ID работы: 14225847

Попаданцы ИЗ класса убийц?...

Гет
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или школа (2 часть)

Настройки текста
Утро в доме Соколовых было хорошим. Даже несмотря на то, что парней разбудил концерт Ники в ванной. У неё настроение было ещё лучше, ведь ей на карту родители перевели деньги. Соня как всегда готовила всем завтрак, а Лера как всегда спала дольше всех. Сейчас они все ехали в школу на автобусе. Мест было мало, поэтому этой компании пришлось стоять. Хотя нет, Соня всё же по началу сидела с каким-то мужчиной, но уступила место пожилой женщине. Ника и Карма о чем-то говорили, она ему объясняла, что в классе они будут с Лерой. А названная спала на плече Асано, облакотив на него свою голову. А тот пытался делать вид, что ему всё равно, но следил, чтобы девушка не поцеловалась с полом. Нагису обняла за ногу какая-то девочка, чтобы не упасть, на вид ей лет 5. Он мило ей улыбнулся. Голубоглазый надел чёрные брюки и рубашку, а на верх жилетку. Как оказалось, в той сумке, которую они вчера только заметили, лежали и их школьные сумки. Туда каждый положил канцелярию и тетрадки. Карма решил одеться как и всегда. Брюки, но чёрные, рубашку и пиджак. Несмотря на то, что надевать в эту школу можно что хотите, главное чтобы верх светлый, а низ чёрный, Гакушу предпочёл одеться как и Карма, ведь это больше похоже на их школьную форму. Девочки лишь на это закатили глаза. Ника завязала волосы в хвост. Погода была более менее тёплой, поэтому она надела рубашку с коротким рукавом, жилетку в клетку бежевого оттенка, теннисную чёрную юбку и кросовки. В школу она ходила как и девочки с сумкой. Соня ничего не делала с волосами и остались их так. На ней были чёрные брюки, белая футболка и кардиган. Лера надела чёрные брюки, белую футболку и чёрный пиджак. И конечно же на всех присутствующих были куртки. Волосы она уложила в локоны и оставила распущеными. И вот уже все вышли из автобуса и пошли в школу. — А она не такая уж и большая — подметил Карма. Асано немного странно взглянул на неё. — Да, мой мальчик — Лера обратилась к рыжему, а тот посмотреть на неё делая свой невозмутимым вид — это тебе не Кунугигаока. Тот проигнорировал девушку и вся компания прошла в здание. Школа была не самой лучшей, но девушки почти не жаловались. По бокам были видны клумбы цветов, где росли зачастую тюльпаны и нарциссы. Школьный двор был вполне просторным и убран. Пройдя в саму школу девочки поздоровались со знакомыми и дойдя до кабинета, где учится Лера, попрощались. — Удачи вам там — махнула рукой Соня и ушла. — Да! — Ника пошла к себе в класс. — Ну что, вот класс — Лера открыла дверь и на них сразу же посмотрели несколько человек. Это были все те, кто пока что пришёл. А было там человек пять. Одноклассники девушки удивленно посмотрели на парней. — А вы?.. — начал было черноволосый парень. — Вы новенькие? — спросила староста класса. Это было довольно красивая девушка с чёрными волосами и хорошей внешности. Волосы были чуть ниже лопаток и слегка кудрявые. У неё карие глаза и длинные, что сразу бросается в глаза, ресницы. Среднего роста и телосложения. — Ха, ты обо всём знала и нам не сказала? — наигранно недовольно проговорил блондин с голубыми глазами. — Никита, вчера же нам говорил классный руководитель — вздыхает девушка и продолжает выписывать какие-то бумажки. Скорее всего талоны питания в столовую. — К нам наконец-то парни перевелись, я что, сплю?! — начал радоваться другой брюнет. — Саша, ты что имеешь что-то против девушек? — недовольно приговорила блондинка. У неё были короткие волосы, стрижка пикси и карие глаза. — Вероника, сколько можно девушекдевушек?! Нам скоро не с кем будет играть в футбол! — возражал тот. — Хаа? — Леру перекосило, все посмотрели на неё немного удивленно — Ника, ты что сделала?! Названная ученица немного подошла и вопросительно посмотрела. — Какого хрена? — Да что? — Что с волосами? Они же были до пояс, куда ты их дела?! — в шоке про говорила рыжеволосая. — А вот не надо месяц «болеть»! — блондинка сложила руки на груди и недовольно прикрыла глаза. — Я их продала, всё равно они уже надоели — вздохнув про говорила Вероника и пожала плечами. Лера в это время прошла к своей парте на третьем ряду последняя парта. Положив сумку и достав нужные вещи она вновь вернулась к разговору. — Я в шоке — в это время зашёл классный руководитель и посмотрел на всех. Свой взгляд он остановил на Лере. — Оо, Лера, как самочувствие? — все поняли, что спрашивал он не с заботой. Это был учитель физкультуры. Сам мужчина был в спортивном костюме. — Ой, хорошо — в той же манере ответила девушка — кстати, там это — махнула на Карму, Нагису и Асано. — А, точно — он повернулся к ним и осмотрел. — Короче, класс, с вами теперь будут учиться вот эти ребятки — кивнул он головой на новеньких — скажите хоть как вас зовут. Они не русские. — Я Карма Акабане — Карма продолжал осматривать всех.

