ID работы: 14225775

Хорёк

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡´・ᴗ・`♡

Настройки текста
Примечания:
Отрываясь от губ старшего, Катя непроизвольно набирает в легкие больше воздуха. Пару секунд они не отводили друг от друга взор, унимая бурю эмоций внутри себя. — а я думала ты не умеешь целоваться — первой тишину нарушает Смирнова, по-обычному язвительно улыбаясь. — блять, Кать, ты можешь хотя бы сейчас не выкаблучиваться? Пара дружно смеется, после чего младшая аккуратно, будто всего того, что они пережили вместе пол года назад не было, обнимает Рому. Он обнимает в ответ. Кажется, что девушка создана из хрупкого фарфора, который так манит сжать по сильнее, но прикладывать усилий совсем нельзя, ведь она рассыпется на миллиарды мелких осколков. Интересно, насколько будет подозрительно, если они вдвоем сейчас выйдут из запертого класса? Что ж, выбора у них не было, поэтому Катя первая отпускает шею парня, после чего направляется к выходу. День, в общем, прошел обычно. Полина, Антоша и Бяша всё еще болели, поэтому паре приходилось быть только вдвоем. Может, это даже и к лучшему. Первые дни отношений как правило очень неловкие. Ты видишь этот комок счастья, знаешь что он твой, но боишься с ним что-то сделать. Вдруг он испугается и убежит? Конечно, случиться такое вряд ли могло, ведь у обоих в отношениях чувства буквально пылали огнем. Учебный день уже подходил к концу, а значит совсем скоро Роме и Кате придется разлучиться по разным домам. Для старшего это не было чем-то криминальным, а вот Екатерина начала переживать. Мало ли что может случится за время того, как её хорёчек где-то вдали от нее. Из этих побуждений Смирнова и попросила парня немного погулять с ней. Хоть капельку, лишь бы насладиться его присутствием. Они не долго выбирали место, пришли на ту площадку, на которой обычно проводили время осенью, когда еще было тепло. Конец марта и вправду оставлял желать лучшего, снег до сих пор не растаял, а морозы могли подняться до -20. Пара присаживается на любимую лавку, где Катя мгновенно ежится и ближе протискивается в объятия партнёра. Рома же мягко обнимает девушку за плече, прижимая к себе, таким образом создавая между собой необходимое тепло. — мне кажется, завтра будет еще холоднее. — Катя поглядывала вверх, на тучи. — наоборот, теплее станет. Слишком долго мороз уже. — и что мешает морозу дальше прибывать тут? Рома задумался. К сожалению, ответа на вопрос он не нашел. — не знаю. Просто ощущаю, будто завтра будет теплее. — Старший переводит взгляд на лицо Смирновой. — если будет холоднее - ты мне покупаешь те серёжки. А если теплее, то кулон. — зеленоглазая поймала взгляд партнёра. — у меня ощущение, будто меня сейчас разводят. Пятифан усмехается, а блондинка наоборот, смотрит на него с недовольством — тебе что, жалко что ли? — нет. — Брюнет кладет голову на макушку младшей, как птенец, который ищет теплый бочок у своей мамы-птички. — ха! Тогда буду ждать!! И момент этот длился будто вечность.. Только Катя и Рома, тихое посвистывание ветра и белый снег, что окутывает все вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.