровать, брюнет убрал крутки с тела младшей и укрыл несколькими теплыми одеялками. После побежал на кухню, попутно глянув время. 21:48.. — мам, налей чай, горячий. Мне надо позвонить Лилие Павловне. Мать сказала что-то в ответ, но Рома уже не слышал. Он подошел к телефону, начал набирать цифры.. — здравствуйте!.. Да, извините за столь поздний звонок. Это Рома Пятифан. Да, угу.. Катя у меня. Мы гуляли, там эта буря, до моего дома было ближе. Хорошо. Останемся, хорошо. Спасибо, до свидания. Повесив трубку парень облегченно вздохнул. Лилия Павловна отнеслась к ситуации с пониманием. Она разрешила остаться Кате у Ромы и предупредила, что из-за морозов завтра школа закрыта. Юноша пошел на кухню, где взял горячую кружку чая, после чего двинулся обратно к себе. Катя не спала, просто лежала под одеялами и смотрела в окно. — проснулась.. Как ты? — Пятифан протянул кружку подруге. — горячий, осторожно. — спасибо. — блондинка села на кровати и взяла в руки чай, после чего немного подула и сделала глоток. — все хорошо. Твоя куртка меня явно спасла.. — Её как осенило. Рома же все это время был в одной только кофте поверх футболки. — а ты то как?! Полу-голый шел по такой погоде!! Девица пристыдила себя за такое халатное отношение к парню. Она долго требовала от него идеального отношения к ней, что даже забыла про саму себя. — не переживай, Кать. Я закалённый! — кареглазый (знаю что они чб, простите, я избавляюсь от тавтологии как могу💔) гордо улыбнулся, старался поднять настроение подруге. Она улыбнулась в ответ. Может, она была слишком строга к нему? — да, кстати, маме я твоей позвонил. Уроков завтра не будет, тебе почетно разрешено переночевать у меня. Катя немного покраснела. Он уже обо всем договорился.. Это очень мило и приятно. — молодец, хорёчек. — Смирнова встала с кровати, после чего осторожно приобняла парня за плечи. — Заслужил награду.) Рома усмехнулся и обнял подругу в ответ. На самом деле он благодарил всех небожителей за этот подарок. — ещё не время..? — Старший часто спрашивал это у девушки. Оба уже понимали значение этой фразы. — уже почти. — Катерина уткнулась носом в изгиб шеи парня. — Чуть позже, ты поймешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.