ID работы: 14225847

Попаданцы ИЗ класса убийц?...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или шок шоком, а школу никто не отменял! (1 часть)

Настройки текста
Утро у подруг было обычное для них, но не обычное для парней. Ника начала громко петь в ванной, но разобрать песню не было возможности так как вместе с этим чистила зубы. Соня готовила всем завтрак, вообщем как и обычно. Так как из них всех нормально готовит только она. Вероника конечно может что-то приготовить, но ей слишком лень. Лера даже не пробует готовить, видь это дело у неё не получается нормально. А третья подруга спала, как всегда в обнимку с подушкой. Ника закончила своё выступление в ванной и пришла на кухню. Там уже был накрыт стол, в тарелках омлет. На столе стоял крабовый салат и обычный. Также был хлеб, разные приправы, салфетки и большая упаковка сока. Рядом с тарелками стояли пустые стаканы. — Где Лера и эти — она выпрямилась и поставила руки по бокам и улыбнулась так, будто спасла мир — которых я призвала своей силой ведьмы? Соня улыбнулась. — Пошли их будить — та лишь кивнула и весело направилась в комнату. Прибывшие из другого мира спали. На кровати лежала Егорова и тоже спала. — Эй, подъём! Нам ещё в школу! — Ника наклонилась к Карме и слегка похлопаем по плечу, он постепенно открывал глаза. В это время блондинка смотрела на него слегка смущаясь.

-"спящего Карму в аниме не показывали! Точнее по настоящему спящего! Такой милый, аж обнять захотелось! »

Увидя вопросительный взгляд Акабане Соколова привстала и направилась к Асано. — Я не сплю — она ещё не успела ничего сделать как он при открыл глаза. Сон у него был чуткий, как и обычно. Она улыбнулась и кивнула, повернувшись к Соне, которая не хотела будить Нагису, так как он выглядел слишком мило. — Доброе утро — всё же Вавилова разбудила Шиоту и он при поднявшись улыбнулся ей. — Доброе утро — Соня привстала. — Осталось Леру поднять, а то опоздаем — девушки подошли к кровати и к спящей подруге. Парни смотрели за новыми знакомыми. Поверить в то, что случилось вчера было максимально тяжело. — Лера, вставай! — скомандовала Ника. Ей ничего не ответили. Брюнетка в это время открыла окно и в комнату просочился свет. Егорова проныла и укрылась с головой одеялом. Блондинка попыталась стащить одеяло, но та крепко за него схватилась. — Ещё часик! — не раскрывая глаза продолжала ныть Лера. — Нет! — Пол часика! — Вставай! — Десять минуточек! — Нет! — Пять минуточек! — Лера! — Соня забрала у той одеяло и победно улыбнулась. — Ну блин! Скажите, что я заболела! — Егорова недовольно посмотрела на присутствующих. Карма хмыкнул и лежал на животе смотря на эту картину. Асано лежал и думал о своём. Нагиса посмотрел на рыжеволосую и тихо посмеялся. — ты месяц почти в школу не ходишь! — строго проговорила Ника. — Долго болею — спокойно ответила кареглазая и посмотрела на подругу как на дуру, которая сказала слишком тупую вещь. — Нельзя прогуливать — вдруг заговорил Асано. — я и забыла про них — хмыкнула Лера и встала с кровати — а че они делать будут пока нас нет- девушка невинно улыбнулась — чтобы они не померли от скуки, я останусь с ними! — Кстати да, когда мы начнём ходить в школу? — выгнул бровь Карма. — А кстати, как вообще их отправить в школу? — вдруг задала умный вопрос Вавилова. Все задумались. — Пусть родители кого-то из вас пойдут к директору и всё — пожал плечами Асано. — Асано идёт с нами — сказала Лера и вышла из комнаты. Тот вопросительно посмотрел — чтобы договориться, сам зачислишь, ну или как там. — Пхахах — Карма показал язык рыжему, а тот закатил глаза. — а кстати — Ника приподняла чёрную сумку для вещей с пола — в ней походу ваши документы и вещи. Наверное из-за вчерашнего стресса её никто не заметил. — Моя сумка! — удивился Нагиса. — а как наши документы оказались там? — присев поднялся Карма. — То есть тебя смущает ток это? — Вероника вышла из комнаты. — Там завтрак готов — Соня сказала это и удалилась. — хорошо. Придя все сели есть. Ели все в тишине, пока Соня вдруг не заговорила. — Лера, ешь нормально, твои диеты уже бесят- видя как та пьёт чисто сок говорит Вавилова и резко начинает улыбаться, но не по доброму. — А то насильно затолкаю — пропела она. — Ты та? — Карма хмыкнул и продолжил есть — сил то хватит? — Соня в ярости страшная — тихо приговорила Ника. Она уже чуть не попала под горячую руку подруги. — Не очень то — пожала плечами Лера. — А Лера ещё страшнее — но тут Соколова заулыбалась. — Только попробуй пошутить: «хотя так тоже» — пока та открыла рот чтобы пошутить Лера положила ей в рот омлет. Блондинка закатила глаза. — Итак, сегодня мы идём в школу и Асано говорит с директором по поводу вас, потом вы живёте здесь, а мы попытаемся узнать как вы здесь оказались и как вас вернуть — сказала план действий София и отпила сока. — В каком вы классе и сколько вам? — Асано задумался о разговоре с их председателем и о дальнейших действиях. — Мне 16 и я в 10 классе — улыбнулась Соня. — Я тоже — пожала плечами Ника. — А я — тяжёлый вздох от третьей подруги — а мне 15, я в 9Б и мне сдавать экзамены в этом году — она отпила сока с видом будто в конце этого учебного года у неё будут не экзамены, а её убьют. Карма посмеялся с этого, Нагиса неловко улыбнулся. — У тебя есть проблемы с учёбой? — в один голос спросил красноволосый и ражеволосый. Они перелянулись. — Да не, я от стресса помру — она пожала плечами — хотя с ней тоже..... — А 10 класс это средняя школа? — задумчиво проговорил Шиота. — Старшая, а 9 ещё средняя — Ника ела салат и осматривала Карму.

— «интересно, а девочки тоже так переживают из-за этого? Или я одна не могу спокойно себя вести при виде Кармы? Его улыбка, ухмылка, голос, тело, лицо, характер- всё великолепно! "

Соколова снова за смотрелась на красноволосого всё также держа вилку во рту. Девочки и другие парни о чем-то болтали и Лера пыталась разговорить Асано, но тот был не самым разговорчивым человеком и зачастую просто уходил в свои мысли, но это рыжеволосая говорила: " Ммм, хорошо поговорили». — Хм? — Карма ухмыльнулся и прищурил глаза. Ника не сразу поняла, что он уже смотрит на неё и продолжила рассматривать. Но заметив это и поняв, что это было странно, она засмущаламь и прикрыв рукой лицо отвернулась продолжая есть и думать, что слишком тупо было не заметить как он посмотрел. — Так, всё, время! — брюнетка встала и убрала за собой. Когда все позавтракали и привели себя в порядок, девушки и Гакушу ушли, а Карма и Шиота остались и им дали пороль от интернета, поэтому они сидели в нём. Но у каждого было полно мыслей. Асано очень хорошо умел проводить разговоры, поэтому проблем с директором особых не было. Уже завтра они могут идти в школу. Вернувшись домой девушки выполнили домашку и свои дела. Учебники парни возьмут завтра в школе. Завтра их ждёт учебный день в новой, русской школе, что же из этого выйдет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.