ID работы: 14225775

Хорёк

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

дура

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Рома проснулся первым. Спал он сегодня на полу, уступил место поудобнее подруге, которая вчера осталась у него. Посмотрев на гостью, парня накрыли воспоминания со вчерашнего вечера. Было страшно. Он откинул эти мысли и встал с пола, тихо удалился из комнаты, дабы не разбудить Катю. За это их время общения Пятифан узнал младшую во всех мелочах. Он старался запоминать всё, начиная от ее предпочтений в фильмах и книгах, заканчивая вкусами в музыке. Так совпало, что у них довольно похожие интересы. Иронично.. Оба из них знали, что скоро все перерастет в отношения. Но "скоро" понятие очень растяжимое. С того дня прошла неделя. Катя и Рома ходили по школе только вместе, потому что и Тоша, и Бяша, и Полина болели. — как думаешь, что сегодня будет на математике? Нас предупреждали о том, что скоро будет контрольная, но не предупреждали когда. Я даже переживаю что-ли, — Блондинка взяла в руки свою косу и слегка сжала ее. Рома сразу убрал ее. — не трогай. Во-первых: на руках много грязи скопляется, а ты каждый день жалуешься на то, что волосы быстро грязнятся. Во-вторых: ты так их тянешь, что можешь повырывать половину, — Старший тепло улыбнулся, показывая что исключительно заботится о девушке. — а на счет математики.. Не думаю, что сегодня будет. Там тема новая, ее будем наверное разбирать. Изумрудные глазки, сверкнув смущением, уставились на парня. Иногда Катя очень ругала себя за то, что так строга к нему. — Хорёчек.. Ты такой хороший, — девушка останавливается и резко обнимает Пятифана. — Извини меня, ладно? Я уверена, скоро всё будет хорошо. Старший немного опешил, но обнял подругу в ответ. — не переживай. Я буду ждать столько, сколько тебе будет необходимо. Рома легонько погладил Смирнову по спине. Они бы так и стояли, наслаждаясь теплом друг друга, если бы жуткий визг на весь коридор не заставил их обернуться. — РОМОЧКА!!! — незнакомая девчушка, на вид из класса 9, мчала на всех парах. Хорёк с непониманием глянул на неё. — что случилось? Ты кто? Кажется, будто та девятиклассница вот-вот разрыдается. — Ромочка.. Ты что, разлюбил меня? Я Настя, с 9"а"!! Ты же любишь меня. Катя глянула на Рому. Кажется, в глазах было разочарование и злость. Похоже, она не так все поняла. — так, Настя с 9"а". Ты мне объясни подробнее, с чего ты это вообще взяла? Я тебя вижу первый раз. Девочка глядела на старшего, не отрывая глаза. По её щеке покатилась слеза. — что ж, голубки, не буду вам мешать, — Екатерина быстро развернулась и пошла по коридору, пусть и не знала куда идёт. — Кать, стой, — Пятифан хотел взять подругу за руку, что бы остановить, но она ее отдернула. — не подходи ко мне. *** Весь оставшийся день Рома не находил себе места. Он долго разбирался с Настей из 9"а". Её ответы были настолько глупыми для сознания старшего, что он очень быстро вывел ее на чистую воду. Оказалось, девочка влюблена в Хорька, но он вечно крутился возле Смирновой. Настя решила, что если Катя и Рома поссорятся, то ей будет легче с ним сблизится. Без настроения, безумно злой на сегодняшнюю ситуацию и на Катю, потому что повела себя как дура и даже не разобралась в деле, брюнет шагал в сторону кабинета Лилии Павловны. Когда он туда зашел, он увидел только дочь учительницы. Она ему и нужна была. Парень быстро закрывает дверь в класс на замок, ибо знал, как много посторонних личностей могут потревожить их разговор. Смирнова, кажется, не обращала на парня никакого внимания. Она с стервозным взглядом поливала цветочки на окне, не отрывая взгляд от растений. — Кать, — старший подошел к ней и стал наблюдать за ее действиями. Кажется, он хотел сказать что-то еще, но подруга сразу прервала его. — Я же сказала не подходить ко мне. Я знала что ты глуп, настолько глуп, что заботишься об одной девушке, а встречаешься совсем с другой, но то что ты глухой не знала, — девица поставила лейку на подоконник и обернулась к парню, скрещивая руки на груди. — вот опять. Ты мне даже полслова сказать не даешь, но во всех грехах мира обвиняешь. Катя смотрела прямо в глаза Пятифана. Она облокотилась о стену спиной, показывая ярую антизаинтересованность к их болтовне. — слушай сюда. Я ее до сегодня не видел никогда. Я, как умный человек, подошел к ней и выяснил всё. Почему ты так не сделала? М? Младшая закатила глаза и слегка отвернула голову. В глазах была видна капелька стыда, но она ее тщательно скрывала. Рома же успел выучить её и знал каждую особо мельчайшую детальку в ней. Старший подходит вплотную к подруге и блокирует ей отход руками с двух сторон от ее прекрасной головы. — ну, давай, скажи, ты знаешь, как было на самом деле? — Ром, я не собираюсь тут тебе что-то доказывать. Провинился - так и скажи. Не ты ли полгода назад твердил о том, что готов добиваться меня? — я. И я добился. Ты любишь меня. Лицо младшей вспыхнуло румянцем, а глазки вновь уставились на друга. Возможно, он угадал, но она все еще стояла на своем. — даже если так, что с того? Беги к своей Настеньке и ее к стенке жми. Сердечко наяривало с неистовой скоростью. Кате даже казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Рома тяжко вздохнул. — Настя наиграла эту сценку, так как хотела нас поссорить. Я ей нравлюсь, ревнует. Думала что так легче со мной ближе познакомиться, — гнев парня слегка стих, он говорил на более пониженном тоне. — Ты сама прекрасно знаешь, что я люблю только одну. Младшая осознала ошибку. Она продолжала глядеть в глаза Ромы, искала в них все чувства, которые он держит в себе. — правда? Кто же эта "одна"? — Катя знала, что это она. Ну как же ей не поязвить.. — дура. Брюнет резко подтягивает девушку к себе, после чего затягивает в поцелуй, который медленно перерос во французский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.