— «интересно, что здесь будет, если в лезть в драку? »

Вот это крутилось у него в голове. — Я Нагиса Шиота — голубоволосый подарил всем свою милую и скромную улыбку. Кто-то из девочек начал визжать. — О, чайник закипел — хмыкнул Акабане и издал смешок. — Я Асано Гакушу — спокойно проговорил Асано и все сразу же заткнулись. — На душнилу похож — заходя в класс сказала девушка в очках, с каре и чёрным цветом волос. Ростом она была высокая хотя с класса одна из младших. Асано оценивающи посмотрел на девушку. В школе уже прозвинел звонок, поэтому ему не понравилось, что девушка опоздала. Но он быстро успокоился вспоминая, что он не в Кунугигаоке. — Полина, почему тебя вчера не было? И почему опаздываем? — задал вопрос учитель. В класс в тот же момент прошёл ещё один преподаватель. Это была высокая и молодая девушка с тёмным блондом (не помню как его там называют). Она была в юбке и футболке с кардиганом. В руке ноутбук. — Сядь на своё место — сказала она смотря на Полину. Та закатила глаза и прошла. — О, Лера, завтра как на контрольной будешь? — в шутку проговорила учительница. — Плоха… — улыбнулась кареглазая. — А это?.. — Это… — видимо учитель и сам не особо запомнил их имена. — Карма. — Асано Гакушу. — Нагиса Шиота. Учительница немного удивилась. — Ну ладно. Она пошла к учительскому столу и разложила свои вещи. — Ты — кл.руководитель обращается к Асано — сидишь перед Лерой. — Аааа — вдруг подала названная голос. — Что? — Вы обещали пересадить меня. Этот долб… Стас, он меня бесит! — недовольно проговорила девушка. — Тогда ты сидишь с ней — рыжеволосый незаметно кивнул и сел к девушке. — Ты вон там — обращается к Нагисе — с Полиной. А девушка в это время потянулась и готовила место ко сну. Но когда её назвали она весело улыбнулась. Голубоглазый прошёл к третьей парте первого ряда, на второй вариант и разложил свои вещи. — А я к ней? — спросил Карма смотря на блондинку.

— «Сколько у Леры Вероник? »

Подумал он и сам же хмыкнул. — нет, ты с Никитой — блондин закатил глаза, а Карма повторил его действия. — Я не хочу с ним — одновременно про говорили оба парня. — Меня это не волнует — Карма недовольно просмотрел на учителя и прошёл к последней парте первого ряда. Нагиса сидел перед ним. Классный руководитель ушёл. — А что мы сегодня будем делать? — лениво спросил кто-то из класса. — Писать — радостно про говорила учительница истории. — Что у нас за предмет? — спросил Асано даже не смотря на девушку. Лера положила учебник на середину парты. — История — ответив она записала число. — Мгм — ражеволосый повторил действие кареглазой. — Нет, только не писать — проныл класс. — а много там? — Да, очень, я вчера хорошо готовилась! — довольно произнесла учительница. — Ну Оксана Васильевна — проныл опять класс. — Даааа! Середина урока. Учительница объясняет тему. Все слушают, а точнее делают вид. Всем были более интересны новенькие. А они слушали и всё записывали. — Полина, повтори, что я сказала — женщина встала и подошла к девушке. Та мирно спала на парте. Нагиса давно это заметил и решил не обращать внимания. — конечно же! — недовольно про говорила учитель. Асано не смотрел на это, а Карма бросал на всё скучающий взгляд. Никита играл в это время в телефоне. Лера же списыла термины и даты, которые на доске. — Передайте, что у неё два — сказав это учитель продолжила вести урок. Урок закончился. — Эй, тебе два поставили — неловко улыбнулся голубоволосый брюнетке, которая поправила волосы и надела очки обратно. — Бывает — пожала она плечами и взяв телефон ушла. — Два балла самый низкий бал? — всё с тем же не особо заинтересованным взглядом спрашивает Карма у рядом сидящего. — Да — коротко ответив с класса все удалились. Пошли кто куда. Кто-то в другой класс к друзьям и знакомым. Лера продолжала сидеть в телефоне у себя за партой. — Почему никуда не идёшь? — заинтересовался ражеволосый. — Я ни с кем тут толком не общаюсь — пожала она плечами и продолжила читать какую-то мангу — для меня тяжело общаться с ними. — Почему? — подключился голубоглазый. — Их поступки и поведение иногда так сильно бесят — тихо сказав та вздохнула — короче, всё это не так важно. День шёл скучно, точнее просто ничего не произошло. Все учились. Хотя окружающие часто бросали на парней то осуждающий взгляд, который был скорее всего из-за цвета волос, иногда заинтересованный, а иногда безразличный. После возвращения домой, все принялись делать свои дела, домашняя работа, подготовка вещей на завтра. Позже ужин и все легли спать приняв душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.